Девушки и юноши! Леди и джентльмены!
А давайте в преддверии праздника всех влюбленных расскажем истории встреч своей любви. Вспомним приятные волнующие моменты?
Начну с себя.
Я пришла на новую работу. Мое внимание сразу обратил мужчина из соседнего отдела. Он был старше меня на 11 лет, но это только прибавляло ему привлекательности — меня редко интересовали ровесники. Сначала я влюбилась в красивейший профиль… Глупость, но мое художественное образование дает себя знать — люблю все красивое, совершенное. Потом стали общаться, и он оказался безумно интересным собеседником. Дело дошло до женитьбы. Подаем заявление, встает вопрос, какую фамилию выбирать, и тут выясняется, что пишет он (мы работали в редакции) под псевдонимом, а его настоящая фамилия совсем другая… И, надо сказать, очень редкая, необычная фамилия… Ее не спутаешь с другой. И тут я сопоставляю его имя с этой фамилией и понимаю, что это тот самый человек, увлекательнейшие статьи которого я читала и обожала еще со школы и даже собирала их в папочку. Я потом показала ему эту папку: «Я ж мечтала встретиться с тобой когда-нибудь!».
Вот что это, как не судьба?
А теперь ваша очередь🙂
Как-то удивительно в другой стране нашёлся человек, весьма похожий по характеру на меня.
Явно приятнее читать такое, чем нытьё об отсутствии любимых прокладок 🙈
У меня однокурсница смеялась, когда через несколько лет увидела нас вместе «а я помню как он пришёл»)))
Две компании подростков пересеклись на поляне, перезнакомились. Там я и увидела первый раз своего будущего мужа.
Знаем друг друга 42года, женаты- 35. Афигеть)))
с тех пор пару лет уже вместе )
Жуткое желание жить свободно, потому что если и заводить отношения — то такие, чтобы навсегда.
И я живу свободно. правда, встаю в 4.40, потому что электричка на работу и приезжаю в 23.20, потому что пары допоздна.
но иногда выбираюсь с компасной в бары. где просто весело.
и вот по работе, я тогда фотокором работала, приезжаю на мероприятие. ко мне клеится еще один фотограф. «Весело, — подумала я, — новое приключение!..
Он ставит меня на ролики, мы гуляем по весенней Москве в окошках между работой и учебой. Но я знаю, что это ерунда. А он так вообще врун пожизненный)
Конец мая уже. Жаркие денечки. Едем на пляж в компании его друга. К нам приезжает еще один парень — брат фотографа. Вот и все) Я понимаю, что это „оно“. Но он вон какой крутой. Он старше, он дизайнер, он модный. А я студентка с ребенком на руках. Куда мне.
Он смотрит на меня. Красивая, молодая, вместо тусни с мужиками играет с ребенком (у того друга в тот день дочка-подросток приехала). Ну ведь идеальная жена. Слишком идеальная. И вообще она девушка брата, как можно думать.
Так полтора месяца мы прожили, думая, что это несудьба. В итоге я решила написать. Сама в интернете через стотыщ часов поиска отыскала (соцсетей тогда не было))) номер аськи. Списались.
Через полтора года мы поженились. 15 лет (ой, больше, выходит) вместе. Теперь у нас трое детей, старшая уже взрослая, муж вырастил ее как родную (а родной ее отец так ни разу не приехал познакомиться с дочерью).
и прогулки, писала выше — исключительно в перерывах между работой и учебой.
а когда сошлись с будущим тогда мужем, ребенка перевезла к нему. и тут мы уже крутились. и работы, и диплом, и свадьба.
с тех пор родители не помогали. ни с двумя детьми, ни с тремя))) напомогались со старшей
*у мужа родителей нет давно
а еще куча сил. вчера писала и понимала, что сейчас у меня даже мысли не возникнет погулять между работой даже))) просто погулять.
Поженились через 3 месяца.)
Более 15 лет в браке)))
А вообще иногда не знаешь — совпадение это или судьба «на печке нашла».))
А вообще мы не одни такие в нашем круге общения. Друг мужа, с 1 класса учились, по нашему примеру тоже нашел жену, уже 2 девчонки у них))
Другой на сайте знакомств, живя в Москве, нашел жену из родного края, привез сюда. Двое пацанов у них))
Третьи были первопроходцами в этом деле, женились самые первые, до сих пор вместе, дети-собаки, все Ок.
И это только те примеры, что сейчас вспомнились))
Хотя и другие примеры есть, когда «посмотрели друг другу в глаза и весь окружающий мир на мгновение как-то стушевался» ))
Но всех их жизнь мне кидала, можно сказать, сразу и неожиданно
Ихихииии…
Иначе — никак.
Замуж надо выходить ОДИН раз и на всю жизнь. Максимум — СЕМЬ
(Цитата мамы моей однокурсницы, выходившец в 2003м в 5 раз официально замуж в 56 лет )
Я как то ни разу с бывшими не сходилась — не знаю, как оно…
Но 50% в эту реку раз по дцать входят
😄👌
Со второй половинкой — на работе, коллега.
С третьей — на тренинге личностного роста.
С четвёртой — на сайте знакомств. И вот уже почти 20 лет вместе.
Это мне для себя надо )))
Изначально с этим «школьником» у нас было очень напряженное общение, т.к. он не хотел играть с девочкой. А потом я, неожиданно для самой себя, т.к. обычно так не делаю, решила добавить его в ВК. Завязалось общение и мы стали играть вдвоем в разные компьютерные игры. Много переписывались, общались по скайпу. Постепенно общение переросло в романтическое и он решил приехать в мой город на недельку.
8 лет уже вместе, 2 из которых — женаты, спасибо «бывшему», что познакомил
p.s. игры в нашей жизни стали не только хобби, но и работой
p.p.s. он меня младше на 5,5 лет
Мне кажется это как-то оскорбительно с его стороны.
Моего я встретила, когда мне было 25, а ему 16. Химия, взрыв. Ждала 18. Прожили вместе 5 лет. Расстались, дружим, секс без обязательств и отношений как пара. Абсолютно мой человек. А вчера он пришел, и сказал, что у него возможно будут новые отношения. Мне… даже не знаю, как… грустно, тоскливо — нет, обидно и зло — тоже нет… скорее потеря удобных отношений и надо делать какие-то подвижки для создания своих новых отношений, а я не хочу тратить на это время, эмоции и энергию.
Сорри за нытье.
можно совет небольшой?
Ведь реальная жизнь и отношения с противоположным полом гораздо разнообразнее и непредсказуемее любого самого захватывающего любовного романа.
В общем, вы по любому будете счастливы.
Потом будете обарачиваться назад и удивляться, как же красиво жизнь все расставила по своим местам)
Вы пишете, что это у вас потеря удобных отношений, а на самом деле, это не отношения, а дыра, в которую вы закидываете свои бесценные ресурсы. Приберегите их для того, кто действительно этого достоин.
У меня своя небольшая фирма по продаже окон дверей и потолков. Когда начинала мой молодой человек нашел монтажников потолков. Работали 12 лет все вместе. За эти годы я успела сменить несколько раз молодых людей, но не монтажников))) когда встречалась с мужчиной, еще до замужество он страшно ревновал что у мня много мужчин по работе. Я уверяла что никогда не смогу и не буду смешивать рабочее и личное и вообще к тому моменту 10 лет в этой сфере работала и всегда присекала все попытки. Позже мы расстались и я через год выхожу замуж за… монтажника с которым работали 10 лет)
Он помог мне в аварии рядом с работой мне тогда повредили машину, потом все как всегда, кино, романтика. 2 года дочери. Он хороший муж и отец. Мне с ним комфортно, никогда не чувствовала настолько себя в своей тарелке если можно так выразиться. Он видел мою бурную жизньговорил напарнику я никогда бы с ней не связался и я зарекалась и топила за свои принципы.
Но ни о чем не жалею)
Обменялись поздравлениями, пошли до Дворцовой пустой гулять, потом пили портвейн с неформалами под гитару и грелись у огня на Марсовом.
Через 5 лет один из них (с той встречи у него были выложены фотки с той прогулки) написал мне в соцсети, они ехали на матч Локо-Зенит в Мск. Я рядом со стадионом работала и болела за клуб, предложила им взять билеты поближе к гостевому сектору со своей клубной скидкой, понимая, что на гостевой за 5 дней им оттуда ничего не останется. Обещала выделить на соперников и гостей весь день.
Это первые майские были.
После матча поехали гулять на ВДНХ. Потом сидели в кафе в тихом центре до ночного поезда в СПб, он всё глазел на меня и говорил, что глаза голубые. Друзья его «женишься», он «женюсь» (на тот момент успел жениться и развестись).
Я смеялась, тк замуж вообще не планировала в жизни.
Месяц переписки.
И я за три дня до июньских больших выходных ломанулась в СПб, пару лет не была. За день моя мама со словами «эх, я лет 20 в Питере не была», получила от меня билеты туда-обратно одним днём.
Короче, он встретил меня перед сменой любимыми ромашками, капучино, отвёз в гостиницу и уехал на работу. А вечером сюрпризом мы гуляли по крышам на закате.
Это было первое свидание.
На утро мы встречали мою маму, гуляли по Эрмитажу, поехали на залив в Репино.
Через месяц он приехал на сутки в Мск.
Потом две недели вместе отпуска на машине (случайно совпали отпуска, у нас обоих заранее и и строго по графику).
В отпуск в Питере подали заявление.
Червертое свидание в Твери, в начале сентября мои 30 лет вдвоем на заливе, через 2 недели расписались, на 7 встрече, через 5,5 лет после знакомства и через 3 месяца после первого свидания.
Потом 5 лет на два города, и к 35 годам я переехала в СПб (купили квартиру).
Ну примерно так…
Так напишите такие посты, которые отвлекут внимание от Чилаута к ним, и все будут обсуждать только их.
Всего-то делов! ;))
каждый может высказаться в комментариях, это публичное пространство лол (если нет оскорблений, экстремизма и т.д.)
Ваша способность к самокритике не может не вызывать респект и уважуху!🤣
Я ее троллернула в ответ и заблокировала вообще. Не стоит замусоривать Косметисту))
Встречались 3 дня. Женаты 20лет.
Дай Бог здоровья моему любимому!
Когда люди себя так не ценят что вступают в связи такого рода…
Как бы человек, с которым хочется делить жизнь и быт, может долго не находиться, и что- сидеть терпеть и злиться?
Судя по всему быт для вас важнее собственного тела… понятно. На этом все)
Вот он учит уроки с 12ти летней старшей дочерью, а младшая пятилетка гостит у бабушки) и у обеих папины глазки 🥰
А, вообще, не нравится мне выражение «вторая половинка»))) Не хочу я половинкой быть. Я вполне себе целая женщина.