07.02.2023

Ищу подводку ?

ищу подводку — фломастер с максимально удобным, подвижным и стойким «хвостиком»

сейчас есть clarins и тк кончик не подвижный- рисовать не удобно

была nars — отличная по удобству, но не стойкая совсем

подскажите пожалуйста ?

Helen_of_Troya 07 февраля 2023, 12:46
Вам нужен именно кончик фетровый или кисть тоже рассматриваете? С кисточкой отличная подводка у Mac, Inglot, Urban decay
Leonova4042 07 февраля 2023, 13:18
Без разницы )
Вооот спасибо! Про Мак я забыла вообще
Natalie Happy-Day 07 февраля 2023, 13:05
Эти хорошие, мне кажется, они даже на одном заводе их делают)))
Ekaterina Ponomaryova 08 февраля 2023, 08:10
Физишн формула лучше. У меня подводка живёт года 3-4 и не сохнет. Пользуюсь периодически. Стойкость тоже лучше. Артдеко плохо держит хвост стрелки — он плывёт.
_eikijane 07 февраля 2023, 13:19
У Clinique хорошие подводки, есть черная и коричневая.
AlinaAlinaAlina 07 февраля 2023, 14:42
Clinique high impact easy liquid liner самая лучшая для меня, не знаю сколько штук уже купила.
Yandjo 07 февраля 2023, 15:02
У физишнформулы прекрасная подводка-фломик
Yulia Gnaty 07 февраля 2023, 21:12
У Эвелин(Precise brush liner) и Vivienne Sabo Acrobat
Irina Andropova 08 февраля 2023, 01:03
Поддерживаю Clinique — отличная. Лучше только Burberry Cat Eyeliner, но цена ее сейчас за гранью разумного.
AllaKonstantinova 08 февраля 2023, 09:18
Мои мастхэвы это Шанель и сенсей, оба фломастеры
ClearMe 08 февраля 2023, 21:55
Если ещё найдёте — попробуйте Вивьен Сабо акробат) она настолько тонкая и аккуратная, что подвинула для меня physician's formula, что практически невозможно)
Leonova4042 09 февраля 2023, 10:06
Спасибо! Главное чтоб не осыпалась, а то я все еще тушь не могу найти, которая не отпечатывается и не размазывается по нижнему веку!?
С подводкой были такие проблемы, больше не хочу )
TatiGrishina 10 февраля 2023, 02:13
Попробуйте тушь Bobbi Brown Smokey Eye.
Leonova4042 10 февраля 2023, 11:11
Спасибо ☺️
Spliffy 10 февраля 2023, 05:28
Мне нравится подводка-фломастер Ив Роше, все в ней устраивает, и долго не засыхает, уже год ей…