03.02.2023

Erborian CC eye и Erborian BB eye - в чем разница?

Был ли у кого нибудь опыт использования этих двух консилеров?

вижу хвалебные отзывы и на тот и на другой, при этом характеристики указываются одинаковые: хорошо подстраивается под цвет кожи, маскирует, не сушит и тд.

у меня был СС — понравился, теперь любопытно что с ВВ...

Natalie Happy-Day 03 февраля 2023, 15:29
Bb нравится, уже 3раз покупаю, однородный(не надо растирать), перекрывает, увлажняет, держится, сс не понравился-надо растирать и тереть под глазами, тем самым провоцирую морщины и цвет желтые и местами, если плохо растереть -неоднородный какой-то (
JolieRouge 03 февраля 2023, 16:00
А CC у вас был в оттенке Clair или Dore?
Natalie Happy-Day 03 февраля 2023, 16:08
Clair)кожа светлая с розоватым оттенком
gentle_puh 03 февраля 2023, 15:34
Bb темнее cc clair и светлее cc dore, что-то посередине по тональности, плюс цвет немного сероватый.
Bb плотнее CC, более кроющий, хотя всё равно лёгкий, тоже не сушит кожу к вечеру
MissBora 03 февраля 2023, 15:37
ВВ плотный, наглухо перекрывает, мне не нравится, не комфортный, тяжело лежит на коже, я его ощущаю.
СС легкий, изначально белый, цвет проявляется уже на коже, высветляет зону под глазами ( у меня самый светлый оттенок CLAIR). СС покупаю последние 4 года и другие консилеры не воспринимаю вообще.
Очень комфортный, увлажняет кожу под глазами.
Девушка выше пишет, что сс надо растирать- полнейшая глупость, ничего тереть не надо, зачем?
Natalie Happy-Day 03 февраля 2023, 15:50
Он ж меняет цвет и там есть мелкие мелкие крупинки(если правильно помню-давно пробовала), которые на чувствительной кожи неприятны(
И bb плотнее-?, если круги тёмные под глазами и хорошего оттенка, не желтые как в сс, который виден на моей кожи.
MissBora 03 февраля 2023, 18:25
Выдавливаю крем на палец, растираю между двумя пальцами, наношу под глаза. Ничего тереть не надо и никаких крупинок ощущаться не должно. 4 года им пользуюсь, читаю ваш комментарий и глаза округляются. Оттенок не желтый, на уровне Dior 0N. Вот как раз-таки ВВ на фоне СС капец какой темный и желтый. Может быть у вас пробник был, а не полноценный продукт?
Shinebrightgirl 03 февраля 2023, 18:42
У меня их обычный сс и бб в фаворитах. Знаю, что сс грешит тем, что может окисляться. Может с их сс eye такая же история? Оттуда и желтый цвет.
MissBora 04 февраля 2023, 09:09
Вот их обычный сс и бб на мне страшно окисляются, я все перепробовала((( буквально час и я с кирпичным лицом ((
Я удивлена, что мне сс eye так подошел, потому что по всем фронтам эрбориан совершенно не моя марка (((
Natalie Happy-Day 03 февраля 2023, 18:44
Я не люблю ничего растирать в пальцах(трата времени(и он ещё как то темнеет со времени(окисляется немного(у нас с вами просто разная кожа, на моей bb идеально, я им и прыщики на лице могу заказать и около носа и ничего не видно)
MissBora 04 февраля 2023, 09:10
Я вас поняла )) Не спорю больше
Я в плане времени посвободней, есть лишние 3 секунды в день потереть крем между пальцами
Maria_Dar 04 февраля 2023, 23:50
Я вообще не поняла что надо растирать… мазала под глаза и все, во я деревня))))
Ksenika 03 февраля 2023, 16:11
CC очень лёгкий, чуть подсвечивпет и для меня все. Bb eye хороший увлажняющий консилер для кожи без тёмных кругов, мне нравится, отличный
Svetavasileva 03 февраля 2023, 16:15
У меня есть ВВ. Мне не очень зашёл, темноват (я не прям светлокожая) и суховат. Может с летом с загаром будет лучше. Ну у меня кожа возрастная, я люблю типа ВВ от Estee Lauder.
Natalie Happy-Day 03 февраля 2023, 18:57
Тоже любила bb Estée Lauder?2c оттенки(тоже сероватый ), а его перестали выпускать(
Svetavasileva 03 февраля 2023, 19:55
Мне после Estee Lauder более менее зашёл By Terry в ручке с кисточкой.
Natalie Happy-Day 03 февраля 2023, 20:02
Ой, он ещё дороже Estée Lauder ((а bb erborian в 5раз больше и на 1,5дороже
Svetavasileva 03 февраля 2023, 20:28
By Terry тоже больше обьем чем Estee Lauder.
Maria Badaeva 03 февраля 2023, 16:32
CC для моих сильных кругов под глазами совсем не подошел, ничего почти не скрыл и забился в складки. А BB очень люблю, лежит идеально и идеально маскирует
helka81 03 февраля 2023, 17:34
мне и тот и другой нравится, много раз брала. Но с возрастом кожа суше и больше отдаю предпочтение сс, он пожирнее и нравится именно высветление синяков. бб летом в основном юзаю
EleEle 03 февраля 2023, 17:40
У меня BB eye — купила полноразмер после пробника и больше не пользуюсь консилерами. На мне он творит какую-то магию идеально сливаясь с кожей, с чем ни один консилер не справлялся. Важно не переборщить — его нужно очень мало.
Helenitte 03 февраля 2023, 19:18
Bb eye кажется темноватым, но подстраивается лучше всех известных мне консилеров, включая оба Армани. Сс eye с более лёгким покрытием, но самый светлый оттенок темноват для белоснежек. И не подстраивается.
gentle_puh 04 февраля 2023, 05:20
Это очень странно. Я светлая, очень совершая и мне cc eye clair был слишком светлым, хороший оттенок подкачало только если clair и чуть-чуть dore смешать.
Cc eye clair прилично светлее bb eye, а cc dore темнее, всё 3 были одновременно, не по воспоминаниям сравнение
Helenitte 04 февраля 2023, 08:20
Может, они адаптировали цвета? СС для лица вообще самый рыжий…
gentle_puh 04 февраля 2023, 15:03
CC для лица очень рыжий, да, был пробник.
Но СС для глаз — совсем другое средство
Maria_Dar 04 февраля 2023, 09:03
Да воистину у вах по разному, я не белоснежка, мне Сс clair был на коже нормально. Был слишком светлый при нанесении потом подстраивался
Лакомай: невесомости поверь!0В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая0Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз...