Много лет пользовалась компактами Guerlain Meteorites Voyage и была абсолютно всем довольна. Вопрос чем наносить, чтоб хорошо легло не стоял, они наносилась чем угодно и выглядели великолепно. Потом их сняли с производства, хотя купить рефилы еще возможно, что, собственно говоря, я и делала до недавнего времени, но однажды, по сценарию всеми известной русской сказки, яичко упало и разбилось.
Разбилось оно в поездке и я купила то, что было на тот момент в наличии, а именно компакты из постоянки. И дело даже не в том, что это совсем не то пальто(с), я не ждала от них сходства с вояжем, но их поведение на моем конкретном лице крайне возмутительно.
Они ложатся мукой, отчетливо видны на лице и подчеркивают всё то, что вояж прятал.
Возможно дело в кисти, и если подобрать правильную, они не будут так по свински себя вести.
Отсюда вопрос к обладательницам этой прелести, чем вы их наносите? Родная метеоритная кисть Guerlain сразу нет, она колючая и мне очень некомфортно ей пользоваться.
Но при сегодняшнем разнообразии кистей должна существовать такая, которая усмирит это безобразие.
светлоебудущее. Пока, к сожалению, она мне территориально не доступна. На столько не доступна, что даже сайт ее не открывается.Купила с рук кисть компактную от этого же производителя в чехольчике — все проблемы ушли
недрузьями. Совсем не идеал.Извините, что не по теме основного вопроса, но вдруг пригодится…