Здравствуйте! В свободное от чтения Косметисты время я работаю в магазине корейской косметики. И в последнее время всё чаще понимаю, что мне не хватает знаний. Я вроде бы достаточно хорошо разбираюсь и в разных типах/состояниях кожи, и в нашем ассортименте и составах. Но всё равно есть какие-то пробелы, т.к. училась всему сама. Понимаю что нужно их заполнить и в целом упорядочить знания. Директор согласен оплатить обучение, если найду хороший курс.
И вот в этом проблема. Пока у меня получается найти либо обучение на косметолога, со всякими протоколами процедур и т.п — а это всё же не совсем то, что надо. Либо какие-то гайды и мини-курсы, где учат подбирать косметику чисто для себя — это тоже не то, т.к.недостаточно глубокая информация.
Из подходящих пока нашелся только скин эксперт от Алисы Фурман, но следующий поток видимо нескоро. Поэтому очень прошу вашей помощи. Посоветуйте пожалуйста хороший и актуальный курс, где разбирается и строение кожи, и причины возникновения проблем, и химия составов. Чтобы после него уже можно было полноценно консультировать клиенток. Большое спасибо заранее!