25.01.2023

Альтернатива Rouge Dior Forever Liquid(999 всегда Диор)

Девочки, помогите пожалуйста найти альтернативу этой помаде. Цена не очень радовала и раньше, а сейчас вообще вгоняет в тоску. С учетом того, что цвет для меня подразумевает не совсем повседневное использование, хочется что-то побюджетней). Помогите найти похожую помаду, универсальную по оттенку для любого цветотипа, по адекватной цене и доступную к покупке на территории нашей страны. Всем откликнувшимся заранее спасибо!

Bathory06 25 января 2023, 21:08
Может быть Nars dragon girl? Тоже ядерный красный
Bathory06 25 января 2023, 21:09
juliae 25 января 2023, 21:09
Да я б не сказала, что она универсальная, на мне тепловата, например
Alisha_peony 25 января 2023, 21:26
Здравствуйте!
Сама не пользовалась, но думаю помада неплохая.
Pupa vamp #303 Культовый красный.
Судя по свотчам, имеет удачный холодный подтон, который визуально сделает зубы белее.
parity06 25 января 2023, 21:48
Помада NARS Audacious Lipstick CARMEN например, скидка на этот оттенок 50%, но ведь по картинке сложно подбирать, красную помаду нужно лично тестить.
XeniyaNo 25 января 2023, 22:05
Вы уверены, что она универсальна!?
Купила пару лет назад, не смогла носить, на мне она в морковный уходит.
У меня — пепельные волосы и цвет тонального начинается с 30 у Chanel/ Dior и все это с черными глазами.
Может стоит — вместо помады — карандаш для губ и чуть-чуть блеска/ масла для губ?
я как-то раз — не взяла ничего яркого в Питер, а попались билеты в Мариинку, идти с «голыми губами»- не хотелось, покупать помаду на один раз, не вариант, но рядом был магазин на букву П, и бюджетный карандаш- все норм, более того, теперь так и беру в отпуск- карандаш вместо помады ?, если планируется 1-2 выхода
Как часто вы носите красную помаду? Сколько раз в год?
eueu 27 января 2023, 04:33
У меня есть 999 в стике, не жидкая. Да, она в теплый уходит, мне лично тем и нравится. С ней то я и поняла в свое время, что теплые оттенки подходят куда больше.
Хоть я и не автор поста, но за совет с карандашом спасибо, я почему-то не задумывалась, а ведь и правда хорошая идея с яркими оттенками экспериментировать в таком формате, тем более, что карандаши более стойкие
Natalie Happy-Day 25 января 2023, 22:12
Я пытаюсь на одном известном сайте от неё избавиться(от миниатюрке), был пробник, вообще мне не подошел цвет(правда у меня по-моему Сатин…
Blondinka_Liuda 26 января 2023, 02:43
Как-то, за пару лет до пандемии, пришла на день Диор в сетевой магазин РГ, там были приглашенные визажисты из Москвы, так вот, на мне в тот день был красный 06 карандаш для губ Буржуа и красная помада Лореаль матовая из серии Изабель Марант оттенок Ла бутте маршал, так вот, они при виде меня сказали — ой, а мы видим, вы уже познакомились с нашей помадой 999 Диор :) Вот Вам и аналоги.
Ekaterina Ponomaryova 26 января 2023, 05:05
Купите миниатюру на бьютибазаре- их там полно. Как раз на нечастое использование и хватит
Patissonya 26 января 2023, 15:10
Красивых красных и хороших по качеству пруд пруди)
Лучше сходите в магазин и выберите из множества самую приглянувшуюся (и из того, что в наличии есть)
У меня были/есть красные из масса: гош, буржуа жидкая, мейбиллин хайдра экстрим. Все достойного качества
Наталия Шевченко 27 января 2023, 08:41
Вы уверены в универсальности? Я брюнетка, кожа оливковая, так на мне она просто бардо, как раньше бабки красились
Наталия Шевченко 27 января 2023, 08:43
Простите, бордо
Не нравится вообще
У Миллебачи есть прекрасные красные тона, незнаю, есть ли она сейчас в России, я привезла, у меня запас))) у Миллебачи очень богатая палитра, и красного у них тоже очень большой выбор
FairyKatty 27 января 2023, 12:54
Вряд ли эту помаду можно назвать универсальной. Она уходит в тёплый. Мне не подошла. Универсальный для меня Руби Ву от Мак.