Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
12.01.2023
1137

Dermaceutic ищу отзывы

Я продолжаю свои исследования среди менее распиаренных марок профа и космецевтики. Наткнулась на днях на Dermaceutic — составы интересные, цены тоже. Заказала пробников, но хочется узнать впечатления от марки из первых рук. На Косметисте всего два поста о средствах марки. Кто пробовал — расскажите как вам!

Лучшее за месяц

Комментарии

Алиса Южная 12 января 2023, 23:41
Привет,
Пена-мусс для умывания с гликолевой кислотой 15% крутая, эффект стеклянной кожи без пересушивания, ищу ее очень, по ощущениям бренд ушел или имеет перебои с поставками…
Крем С25 по моим ощущениям силиконистый, не смогла пользоваться, солнцезащитный мелует и сушит кожу, в люди носить однозначно не вариант, Лайт Сьютик с фитиновой и гликолевой кислотами образовывает на моей коже такой блин, что за ночь прилипаю к подушке, возможно это действие фитиновой, но это не точно, тк это был первый и последний раз когда встречала ее в препаратах, ну и на сладенькое, ретинол 0,5, пару лет назад это был фееричный продукт, два сезона с ним, потом поменялся дизайн упаковки, а с ним, по моим субъективным ощущениям, и формула. На сегодня это достойный препарат без спецэффектов, который не стоит как крыло самолета.
EleEle 13 января 2023, 00:10
Привет. Спасибо, информация — прямо то, что надо. Пробник С25 как раз и не взяла, думая что если марка подойдет, то так его возьму, что может пойти не так с витамином С, а оно вон как)
vseloginyzanyaty 13 января 2023, 01:16
У меня был витамин С. Не совсем тогда поняла его эффект. Не осветлял, а у меня есть, что осветлить. Кожа была неплохая, но сейчас без него она лучше.
EleEle 13 января 2023, 02:07
Я тоже воюю с пигментацией. Спасибо за предостережение.
say_onara 13 января 2023, 17:32
Привет!
У меня было и есть много чего от них, резюме в четырёх словах: денег своих не стоит(( По продуктам: 2 пенки-умывашки(FOAMER 5 MOUSSE NETTOYANTE и ADVANCE CLEANSER MOUSSE NETTOYANTE GLOBALE), обе нормальные. Крем дневной(HYAL CEUTIC CREME HYDRATANTE INTENSE) заявлен как способный восстанавливать поврежденную кожу, а по факту даже с небольшими шелушениями не справляется и еще он скатывается, ужас. Крем ночной(LIGHT CEUTIC SOIN DE NUIT) — никакого эффекта. Маска реально ядрёная гликолевая(MASK 15 MASQUE PURIFIANT) — неплохой такой вариант пилинга. Ретинол(ACTIV RETINOL 0.5 SERUM) неплохой, но откровенно слабоват, и эффект от него не очень заметный(у меня сейчас ретинол 0.5 от Гельтек, вот он явно помощнее). И еще два крема: ядрёный 15% гликолевый(ANTI AGE TURN OVER) и с витамином С(C25 CREAM) в концентрации аж 25%, от обоих положительного эффекта не вижу, только отрицательный в виде приступов красноты кожи. Кароч, даже те продукты, которые нормальные, стоят неоправданно дорого. И это я еще напрямую их заказывала из Франции
EleEle 13 января 2023, 22:54
Вот это очень обидно, когда заказываешь из далека, ждёшь, а продукты никакие. Спасибо, что поделились.