Всем привет! Родственник летит из Америки в Питер, предлагает привезти что-то в качестве подарка. Посоветуйте что-то хорошее, а то даже мыслей нет)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Если серьезно, я бы смотрела всякие наборы Сефора эксклюзив для США, там будет немалая коробка выгодно, прям большой подарок вам приедет.
А вообще сейчас после 25 числа начнутся самые большие скидки на все. От трусов в Victoria's Secret, сумочек, и до всего, что хотите. Так что хорошее время для покупок.
Серьезно, окажусь там — моя первая мысль раздобыть эти зелененькие клипсы Harry Josh для волос, чтобы не мешали макияжу и волосу лишний раз не теребить: Harry Josh Pro Tools Pro Makeup Wave Setting Clips — так они называются.
Щенячии визги восторга 🤩
Если любите декоративку — что то из инди-брендов, Melt могу посоветовать, их палетку Amor y Mariposas, одна из моих любимых ❤️
Я также советую витамины попросить привезти, мелатонин для сна и тд.
Извините за оффтоп.
Я бы тоже смотрела в сторону обуви, как выше написали.
А вообще попросила бы адвент-календарь какой-нибудь или лимитированную коллекцию любимой косметики.