Anima Чилаут
20.12.2022

Разыскивается аналог концентрированного крема для рук Neutrogena

Дорогие косметисточки! Кто-нибудь знает аналог или похожий по эффекту крем на концентрированный крем для рук Neutrogena? Из магазинов нашего города он пропал еще год назад, а на маркетплейсах цена сейчас крайне не гуманная. Пробовала Гарньер в красном тюбике, но не смогла им пользоваться, не подошел. Во многих других подобных есть мочевина, у меня на нее аллергия.

• плотная, но нежирная текстура
  • оставлял защитную пленку, но невесомую и не ощутимую.
  • без мочевины
  • без запаха или со слабой отдушкой
  • бюджетный (до 300р)

Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03

Alisa_Selezneva20 декабря 2022, 14:49
Посмотрите Glysolid, бывает в красном тюбике и баночке. На мой взгляд похожи, только дозатор тут широкий. Есть в аптеках
Anima20 декабря 2022, 14:51
спасибо, записала!
Lianushka20 декабря 2022, 16:39
Восстанавливающий крем — сыворотка для рук Loreal
Anima20 декабря 2022, 17:07
спасибо, посмотрю.
Natalie Happy-Day20 декабря 2022, 16:44
Все вот этот хвалят:Пока не пробовала…
Anima20 декабря 2022, 17:08
Присмотрюсь, спасибо.
Marya-GMG20 декабря 2022, 19:58
Совсем разные. Шик мгновенно впитывается, это скорее дневной вариант, мб даже офисный. Ньютрождина же прям насыщенно-обволакивающий, какой-то жирненький, но не жирный ? (мой самый любимый крем для рук, делала запасы даже; у нас, кстати, в аптеках есть еще)
Anima20 декабря 2022, 20:40
Да, Ньютроджина уникальный. если не найду аналога, попрощу подругу из Москвы привезти, там в аптеках он еще кое-где есть в наличии.
Vasilisk20 декабря 2022, 22:40
Все хвалят, я купила, повелась… абсолютная пустышка, вот прям нулевой. А в холода ещё и обратный эффект — сушит кожу, даже дома не наношу уже. Стоит в дальнем углу, выбросить надо.
Natalie Happy-Day21 декабря 2022, 01:04
Жалко(может глицерин на первых местах, он вытягивает влагу(
Natalie Happy-Day20 декабря 2022, 16:46
Мне вот такой нравится, но у него присутствует довольно яркий запах и цена от 250 до 450 в зависимости от места покупки:
Anima20 декабря 2022, 17:08
Посмотрю, спасибо!
Maria Kataeva20 декабря 2022, 17:48
Барнанген хороший, но на Ньютроджину вообще не похож. :)
OxanaAksuta20 декабря 2022, 17:39
Barnangen достойная замена и вариации с запахом есть. Но он жирный, а в остальном не уступает. Остальное, что похоже по действию, с ароматами(
Anima20 декабря 2022, 19:10
Barnangen посмотрела, кое-где еще есть в наличии, можно заказать.
Natusya20 декабря 2022, 17:39
Из представленного на ягодном сайте мне понравились:
Ceramed Церамид/ Цера-крем для рук увлажняющий/ питательный крем для сухой кожи рук с церамидами
ONIQ кремы и лосьоны
WULA NAILSOUL Крем для рук увлажняющий
Anima20 декабря 2022, 19:09
Ceramed я покупала, он хороший, но другой. Остальные посмотрю, спасибо.
Maria Kataeva20 декабря 2022, 17:43
Если именно барьерный, ложащийся пленкой, то за эти деньги Garnier интенсивный уход и питание, красный тюбик. В магазинах уже не вижу, на маркетплейсах есть. Из совсем бюджетного — Свобода крем защитный «Силиконовый».
Anima20 декабря 2022, 19:11
Гарньер я покупала, он мне не подошел, в посте об этом написано. А вот силиконовый посмотрю, по описанию то, что нужно, спасибо.
Maria Kataeva20 декабря 2022, 19:20
Имею дурную привычку читать по диагонали, проф. деформация. На счет Силиконового, вспомнила, что у Невской косметики есть аналог с тем же названием, тоже вариант, но у Свободы он по-моему концентрирование.
Anima20 декабря 2022, 19:45
Ничего страшного, бывает.
alanta20 декабря 2022, 22:11
LRP Cicaplast Mains — в нем 30% глицерина (в Ньютроджине 40%), может подойдет ?
Anima21 декабря 2022, 13:47
Он дороже моего бюджета, но присмотрюсь.
viviana21 декабря 2022, 00:29
Совершенно не подошёл этот крем. Вернее его искусственное увлажнение мне не понравилось. У нас и холодов особых нет. Может в мороз он защищает как-то. Но если у вас есть Aldi, в прошлом году покупала маме в посылку, потом повторяла по её просьбе.
Для меня идеальный аналог, только объем больше и цена до 2€
Anima21 декабря 2022, 13:45
Мне он для защиты кожи от холода, как барьер, для увлажнения и питания у меня другие продукты.
Snow198521 декабря 2022, 15:24
Извините, а перчаток не хватает для защиты? Я не прикалываюсь, не понимаю просто )
Anima21 декабря 2022, 17:26
нет, не хватает. кожа очень тонкая и сухая.
Kitty270321 декабря 2022, 07:05
Для меня практически 100% аналогом этого крема неожиданно оказался Avon бальзам для очень сухой кожи рук. Неожиданно, потому что сама не покупала — мама подарила аж 2 тюбика в прошлом году. Это была какая-то версия в новогоднем дизайне, но, возможно, в обычных линейках у них есть что-то подобное. Я вообще не сказать чтобы любитель Нетроджины, но пару раз покупала, иногда нужен такой крем в хозяйстве. Но пользуюсь не на постоянной основе, чередую с обычными увлажняющими-питательными кремами. Вот сфоткала свои кремики от Avon, и состав тоже. Сравнить точно не могу состав, т.к. Нетроджины сейчас нет у меня. Но текстура такая же, и без запаха, вот прямо очень похожи они.
Anima21 декабря 2022, 13:46
Спасибо, посмотрю!
alepa21 декабря 2022, 18:05
Мне сноха дарила крем для рук avon а зелёном тюбике такой же новогодний, такой приличный оказался, с удовольствием вымазала. Спасибо, что напомнили.
TeddLasso30 марта 2023, 09:47
Здравствуйте! Вы нашли аналог Ньютриджины? Я пока нет( Он единственный, кто за ночь восстанавливает кожу рук и пяток.
Anima30 марта 2023, 13:26
К сожалению нет, Glysolid не нашла, а остальное что советовали совсем другое по качеству и эффекту.
Alexandra00730 марта 2023, 14:57
Не помню на счёт плёнки, но очень плотный в зиму у меня был с арникой от Ив Роше. Не знаю, есть ли в продаже.
Anima30 марта 2023, 18:41
еще продается, но он совсем не такой по эффекту.
Apogeya31 марта 2023, 21:12
А крем Буренка не подойдёт? Сама, правда, его не пробовала.
Anima31 марта 2023, 21:56
У нее другой принцип работы, плюс он довольно жирный.
Сыворотка с витамином С3Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только7Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой10Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)13Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож...