Я не оставляю хотелки на ЧП, как показывает практика, в цене разные интересные новинки не падают. Беру «что дают» по бешеным скидкам, тут например три маски по десять фунтов каждая и набор за 52 фунта. Серум в полноразмере — без скидки он один стоит 133£, неплохо? :-)
А что вы взяли себе на эту ЧП?

А так даааа, оторвалась)
Пользоваться надо привыкнуть, но есть оттенки безумно легкие в работе)
Решила познакомиться с брендом, заказала только в прессованном виде оттенки из газели )
А какие у Вас любимые от Тамми пигменты?
И для знакомства лучше.
Я люблю хроматики можно сказать все. Ну и очень красивые украшалки. — россыпь веснушек, ах какая, химера, матриарх люблю, но он непрост в работе.
Я со своими 7 пигментами и пудрой нервно покуриваю в сторонке?
Я кроме Тамми набрала Гельтек, нравится мне этот уход. И набор кистей китайских задёшево, вполне приличный оказался. И всё, и хватит, у меня режим жёсткой экономии(
У меня уход на ближайший год закрыт, так как много присылают. И я беру то, что сама бы взяла. Поэтому особо промахов пока не было.
А так я следующий год точно тоже буду стараться меньше тратить.
Но я и в этом много косметики продала, поэтому и покупала спокойно новое…
А тут накопленное с косметисты потратила) пусть и тамми тут многие не любят, а мне нравится писать и красиво
У Тамми выходят новогодние наборы по 16 оттенков (плак, плак). Но мне точно пока хватит)
Хоть дома и есть софтбокс, но с ним не то…
Был виш лист у Джеффри Стара, но я себя уговорила, что все самое красивое уже купила, а без того, от чего нет прям восторга, я обойдусь.
Но вот виш лист от Наташи Деноны был оплачен и уже получена посылка. У меня ни одна черная пятница без нее не обходится, это уже или традиция, или моя слабость.
Ох, денону тоже хочу. Но я почти все продала, кроме больших палеток и средней глэм
А Джефри есть зеленая и набоаны однушки. Мне очень понравилось использовать его хайлайтеры как тени.
Эх, всю коллекцию люблю!
Это же самые любимые посты на Косметисте.
Этот только декоративка:
Какой-то незнакомый бренд Creations, и моя любимая кисть за три копейки!
Beauty Creations- доступный американский бренд, даже на ВБ продается. Взяла сразу четыре средства на пробу.
Взгрустнула на этот счёт и пошла купила кеды Адидас за полцены)))))
Я на ЧП купила только беспроводные наушники, а из косметики ничего (разве что пару кремов для рук)
А зелёная упаковка это праймер. Ещё не открывала, но отзывы были хорошие.
Для услады души купила помады Serge Lutens, Suqqu Sheer Matte #111 и лимитку Face Enhancer #105 Shimmering Orb из «звездной» новогодней коллекции Clé de peau.
Декоративную на ЧП не заказывала, пока всё
ну почти всёесть ?Моя любимая маска!
Сейчас посмотрела на официальном сайте. Слово WOMEN только в названии, в описании продукта на гендерную принадлежность нет указания. Только «Usable by Adults».
В этот раз взяла Ретиналь, и там ещё the inkey list на лукфантастик по хорошей цене были, взяла впрок. Добавила на пробу крем для рук Ecooking, для знакомства с брендом. Понравился, будет продолжать.
теперь вот думаю, куда мне столько всего.
Но купила у перекурщика по хорошей цене палетку Сolourpop с кокосами.
И еще взяла на joom спонжик для чистки кистей, на который давно посматривала. Еще не пробовала, только сегодня забрала на почте.
Она может понадобиться, если вам одна и та же кисточка во время нанесения теней нужна для разных оттенков. Просто «трете» кисть об губку и тени с нее уходят, осыпаются. Это в теории. Еще не опробовала.)))
Подсмотрела такую губку у блогера Марины Лакшис.
У меня кистей больше, но пользуюсь в основном несколькими основными.)))
Пептидный крем отличный, да! Текстура очень приятная.
Купила в ИМ 1 Kilian и лаки Celanaste.
В течение года бывают хорошие скидки. Еще у нас после НГ будет 50-70 %
Кстати, а на Настей на чп скидки бывают? Или после нг?
Если предзаказ, то старта продаж не будет. И да предзаказ или продажа длится пол дня.
Я слежу за новыми коллекциями в чате теллеграм, там девочки много пишут но я не успеваю все читать.
Я знакома с маркой пол года и не знаю какие скидки бывают, в этом году были но из того что мне нужно было только 1 был со скидкой.
С нетерпением буду ждать отзывы! Ваши ногти это моя любовь ?
Я очень надеюсь успеть рассказать о впечатлениях до того момента, как все снимут с продажи)
Я пробовала у сестры гель из этой серии. Очень напомнил мне гиалуроновый алое гель Garnier. Для жирной кожи приятный.
Сама в шоке
Но перед этим было много покупок декоративных — куча помад (Kate lip monster вся линейка ?), в общем, всё равно довольная ?
С черной пятницей собираюсь оторваться на следующий год, готовлю списки ?
А ещё у них оттенки тинта всевозможные — сливовые, рыжие, коричневые, чистые красные, не только холодный розовый. И губы увлажняют хорошо и надолго
Люблю их ❤️
Если интересно — у меня был о них пост-новость в Чилауте, добавила туда свотчи всей линейки
Хотя вот если на стыке сама кожа грубее — от сухости например, тогда наверное любой будет там сильнее красить.
Но если губы равномерно мягкие — то хорошие тинты и красят равномерно, не должно быть яркой серединки.
Например здесь:
kosmetista.ru/blog/chillout/133239-shiseido-maquillage-dramatic-lip-tint-vse-ottenki.html
— мой пост о Shiseido Maquillage тинте, там в комментариях я делала фото в течении 4х часов после нанесения. Там и вначале он равномерно лёг и потом всё хорошо
Жду 2 января, основные распродажи должны начаться в это время
Прикупила палетку и тинты Stasyalex, несколько пигментов Tammy Tanuka.
А еще у меня в ноябре был день рождения, поэтому я отрывалась с покупками косметики весь ноябрь Не к ЧП, а просто находя максимально выгодную скиду на нужные мне позиции))
Взяла помаду Живанши, тени Бернович, Кико несколько продуктов и так по мелочи еще что-то))…
Да, Ноябрь какой-то распродажный выдался
Вот как раз на один из них пост написала.
Я все деньги потратила ещё до черной пятницы ?
В саму пятницу купила косметику марки E.L.F, решила её попробовать. Рождественские лимитки Диор и Шанель брала уже отдельно.
А, ещё в саму пятницу купила Адвент Календарь за 72 евро вместо 90 (вроде 90 ?)
И два дня назад пришла первая баночка метеоритов, давно ходила вокруг, решила закрыть гештальт в этом году ?