Я не оставляю хотелки на ЧП, как показывает практика, в цене разные интересные новинки не падают. Беру «что дают» по бешеным скидкам, тут например три маски по десять фунтов каждая и набор за 52 фунта. Серум в полноразмере — без скидки он один стоит 133£, неплохо? :-)
А что вы взяли себе на эту ЧП?
А так даааа, оторвалась)
Пользоваться надо привыкнуть, но есть оттенки безумно легкие в работе)
Решила познакомиться с брендом, заказала только в прессованном виде оттенки из газели )
А какие у Вас любимые от Тамми пигменты?
И для знакомства лучше.
Я люблю хроматики можно сказать все. Ну и очень красивые украшалки. — россыпь веснушек, ах какая, химера, матриарх люблю, но он непрост в работе.
Я со своими 7 пигментами и пудрой нервно покуриваю в сторонке😄
Я кроме Тамми набрала Гельтек, нравится мне этот уход. И набор кистей китайских задёшево, вполне приличный оказался. И всё, и хватит, у меня режим жёсткой экономии(
У меня уход на ближайший год закрыт, так как много присылают. И я беру то, что сама бы взяла. Поэтому особо промахов пока не было.
А так я следующий год точно тоже буду стараться меньше тратить.
Но я и в этом много косметики продала, поэтому и покупала спокойно новое…
А тут накопленное с косметисты потратила) пусть и тамми тут многие не любят, а мне нравится писать и красиво
У Тамми выходят новогодние наборы по 16 оттенков (плак, плак). Но мне точно пока хватит)
Хоть дома и есть софтбокс, но с ним не то…
Был виш лист у Джеффри Стара, но я себя уговорила, что все самое красивое уже купила, а без того, от чего нет прям восторга, я обойдусь.
Но вот виш лист от Наташи Деноны был оплачен и уже получена посылка. У меня ни одна черная пятница без нее не обходится, это уже или традиция, или моя слабость.
Ох, денону тоже хочу. Но я почти все продала, кроме больших палеток и средней глэм
А Джефри есть зеленая и набоаны однушки. Мне очень понравилось использовать его хайлайтеры как тени.
Эх, всю коллекцию люблю!
Это же самые любимые посты на Косметисте.
Этот только декоративка:
Исполнила хотелку, взяла тени из Рождественской коллекции Dior, а остальное как-то само собой получилось
Какой-то незнакомый бренд Creations, и моя любимая кисть за три копейки!
Beauty Creations- доступный американский бренд, даже на ВБ продается. Взяла сразу четыре средства на пробу.
Взгрустнула на этот счёт и пошла купила кеды Адидас за полцены)))))
Я на ЧП купила только беспроводные наушники, а из косметики ничего (разве что пару кремов для рук)
А зелёная упаковка это праймер. Ещё не открывала, но отзывы были хорошие.
Для услады души купила помады Serge Lutens, Suqqu Sheer Matte #111 и лимитку Face Enhancer #105 Shimmering Orb из «звездной» новогодней коллекции Clé de peau.
Декоративную на ЧП не заказывала, пока всё
ну почти всёесть 🙂Моя любимая маска!
Сейчас посмотрела на официальном сайте. Слово WOMEN только в названии, в описании продукта на гендерную принадлежность нет указания. Только «Usable by Adults».
В этот раз взяла Ретиналь, и там ещё the inkey list на лукфантастик по хорошей цене были, взяла впрок. Добавила на пробу крем для рук Ecooking, для знакомства с брендом. Понравился, будет продолжать.
теперь вот думаю, куда мне столько всего.
Но купила у перекурщика по хорошей цене палетку Сolourpop с кокосами.
И еще взяла на joom спонжик для чистки кистей, на который давно посматривала. Еще не пробовала, только сегодня забрала на почте.
Она может понадобиться, если вам одна и та же кисточка во время нанесения теней нужна для разных оттенков. Просто «трете» кисть об губку и тени с нее уходят, осыпаются. Это в теории. Еще не опробовала.)))
Подсмотрела такую губку у блогера Марины Лакшис.
У меня кистей больше, но пользуюсь в основном несколькими основными.)))
Пептидный крем отличный, да! Текстура очень приятная.
Купила в ИМ 1 Kilian и лаки Celanaste.
В течение года бывают хорошие скидки. Еще у нас после НГ будет 50-70 %
Кстати, а на Настей на чп скидки бывают? Или после нг?
Если предзаказ, то старта продаж не будет. И да предзаказ или продажа длится пол дня.
Я слежу за новыми коллекциями в чате теллеграм, там девочки много пишут но я не успеваю все читать.
Я знакома с маркой пол года и не знаю какие скидки бывают, в этом году были но из того что мне нужно было только 1 был со скидкой.
С нетерпением буду ждать отзывы! Ваши ногти это моя любовь 💖
Я очень надеюсь успеть рассказать о впечатлениях до того момента, как все снимут с продажи)
Я пробовала у сестры гель из этой серии. Очень напомнил мне гиалуроновый алое гель Garnier. Для жирной кожи приятный.
Сама в шоке
Но перед этим было много покупок декоративных — куча помад (Kate lip monster вся линейка 😳), в общем, всё равно довольная 😊
С черной пятницей собираюсь оторваться на следующий год, готовлю списки 🤩
А ещё у них оттенки тинта всевозможные — сливовые, рыжие, коричневые, чистые красные, не только холодный розовый. И губы увлажняют хорошо и надолго
Люблю их ❤️
Если интересно — у меня был о них пост-новость в Чилауте, добавила туда свотчи всей линейки
Хотя вот если на стыке сама кожа грубее — от сухости например, тогда наверное любой будет там сильнее красить.
Но если губы равномерно мягкие — то хорошие тинты и красят равномерно, не должно быть яркой серединки.
Например здесь:
kosmetista.ru/blog/chillout/133239-shiseido-maquillage-dramatic-lip-tint-vse-ottenki.html
— мой пост о Shiseido Maquillage тинте, там в комментариях я делала фото в течении 4х часов после нанесения. Там и вначале он равномерно лёг и потом всё хорошо
Жду 2 января, основные распродажи должны начаться в это время
Прикупила палетку и тинты Stasyalex, несколько пигментов Tammy Tanuka.
А еще у меня в ноябре был день рождения, поэтому я отрывалась с покупками косметики весь ноябрь Не к ЧП, а просто находя максимально выгодную скиду на нужные мне позиции))
Взяла помаду Живанши, тени Бернович, Кико несколько продуктов и так по мелочи еще что-то))…
Да, Ноябрь какой-то распродажный выдался
Вот как раз на один из них пост написала.
Я все деньги потратила ещё до черной пятницы 😅
В саму пятницу купила косметику марки E.L.F, решила её попробовать. Рождественские лимитки Диор и Шанель брала уже отдельно.
А, ещё в саму пятницу купила Адвент Календарь за 72 евро вместо 90 (вроде 90 🤔)
И два дня назад пришла первая баночка метеоритов, давно ходила вокруг, решила закрыть гештальт в этом году 😅