Катя Титова Чилаут
12.12.2022
2014

Любимые обертывания для тела

Девчонки(и юноши), всем привет.Покидайте, пожалуйста, если несложно, ваши любимые обертывания для тела.Появилась дряблость и некая лимфатическая «ловушка» в области низа живота и верха бёдер.Кардио и упражнения у меня каждый день по часу, в питании -отсутствие простых углеводов и сладкого.Подключила уже ручной массаж и хочу добавить обертывания.Рассматриваю в принципе любую цену(мало ли, может там реально мэджик с кожей), но за бюджетные (и доступные) любимчики тоже буду очень благодарна❤️

Siu Scented Candle Iris & Neroli. Чистый, воздушный цветочный аромат для атмосферы весны в доме
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Необычные продукты для тела от Oomph
Необычные продукты для тела от Oomph
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01

JolieRouge12 декабря 2022, 17:24
Мне очень нравится зеленый «Баня-Сауна» от Белиты в большой тубе. Очень хорошо работает в качестве обертывания, но если спешу, наношу просто как антицеллюлитный крем. Во втором случае дает просто приятную упругость, в первом — плюс сглаживание рельефа.
Катя Титова12 декабря 2022, 17:51
Вот сегодня на него смотрела в МК?взяла горячий скраб от Флоресан.Завтра пошлепаю за ним.Спасибо
Mandy_Lane12 декабря 2022, 17:49
Присоединяюсь! Очень эффективное средство «Баня-Сауна»
Катя Титова12 декабря 2022, 17:52
Я правильно понимаю, что мы про него?
Mandy_Lane12 декабря 2022, 18:43
Оно! А еще вот такой мне нравится:

Катя Титова12 декабря 2022, 18:48
Надо зацепить.Они стоят невероятно приятно для кошелька
Mandy_Lane12 декабря 2022, 19:06
Только не берите Floresan в банках. Там не кремы, а топленое сало
Катя Титова12 декабря 2022, 19:20
Скраб взяла?больше не буду
marusik812 декабря 2022, 18:10
Мой любимый крем — Антицеллюлитный термо-крем Dr.Sante Body Correct Сжигатель жира, дает приятное тепло, а не адское жжение, сглаживает рельеф, очень приятный и комфортный в использовании. Обертывания не люблю, много возни, а вот кремов перепробовала множество.
Катя Титова12 декабря 2022, 18:49
Крем тоже рассматривается! Спасибо❤️
Евгения Викторовна12 декабря 2022, 18:24
У Novosvit есть охлаждающяя и разогревающая линии. Обе очень приличные.
Катя Титова12 декабря 2022, 18:49
А какие-то конкретные серии? Или там одно наименование?
Евгения Викторовна12 декабря 2022, 20:29
Зелёная и красная линейки охлаждающая и согревающая, соответственно. коричневая с пряностями. Я пользовалась охлаждающей летом. Они стоят в магнит-косметике.
Катя Титова12 декабря 2022, 20:46
Ок, гляну.Благодарствую❤️
MayKerro12 декабря 2022, 18:37
У Аравии есть большая банка антицеллюлитного обёртывания — кожу подтягивает, но с целлюлем не то чтобы прям борется.
Катя Титова12 декабря 2022, 18:51
Наверное мне больше важен лимфодренажный эффект.Это самое основное.Ощущение, что проблема у меня-застой лимфы в описанных местах.Аравию посмотрю, спасибо❤️
MayKerro12 декабря 2022, 19:03
Я сейчас залезла глянуть — у них несколько линеек есть — горячее обёртывание, холодное, сыворотки какие-то, маски. Уверена, что можно подобрать. Бренд идёт в балансе цена/качества. А ещё вспомнила про одну марку ( правда, запах меня отвадил, но эффект был) — архангельские водоросли. Там есть маска из микронизированных водорослей, как раз дренажная. Может вам подойдёт.
Катя Титова12 декабря 2022, 19:18
О, интересно.Я слышала про эту марку.Водоросли в принципе пахнут неприятно?
Ann9012 декабря 2022, 18:53
У Архангельские Водоросли беру или Экстракт ламинарии для SPA-процедур, или экспресс-обертывание из ламинарии для тела (это прямо водоросли). Экстракт можно добавлять в ванну, в скраб или просто обмазаться и под пленку. Водоросли нужно разогреть в горячей воде не распечатывая, затем обернуть вокруг нужных частей тела и под пленку.
Катя Титова12 декабря 2022, 19:19
Водоросли там именно пластами? Надо посмотреть.Я люблю водорослевые обертывания
Ann9012 декабря 2022, 19:22
Да, пластами. Тоже люблю. Кожа после них очень упругая и бархатистая
Катя Титова12 декабря 2022, 19:59
Уже зашла, уже посмотрела.В общем купила?
Ann9012 декабря 2022, 22:04
Надеюсь вам понравится)
❤️
OlgaG12 декабря 2022, 19:46
Guam мой фаворит уже лет 10! Курс из 6- 10 делает чудо с объёмами, задержкой жидкости на 5ой точке и рыхлостью (конечно это не про похудение на 20кг   ). Любимое — дренажное.
Катя Титова12 декабря 2022, 20:00
Эх… Гуам знаю.Но сейчас они конечно…Ценят себя))))Но не исключаю, что куплю.Продукция реально с историей и хорошими показателями
OlgaG12 декабря 2022, 23:16
Ну цены плюс минус те же. Сейчас в яблоке около 3000 за банку.
Тут больше регулярность)) я сама ленюсь и времени нет вечно. Но гуам мой мастхэв, если есть 2-3 недели перед событием.
И я тоже за водоросли. Фукус мажу на лицо, когда нужно все — увлажнить, напитать, восстановить и тд. Заварила и в перед.
OlgaG12 декабря 2022, 23:18
Фукус — не гуам, если что)))
Катя Титова12 декабря 2022, 23:34
Про фукус-интересно.Какой-то особый производитель или рандомно заказываете?
OlgaG17 декабря 2022, 18:26
У меня от спа альганика фукус. Но это рандомно, мне марка на выставке попалась — и зашёл их фукус. Думаю у др брендов, кто водоросли занимается, будет аналогичный.
Катя Титова12 декабря 2022, 23:30
Да, я что-то погорячилась.Как-то нарвалась на ценник 5-6 тыс, а сейчас на маркетплейсе чуть больше трёх.Ну в целом доступно, если понимать что это курс
sul_gostosa13 декабря 2022, 01:09
А у неё охлаждающий или разогревающий эффект?
OlgaG17 декабря 2022, 18:32
Точно не разогревающий. Я избегаю всех горячих (хрупкие сосуды).
Она как то нейтрально по температуре. Не холодно и не жарко.
sul_gostosa17 декабря 2022, 20:03
Спасибо! Вот тоже опасаюсь разогревающих!
Катя Титова12 декабря 2022, 20:06
Подскажите, пжлст, дренажная-это вы эту маску имели в виду
OlgaG12 декабря 2022, 23:11
Да эту
Вика Белик12 декабря 2022, 23:22
Плюсую к ГУАМу. Лучшее.
Катя Титова12 декабря 2022, 23:32
Моя жаба все дальше от моего кошелька?
Вика Белик13 декабря 2022, 01:04
GUAM Маска из водорослей для поздних стадий целлюлита Guam, любимое, покупаю кг, хватает надолго. Сейчас на сайте 500 гр 2700 как раз на курс. Вот уж что отрабатывает каждую копейку.
Вика Белик13 декабря 2022, 01:07
И курс LPG и эффект замечательный получается.
OlgaG17 декабря 2022, 18:29
Я с лпг аккуратно, по молодости делала. Но к сожалению, на мне спровацировало рост капилярной сетки на ногах. У меня хрупкие сосуды. Все индивидуально
Maria_Dar13 декабря 2022, 05:45
Это вот эта баночка в комменте выше? Или другая?
Вика Белик13 декабря 2022, 07:09
Нет не эта, на сайте она называется «Маска из водорослей для поздних стадий целлюлита»
Катя Титова13 декабря 2022, 12:39
Ее тоже видела, заинтересовала
Катя Титова13 декабря 2022, 14:27
Заказала дренаж по вашему совету.Надеюсь на мне тоже будет эффект «вау»
Victoria_K12 декабря 2022, 21:24
Гуам — ДА
Посмотрите еще UnaEva или Велиния.
Спасибки, гляну ❤️
OxanaAksuta12 декабря 2022, 22:20
Если у вас именно застой, то плюсуюсь к Архангельским Водорослям да вообще к любым водорослям (на мр есть листы)
Катя Титова12 декабря 2022, 23:31
Да, я уже заказала листы)))
salan14 декабря 2022, 19:26
А где заказали?
marishka0614 декабря 2022, 19:50
Для меня обертывания number one — это горячо всеми любимый Guam.
Однако хочу порекомендовать средства из более бюджетного сегмента — посмотрите ассортимент марки Альганика.
Позиций много — глаза разбегаются, на воздушном сайте бывают очень неплохие скидки. Возьмите на пробу самые рабочие средства — фукус жидкий или фукус микроионизированный, который нужно растворить, фукус масло. Хотя у марки очень много средств неплохих за вменяемую цену.
OlgaG17 декабря 2022, 18:31
Плюсуюсь к спа Альганике, фукус у них и беру) и обёртывания достойные
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С11Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...