WhiteMustang Чилаут
05.12.2022

Мануал по макияжу

Здравствуйте уважаемые девушки! Мне предстоит выступление, где должен быть тематический макияж в стиле викингов (на фото). Поделитесь пожалуйста руководствами по созданию подобного. Буду очень признательна, если поделитесь какими то своими лайфхаками или советами от себя, потому как здесь очень много мастериц, которые делают потрясающие макияжи. Спасибо всем ответившим! Ну

Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Три хита от La Roche-Posay
Три хита от La Roche-Posay
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow

JJlovesmakeup05 декабря 2022, 12:48
Могу поделиться вот этим ?
kosmetista.ru/blog/131154-byuti-varvary-moj-variant-makiyazha.html
Arian05 декабря 2022, 12:51
Стойкий тон, фиксатор для макияжа и водостойкий карандаш для век. Первые два пункта для любых выступлений и мероприятий будут кстати. Спрей можно взять Skindinavia для невест (вроде они даже в тревел-объёме есть, чтобы на раз не тратиться), чтобы держалось с любым климатом и физической активностью. Карандаш советую YSL Dessin du regard Waterproof: не царапает слизистую, мягко наносится, тушуется без проблем в течение пары минут после нанесения. У глаз подводите карандашом, потом уже на эту подложку можно красить и растушёвывать чем угодно: тенями, пигментами, гримом и прочим. У Тамми Танука точно есть чёрные матовые рассыпушки, но вообще лучше взять то, к чему привыкли и чем вам будет удобно красить, особенно если придётся наносить все в гримерной непосредственно перед выступлением.
Anayzhka05 декабря 2022, 15:13
Делала такое, удобно рисовать гелевыми подводками в баночках, например, maybelline, т.е. делаете основу (можно четкие графические линии нарисовать, либо растушевку сделать), затем настоятельно рекомендую «запечатать» рисунок черными тенями, держится хорошо такая конструкция. На фото не я, на фото моя модель )))
WhiteMustang06 декабря 2022, 10:39
То есть вот это всё черное было нарисовано подводкой и тенями сверху? Правильно поняла?
Anayzhka06 декабря 2022, 11:40
совершенно верно))
WhiteMustang06 декабря 2022, 11:45
А вот у меня пигменты Танука. Их можно будет нанести на базу под макияж таким же образом как у Вас на фото? То есть на переносицу и т.д? Извините за глупые вопросы, я вот совсем профан в этом
Anayzhka06 декабря 2022, 11:54
Вопросы совсем не глупые)) можно конечно, но почему я про подводку в баночке, она, по-сути выполняет роль базы с цветом, так проще добиться равномерного распределения, с бесцветной базой велика вероятность наделать проплешин. Единственный момент — надо работать достаточно быстро, пока подводка не схватилась до конца, чтобы успеть «приклеить» пигмент на нее.
Mac_Cecht05 декабря 2022, 21:22
Руны только приходится рисовать в зеркальном отражении)
А так лучше подводку в баночке, ей проще заполнять большие площади, куча кистей и гидрофилка для смывания. Мицелляркой или двухфазкой запаришься.
Блефаропластика Киров1Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только9Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?19Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...