Девушки, привет!
Поделитесь, пожалуйста, вашими любимыми средствами для стойкости маникюра (не гелевого). На мне обычный лак скалывается на следующий день после покраски. Либо посоветуйте (если кто пользуется) однофазный гель-лак, мб у вас есть любимые марки. И вообще держится ли он как обычный стандартный гель-лак (база+2слоя цветника+топ)?
Снимаются легко.
Снимаю жидкостью, там буквально за минуту все размачивается. Аппаратом не стоит, базы нет, ноготь не защищен
4 месяца лечилась местно противогрибковыми препаратами, ванночки всякие делала. Уборка и любые водные манипуляции в перчатках. Потом нашла мастера, которая делала мне раз в неделю курс на ногти какого-то био-покрытия, иначе ногти-тряпочки сразу отлетали даже в процессе надевания колготок…
Ну и конечно больше года я не делала гель. Сейчас уже все нормально и на стойкость вообще не жалуюсь. Главное, как сказала мне мастер, не торопиться, дать окрепнуть и восстановиться ногтям.
Расскажите мне, что я сделала не так))) покрыла лаком, обычным, в три слоя, ибо полосит, потом топом для гель лака, сушила три минуты((( но у меня скукожился лак
Обычные лаки в зависимости от марки держатся от 1 до 3х дней.
Многие девушки тут сравнивают базы и топы от разных производителей, и есть те, что держатся долго без разницы с каким лаком, а есть те, что за 1-2 дня стираются. Мне кажется, что зависит от них, а не от серии лаков. Мне встречаются отзывы, что и лаки с эффектом геля держатся 1 день, ну конечно, если кто-то их использует без топа и базы, ясное дело. Ведь в салоне никто не дает пользоваться так. Там еще и обезжирят, праймером намажут, и т.д. Дело наполовину в качестве используемых средств, наполовину в подготовке ногтей. Как минимум, они не должны быть жирными или мокрыми.
Еще самое главное — от ногтей зависит. Вы можете описать какие у вас ногти?
А лучше всего укреплять ногти насколько это возможно, итогда почти любой держаться будет