Думала, что нашла свои идеальные шампуни, пользовалась 2 года, но теперь что-то идёт не так.
Мои волосы длинные, тонкие, гладкие, окрашены ( корни 3-0, кончики обесцвечены и затонированны).
Найти хороший шампунь всегда была задача практически невыполнимая, тк волосы совсем лишены объёма, а также настолько гладкие, что пользуюсь кондиционером только иногда.
Всегда мыла волосы через день, но последние несколько месяцев мне хочется перемыть голову сразу как только она высохла. Видимо произошло привыкание, хотя за эти 2 года были и другие шампуни ( не понравились).
Вопрос к тем у кого схожая структура волос, а именно: тонкие, без объема, слишком гладкие, прилизанные, волос мало, какой ваш любимый шампунь?
Ищу шампунь, который не будет сильно приглаживать, но в то же время, который не будет сильно сушить....
kosmetista.ru/blog/129503-shampun-na-leto-epica-professional-shampoo-for-seb.html
Про привыкание к косметике много сказано, но я доверяю варианту, что такого не существует, просто меняемся мы и/или составы/компоненты.
Сухим шампунем +гофре пользуюсь на выход, но это не на каждый день(
После шампуня от выпадения волос — волосы перестали падать моментально, после первого применения, что меня тогда удивило.
От перхоти привозила мужу, у него после первого применения стало меньше перхоти, после второго — почти не осталась и в целом кожа головы была намного более напитанная, чем раньше.
Сегодня из форума узнала, что они уже в Москве продаются
и в золотом яблоке даже
Много лет спасалась Керастазом Денсифик-давал видимое увеличение обьема, снижение жирности кожи головы, но в последнее время перестал подходить, плюс сильно испортила волосы окрашиваниями-нужно было подлечить, но без утяжеления и силиконов.
Остановилась на dsd 5.1.1-очень понравился.
Ценник космос, конечно, но шампунь классный. Особенно в паре с маской. Обьем без малейшего утяжеления, свежесть корней, не жалко денег абсолютно.
Цена средняя, а состав шикарный. После применения волосы стали напитанные, послушные и увлажненные. Мне очень понравился.
по вашему мнению, это тоже 2 дня назад написали 🤣
kosmetista.ru/blog/sandbox/128294-super-effektivnyj-shampun-ot-perhoti-mayreni.html