Apogeya Чилаут
28.10.2022

Посоветуйте хорошую краску для волос

Здравствуйте, красавицы. Раньше пользовалась краской Matrix и колор тач и обычной, всё нравилось, но сейчас у нас не везде она есть, да и цена взлетела. Ищу замену, не мас.маркет, посоветуйте, какая вам нравится.

Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Долгожданная палетка Sigil inspired Тамми Танука «Ласковая песчаная газель»
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026

AnnaMurr28 октября 2022, 08:54
Inebrya, всем ее советую   Она на масляной основе и волосы после нее шикарные. Продается на любом маркетплейсе. Но она аммиачная
Apogeya28 октября 2022, 09:11
Спасибо, посмотрю.
lady-Zero28 октября 2022, 11:54
А где вы её покупаете? Нашла только на воздушном сайте, но не знаю, адекватная ли там цена ?
AnnaMurr28 октября 2022, 12:09
На дикоягодном есть и на сайте с бесячей рекламой   где Маликов и Гагарина
Marusya12328 октября 2022, 12:20
Цена на нее стала неадекватная, перестала ее покупать, а так да, краска хорошая)
AnnaMurr28 октября 2022, 12:31
На все краски она сейчас неадекватная( Капус, который раньше 300р за тюбик стоил, весной продавался за 400-500.
Marusya12328 октября 2022, 12:53
Ого? Капус и бесплатно не нужен. Я сейчас на Индолу перешла, меня пока устраивает. Любимую краску сняли с производства, инебрия подорожала прилично…
Alena_28 октября 2022, 09:22
Lakme. Волосы остаются в хорошем качестве даже когда краска вымылась. Волосы блестят, мягкие, прокрашены (у меня седина больше 70%). Пользуюсь уже больше 7 лет. Лучше не пробовала ничего за 15 лет окрашивания волос)
Джамиля биккинина28 октября 2022, 09:33
я беру матрикс с рук на известном сайте — невскрытые пачки с хорошими сроками часто продают закрывающиеся салоны\магазины косметики
MayKerro28 октября 2022, 11:10
Для не слишком осведомлённый дайте, пожалуйста, маленькую наводку, что за известный сайт?
Джамиля биккинина28 октября 2022, 11:12
в личку)
Winter_Catherine28 октября 2022, 12:44
А мне можно, пожалуйста?)
BaxSof28 октября 2022, 16:04
А можно и мне?
Murket28 октября 2022, 18:26
И мне подскажите пожалуйста
Natalie_beauty30 октября 2022, 15:17
Не могли бы вы и мне написать? Спасибо!
Mariya_Mariya28 октября 2022, 10:06
Barex очень нравится.
Igri28 октября 2022, 10:15
Я тоже раньше Матрикс пользовалась. Теперь перешла на Тефия. Очень нравится
Джамиля биккинина28 октября 2022, 11:13
а вы перманентной или полуперманентной пользуетесь? тоже на тефию смотрела, которая гелем
Igri28 октября 2022, 19:53
Перманентной. В сторону геля тоже посматриваю, но все никак руки не дойдут
Natalenka28 октября 2022, 18:01
Ой а мне Тефия показалась самой жутко й краской на свете. У меня никогда в жизни не было ни на что аллергии, крашусь лет 17 уже, а эта тефи единственная, от которой в процессе окрашивания все жгло и чесалось. Корни получились какие-то красные, хотя красила в шоколад. Пахнет сильно. Короче, выкинула остатки нафиг. Покупала в офиц магазине, так что подделку исключаю. Если пробовали раньше Матрикс, Доеду и подобного уровня краски, то лучше на Тефию не смотрите
Igri28 октября 2022, 19:57
Ну не знаю… У меня всё прекрасно. И волосы мягкие после Тефии. Запах не сильнее Матрикс.
На любую краску, любого производителя может быть у кого-то реакция.
Natalenka30 октября 2022, 10:36
Ну вот у меня никогда не было ни на какую, я вообще не аллергик ни разу, а перепробовала я наверное все марки, которые на рынке есть, хотя бы по одному разу, и проф и масс, и никогда такого не было, а с ней вот было. После нее на лонду перешла и все прекрасно было
Hoksa28 октября 2022, 10:58
Мне нравится Epica.
Blackfruit31 октября 2022, 19:43
А давно на ней? Седину закрашивает? Смотрю и размышляю, хочется попробовать.
Hoksa31 октября 2022, 19:50
Несколько лет. Закрашивает, мне 49 и седины навалом))
hilda2128 октября 2022, 11:19
Davines очень хорошая краска
esfir__leiman__28 октября 2022, 12:48
Плюсую к Davines, крашусь ею семь лет. Она пока не пропала.
Alenka Polyakova29 октября 2022, 01:54
Подскажите, а седину она закрашивает?
hilda2130 октября 2022, 18:49
спокойно закрасит седину
Sova8328 октября 2022, 13:32
В парикмахерской лет пять подряд красилась Lanza.Нравится.Блеск даёт и волосы мягкие после неё.В домашних условиях ею не красилась-слишком длинные волосы, не прокрашу сама ни в жизнь!?
NadiaS28 октября 2022, 15:06
Мне нравится вполне бюджетная Estel Princess Essex. Но я самостоятельно только тонируюсь на 1,5-3% оксидах. Волосы после тонирования супер гладкие и блестящие.
Murket30 октября 2022, 19:45
Я пока только дважды ей красилась и тоже на 3% оксиде, цвет черный.Краска неплохая, седину небольшую закрашивает
Ximpa28 октября 2022, 16:47
На удивление хорошая оказалась безаммиачная краска Гжель Lepota Gzhel. У неё шикарная палитра холодных, пепельно-русых, дымчатых тонов. Волосы не сушит совсем (волосы после нее мягкие, блестящие). И очень красиво вымывается, у нее не рыжая, а какая-то шоколадно-коричневая база. Очень понравилась. (И цена, в наше время почти что даром — около 400 руб. за 60 мл.)
hilda2128 октября 2022, 18:25
Davines прекрасная краска
ilmarren28 октября 2022, 21:46
Я психанула и после веллы и лореаль луо крашусь эстель принцесс эссекс. 260р тюбик, прям даже и сказать нечего, краска и краска, за эти деньги прямо радует. Цвет меня устраивает, смывается медленно.
К тому же сейчас имхо есть смысл смотреть на марки, которые остались и реально достать не по цене крыла самолета. Велла 1600р за тюбик меня прям убила, скажем так.
ImagineSnow28 октября 2022, 22:20
А я вот решила поэкономить и купила Matrix. У нас она на совместных покупках стоит 404 руб. Обычно крашусь Cutrin, пробовала Igora, Londa. По мне, Matrix самая жесткая. А седину плоховато закрашивает. Мне Cutrin очень нравится, а вот мнение моего парикмахера, что это жёсткая краска. Она за estel и londa.
Nemmezida31 октября 2022, 22:35
Вы меня заранее извините, но матрикс прекрасно закрашивает седину, если правильно подобрать формулу. Я в своей работе ещё не встречала той седины, которую бы Матрих не закрасила.
ImagineSnow01 ноября 2022, 09:46
Даже спорить не буду. Возможно это у меня ручки не такие. Говорю, как у меня. Лучше всех мою седину с моими ручками закрашивает Igora. Но люблю Cutrin. Чисто цена-качество. Так как краситься приходится через три недели.
Apogeya31 октября 2022, 22:53
Ну не знаю, как по мне, так не жёсткая, волосы после неё не паклей, блестящие. Красилась с оксидом 3-6 % максимум и всё ок. Про седина не скажу, у меня её пока нет. Мне как раз эстель волосы портит. Спасибо, посмотрю cutrin.
ImagineSnow01 ноября 2022, 09:50
Вам, может на безаммиачную краску посмотреть. Ещё мастер хвалил краску Insight. Там объём 100 мл. И типа уходовая))) если можно так сказать про краску. Но я не пробовала краску этой фирмы.
eueu29 октября 2022, 04:21
Kydra, alfaparf
ShaLenka29 октября 2022, 08:24
После многолетнего использования wella временно перешла на londa, не срослось, вернулась к wella. Сейчас подумываю о davines. Уж очень мне понравился их уход). Пока на распутье. В прошлом были попытки использования естель и матрикса, но увы… Для меня их блонды жесткие.
Apogeya31 октября 2022, 19:44
Спасибо всем за советы, присмотрюсь ко всем краскам))
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С11Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...