Что там у вас?
Носогубки?
Гусиные лапки?
Птоз?
Поздравляю всех: подруга сообщила новый повод добавить в копилку женских комплексов ещё один!
Козелок!
Это хрящик, прикрывающий отверстие в ухе со стороны лица.
Так вот: если он хилый, дряблый, вялый, морщинистый, угловатый и т.п., вы — стареющая дама. Вторая и последующие свежести. Отработанный материал. Невариант для «настоящего» мужика.
И это не шутка.
Кто-то реально этим заморачивается. 🙄
Это ж надо, заскоки у людей.
А кто-то думает о хрящиках.
Мир разнообразен…
Мой муж, который мне за всю жизнь ни разу не сделал замечания по поводу внешнего вида (а иногда стоило))), был в шоке от француженок, особенно впечатлила их нелюбовь к эпиляции ног, когда ну уж совсем некрасиво))).
Ну, и если я ещё и буду в этом возрасте самодостаточной и в здравом уме.
А еще очень омолаживают в целом голубые камни: сапфирин, голубой апатит, ларимар, аквамарин. Но самая эффективная — бирюза. Главное, не вешать самородок на уши, а подобрать современную модель в серебре или белом золоте.
Главное — здоровье организма в целом, его систем и органов. Парализованные после инфарктов согласились бы быть самыми страшными людьми на планете, но здоровыми… Чтобы руки и ноги двигались, чтобы самим двигаться и себя обслуживать…
— консервация козелков
— ободрение козелков
— симметризация козелков🤣
Там все доживают до ста и больше лет, и без всяких аутоиммунных заболеваний,
как раз благодаря этому самому спокойствию.
Имунка летит как раз таки от стресса который мы городские на каждом шагу у себя выискиваем 🙃
А как жить тому, у кого, в придачу,
еще и дарвинов уголок на правом ухе?
Все… ищу телефон психолога)))
Это один из пяти рудиментов в организме человека, такая изюминка)))
Я своей внучке такое ушко по наследству передала))
Тема — огонь, насмеялась, пока читала.
У меня целая куча всякого. Что я реально обсуждала с подругами!
Носогубки, марионетки, маляры («грустная ёлочка»), морщины на лбу, нависшие верхние веки (не желаешь блефаро? Нет, спасибо), гипертонус жевательных мышц, «бабушкин» подвернутый подбородок, тонкие губы, брови, нуждающиеся в татуаже, т.к. почти не растут, кожа, конечно, тоже ужас-ужас, срочно нужно хейло, ббл, кислотные пилинги (сальные нити на носу, кошмааар!) и вот это вот все! И альтеру пора бы, чтобы поджать сползающий овал. А, и носик недостаточно точеный (если что, я люблю свой нос очень и довольна им на 95%). Ну и желательно конечно остеотомию сделать, чтобы нижнюю часть лица подправить. И шею заколоть, а то кольца Венеры намечаются. Мне 33 скоро, если что.
С ушами все ок. Вот с ушами ничего не могу даже придумать, отстой…
Я паблики на тему того, что куда вколоть, начала читать, ну и ржу периодически над «недостатками» и рекомендованными процедурами на миллионы рублей)