24.10.2022

Продукты с ароматом персика

Недавно купила пенку-моти от Frudia с персиком и масло для губ с такой же отдушкой. До этого с ароматом персика не сталкивалась вообще, но он так запал мне в душу, что хочется ещё чего-нибудь прикупить. Меня интересует абсолютно всё, от парфюма до геля для душа. Главное, чтобы аромат держался подольше.

Ещё, буду рада послушать про другие продукты Frudia с персиком)

Kerpe 24 октября 2022, 07:45
Мне аромат «Good girl has bad» Киллиан (если правильно написала) персиками пахнет ? И аромат «1969» Парфюмс де Хистори — тоже немного.
Makeup-mood 24 октября 2022, 15:46
Еще The Queen of Sheba как аналог хорошей девочки, к вашему списку смело можно добавить
LorikXx 24 октября 2022, 07:58
Мне нравится бальзам с персиком Нивеа))) рекомендасьён))))
А так, сама послушаю)))) особенно о средствах для губ)))
creamblush 24 октября 2022, 10:48
Знаю, что масло для губ с персиком есть у ламель (да, знаю, их убрали, но в обычных магазинах можно купить), и у революшн такое было ?
LorikXx 24 октября 2022, 11:08
Ламель вот только купила, персиком почти не пахнет(((( а вот Революшн надо глянуть, спасибо)))
creamblush 24 октября 2022, 11:30
У меня тонкое чутьё, так что я не могу оценить, как чувствуют его другие. Я чувствую его аромат ещё часа два после нанесения, для меня это довольно интенсивный аромат ?
LorikXx 24 октября 2022, 11:34
ай, вам повезло)))) интересно послушать именно про блески ещё с запахом пЭрсика))
gALBina 24 октября 2022, 08:02
У ив роше есть спрей с персиками, только на мой нос немного химозненький, и гель для душа тоже был вроде, или это была лимитка???что-то память начала подводить????
Stamina 24 октября 2022, 11:13
Гель для душа с персиком у Ив Роше есть до сих пор. Запах потрясающий, очень натуральный!.. Одну упаковку использовала, взяла про запас еще три. Единственное, что могу отметить — немного чесалась от него кожа. Не знаю, с чем это связано. Сейчас пользуюсь аналогичным гелем с манго и все в порядке.
gALBina 24 октября 2022, 11:16
Мне кажется он немного пересушивает ?из-за этого кожа может чесаться, особенно в отопительный сезон, ну либо компоненты не проходят так как они позиционируют себя как натур продукт, а на подобное может быть аллергия
Stamina 24 октября 2022, 11:28
Да, как раз зимой им и пользовалась. Все-таки гели лучше подходят для тёплого времени года. В отопительный сезон меня спасает крем-гель для душа от Dove — ничего не чешется и не шелушатся голени. Как закончу гель с манго, пэвозьму на пробу Lactovit — тоже позиционируется как увлажняющий крем-гель. Чем вы моетесь зимой, может у вас есть какие-то фавориты?
gALBina 24 октября 2022, 11:30
У меня стандартно Ив Роше лимитки, но только из кремовой серии, либо масла?
Stamina 24 октября 2022, 12:13
Пробовала масло от Mixa — не зашло, практически не пенится, огромный расход, высокая для такого расхода цена.
Kry4yVer4y 24 октября 2022, 08:17
Подешевле киллан будет — Attar collection the Queen of sheba и gritty, на фрагнантике аналоги можно посмотреть
juliae 24 октября 2022, 13:20
А еще дешевле Ланван Экля, чуть -чуть нежнее, без табачка, но персики такие же
Marusya123 24 октября 2022, 13:33
Lanvin eclat вообще персиками не пахнет
Kry4yVer4y 24 октября 2022, 14:05
Для меня совсем не такие же абрикосы/персики. Мыльная водичка сладенькая для меня Ланван
juliae 24 октября 2022, 14:29
Новинка Мон Экля, на мой нос с Шебой очень похожи.Шеба у меня есть, кстати.Ну и на фрагрантике пишут, что похоже.В девочке килиан, шебе аттар и мон экля ланван, очень похожие подгнившие абрикосы, кому-то персики
juliae 24 октября 2022, 14:28
Мон Экля, новинка который.
Katerinka_Od 24 октября 2022, 14:31
Я тоже персики там не чую))
juliae 24 октября 2022, 14:44
именно в этом аромате?
juliae 24 октября 2022, 14:46
Katerinka_Od 24 октября 2022, 14:50
Нет, в сиреневом классическом, который просто Eclat, без Mon.
juliae 24 октября 2022, 14:56
Я про другой))
Katerinka_Od 24 октября 2022, 14:56
Да я уже поняла.   Просто изначально вы написали просто Эклат)))))
LoveforLips 24 октября 2022, 08:26
Аромат Флёр наркотик ЭксНихило. Правда, оч уж популярен. К сожалению, часто за счёт подделок и омажей
Irene_blago 24 октября 2022, 08:50
Настя, во Флёре слышишь персик? )
LoveforLips 24 октября 2022, 09:32
Вкупе иногда с синтетической кофточкой. Но вообще в шлейфе на других слышу, да
VredinA 24 октября 2022, 10:47
Ух, я бы хотела в нем почувствовать персик. Но на мне — мокрые окурки. Не смогла носить, подарила)
LoveforLips 24 октября 2022, 11:11
???нет, окурков я не слышала )))
Maria Kataeva 24 октября 2022, 08:50
У корейцев это популярная отдушка в средствах для тела, у очень многих брендов есть кремы для рук и лосьоны для тела с ароматом персика. Из доступного в России у Innisfree например. Еще у A'pieu вот такая штука есть:
Или была, возможно уже сняли. Короче, если вам нужно как у Frudia у других корейцев посмотрите.
Maria Kataeva 24 октября 2022, 09:19
Еще Коттедж персиковый очень душистый

Natalie Happy-Day 24 октября 2022, 12:30
У cottage самые натуральные ароматы)тоже хотела их вспомнить))
LazyBulka 24 октября 2022, 08:59
Around me лосьон для тела увлажняющий с персиком, пахнет приятно, есть на ягодном сайте) цена в районе 500 р за 230мл)
Iridium_C 24 октября 2022, 09:13
Мне нравится тоник Momo puri. Приятный запах персика, и увлажняет хорошо
Kirka 24 октября 2022, 10:37
Montblanc Signature. Пахнет персиковым ликером с нотой ванили.
Cherryne 24 октября 2022, 11:02
Вот такой гель для душа, очень натурально и приятно пахнет персиком)
Natalie Happy-Day 24 октября 2022, 12:33
Nectarine blossom and honey -jo Malone
The body shop с персиком был шикарен
Flower of Immortality By Kilian
Eirin-wind 24 октября 2022, 12:49
Я тоже обожаю персиковую ноту, и в уходе тоже её люблю.
Попробуйте линейку Эстель Отиум аква, особенно спрей для волос, там как раз цветочный нежный персик и удовольствие при использовании. В парфюмерии он никогда не бывает соло, тоже давно ищу идеальный персик там, но не сложилось. Для меня персик — это юность, свежесть, нежность, очень бы хотелось зелёный, сливочный аромат найти.
AlyonaGennadievna 24 октября 2022, 13:18
Лосьон для тела Bath & Body Works Snowy Peach Berry, второй флакон уже использую. Не явный персик, какой-то более пыльный, но сам лосьон шикарно увлажняет и быстро впитывается, без белых разводов.
Marusya123 24 октября 2022, 13:35
Из парфюмов — Kilian Good girl, Gucci Ruch, Eisenberg Rouge Noir, Burberry woman
Katerinka_Od 24 октября 2022, 14:08
Гель для душа Le Petit Marseillais Белый персик и нектарин — классика, вечная.
Missandea 24 октября 2022, 16:09
Амуаж саншайн на мой нюх конкретный такой персик.И хуго босс the sent for her
JanaShulyak 25 октября 2022, 06:56
У Амуаж не персик, а скорее термоядерное абрикосовое варенье с косточками) Ароматы персика более нежные и воздушные… Но sunshine я люблю даже больше) он поднимает мне настроение)
Missandea 25 октября 2022, 06:58
Я именно для этого и уточнение писала «на мой нюх».Мне пахнет именно персиком, никакими абрикосами или вареньем
JanaShulyak 25 октября 2022, 07:04
А, ну это да) Восприятие ароматов у всех разное)
eueu 25 октября 2022, 00:53
Некоторая декоративка от clarins сейчас с ароматом персиков, например, пудра и тон милки
JanaShulyak 25 октября 2022, 06:57
Плюсану, тон был, пахнет персиком)
salan 25 октября 2022, 14:01
Тик-так — шампунь, крем, из парфюма — смотрите авторство М.Альмерака, у него много с персиком — Burberry Women, Burberry body, Bottega Veneta и фланкеры, Gucci Rush, Sea & Sun in Cadaques
Alexandra007 25 октября 2022, 14:39
аква колония 4711 — ПЕрсик и кориандр(?) — почему до сих пор не упомянули?
плюсую к Ив роше, у Маленького марсельца очень приторные отдушки, ИМХО
nataly_s 25 октября 2022, 16:48
У меня их крем для рук в мини формате, очень приятный, персиковый аромат, да и сам крем приятный в действии!
lillies 25 октября 2022, 16:57
Тоже очень люблю ароматы персика и от души рекомендую этот спрей от Innisfree. Аромат напоминает яркую жвачку, но совсем не химозную. Обожаю его))
AAG 25 октября 2022, 18:13
L’Oréal professional absolute repair масло для кончиков, по крайней мере в старой версии пахнет персико-абрикосами. Pink molecule zarko perfume — персики с шампанским
Татьяна Гордеева 27 октября 2022, 14:43
Японский кондиционер для белья FAFA персик, очень приятно пахнет персиковым йогуртом и на одежде остается
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон17Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!35В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая65Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...