Здравствуйте, девушки — единомышленники бьютиголики! Нужна ваша помощь.
Начну с небольшой предыстории.
Бронзерами я долгое время практически не пользовалась (я светлокожая (читай бледная поганка, загорать получалось не часто и мне бронзер казался неуместным на себе), но, тем не менее, это не мешало мне их коллекционировать.
И вот, когда Терра Тома Форда была одно время невероятно популярна, я загорелась этим бронзером, но покупку все откладывала: то скидок ждала, то наличия, то еще чего-нибудь. Мечталось мне о 15-тиграммовом гиганте, но пока я мечтала, он был снят с продаж, маленькая Терра меня не интересовала потом (зачем все эти полумеры?! брать так большой — думалось мне 😀 )
Потом и маленькая Терра начала все чаще пропадать из продажи. И я встрепенулась. Окончательно мой покой пропал после отпуска этим летом, когда я хорошо загорела, и стала сейчас пользоваться бронзером каждый день. Мне это очень понравилось, потому что я теперь похожа на человека, а не на бледно-зеленую моль.
В общем, так и продолжу пользоваться бронзером в ежедневном макияже для придания свежести и живости лицу.
После этого решения нет мне покоя — я в поисках Терры, пока она еще где-то продается.
Еще мне нравится бронзер Тантастик Марка Джейкобса, но его я тоже не успела купить.
Итак, уважаемые знатоки, мой вопрос: стоит ли Терра поисков, усилий и денег, подойдет ли она для использования в повседнем макияже, чем ее можно заменить (мне интересен люкс)?
Поскольку Тантастик еще можно купить с рук, как и Терру — между ними двумя: что лучше?
Какими бронзерами пользуетесь вы, если такое средство макияжа есть в вашем арсенале
В Лету и РГ были, только цена
Еще люблю бронзер Annbeauty и benefit
Именно в качестве бронзера рука чаще всего тянется к benefit hoola (потрясающая текстура, максимально прост в растушевке) и guerlain terracotta light 01 light warm (спокойно можно в любое время года, нанесение от очень легкого, можно наслаивать).