Charly27 Чилаут
01.10.2022

Поиск лёгкого тонального флюида

Добрый день!

Расскажите о суперлегком тональном флюиде, по типу Chanel Les Beiges Eau De Teint, но по более демократичной цене. Хочется очень лёгкого покрытия, но все же с тоном и немного матирующего, прям как водичка, но с тоном.

Кожа жирная в Т-зоне.

Если есть возможность, показывайте фото в деле)

Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Мой рутинный день
Мой рутинный день
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder

Weikeduoliya 01 октября 2022, 13:44
SHISEIDO synchro skin self-refreshing tint, очень легкое и комфортное тонирующее средство, но цена лишь условно демократичней. В масс-маркете и миддл сегменте очень сложно найти достойные аналоги.
KristiX 01 октября 2022, 13:55
+ к нему!
Имею 2 оттенка и не нарадуюсь.
Кожа ближе к жирной, смотрится на лице достойно до конца дня.
Покупала с максимальными скидками 45-50% в районе 2200-2500 и уже с обычной скидкой рука не поднимается купить его   (не знаю насколько это демократично, но явно дешевле Chanel).
Для сравнения, правда был Channel Water Fresh Tint 2 раза и лично мне Shiseido Tint нравится больше, как выглядит на лице
Charly27 01 октября 2022, 14:50
Я думала о аптечных вариантах ВВ или СС, но не могу найти хорошие отзывы с фото, а в аптеках с тестерами беда.
Спасибо за комментарий!
juliae 01 октября 2022, 15:50
Ну если аптека, то Ля рош позэ эффаклар с тоном.Очень легкое, невидимое покрытие.Оттенки только не светлые, конечно
Charly27 01 октября 2022, 16:16
Спасибо
tesssla 01 октября 2022, 14:04
После chanel я перешла на mufe water tone. Мне больше нравится, тк покрытие чуууть плотнее и он куда более стойкий. Уход мне ни от какого тона не нужен, так что water tone подошёл куда лучше.
Charly27 01 октября 2022, 14:53
А мне хотелось бы и ухода, т к крема для лица — не моя история, максимум крем с спф и на нем тон, конечно, начинает блестеть быстрее.
jovi3 01 октября 2022, 15:01
Шо, опять?(с)
Я плюсуюсь к первом комментарию снова и снова. Полупрозрачнее не нашла. Особо не искала, правда)
jovi3 01 октября 2022, 15:03
Фишка Synchro Skin Self-Refreshing — 70% ухаживающих ингредиентов в составе. Ну еще, как утверждает релиз, средство «нейтрализует неровности тона и текстуры кожи, пропуская при этом собственное сияние кожи сквозь тональное покрытие» (С.)

С уходом!
Helenitte 01 октября 2022, 15:51
Он просто лучший!
Charly27 01 октября 2022, 16:18
Пока по отзывам он побеждает)
kitsunari 01 октября 2022, 15:36
Посмотрите Stellary Nude skin, классный лёгкий флюид, поры не забивает, пудрой сидит 8+ часов на нормальной и смешанной коже   А, и у Вивьен Сабо выходил тон с названием типа Shake Shake, говорят, он аналог Шанель
Weikeduoliya 01 октября 2022, 16:21
Эти товарищи с явными желтыми и рыжими подтонами, белоснежкам не подойдут и еще имеют нехорошее свойство окисляться на коже и темнеть на границе нанесения, даже при идеальной растушевке. Это как раз и отличает масс-маркет от профа и люкса не в пользу первого… из плюсов только цена…
kitsunari 01 октября 2022, 21:22
У меня Стеллари, по поводу тона ничего не скажу, у меня 3 тон, какой-то бежевый, а вот окислений ни разу не замечала за ним за месяц ежедневного использования.
Charly27 01 октября 2022, 16:31
Стеллари у нас не доступен, Вивьен Сабо вроде можно раздобыть.
Спасибо)
Weikeduoliya 01 октября 2022, 16:42
Они продаются почти на всех основных российских маркетплейсах. Но в наличии часто не вся палитра.
Charly27 01 октября 2022, 18:26
Я не из России
Nikazen 02 октября 2022, 00:13
Я примкну к армии фанатов тинта от Шисеидо. Причем я начала фанатеть от него еще когда он не был популярен. Жаль, что дорогой, да и расход у меня очень беспощадный, но аналогов ему не нашла
Charly27 02 октября 2022, 10:03
Вот на него и смотрю, дорогой, конечно, но все же не как Шанель )
margo_sik 02 октября 2022, 01:36
margo_sik 02 октября 2022, 01:38
по типу Chanel Les Beiges Eau De Teint, но по более демократичной
Средняя цена 1500₽
Charly27 02 октября 2022, 10:03
И как он Вам?
margo_sik 02 октября 2022, 11:29
Мне? Мне нравится, третий флакон в ходу. Под ваши требования в запросе подходит. Оттенков всего два 21 и 23, но он хорошо подстраивается, как и все корейские средства
Charly27 02 октября 2022, 11:40
Спасибо, посмотрю его.
Ollet 02 октября 2022, 17:55
У меня тоже такой есть, я пробовала даже писать пост на него в песочнице) на моей жирной коже совсем не держится и не матирует. А так, да, подстраивается отлично, сразу после нанесения кожа красивая, жаль ненадолго
Charly27 02 октября 2022, 20:33
Спасибо за комментарий. На моей тогда тоже красиво не ляжет, т к щеки и лоб блестят. Да и стоимость его получается выше, чем Шиешедо, на которой море положительных отзывов.
margo_sik 03 октября 2022, 02:47
Вы ошибаетесь насчёт стоимости
Charly27 03 октября 2022, 09:32
Я нашла его только на одном сайте у нас и по цене, выше Шиешедо
Solnechnoe_Utro 03 октября 2022, 09:58
Почему Шишедо? У японцев вообще звука ш нет
Charly27 03 октября 2022, 10:36
Мне не принципиально, как написать в транслитерации, все друг друга поняли и отлично.
Solnechnoe_Utro 03 октября 2022, 10:39
? это же название.???
Charly27 03 октября 2022, 11:01
Спасибо за комментарий по теме поста)
margo_sik 03 октября 2022, 02:45
Жаль, что вам не подошёл, на моей нормальной, но склонной к сухости коже стойкий, прямо до демакияжа
omikhaleva 03 октября 2022, 09:46
Я много лет на bobbi brown tinted moisturiser
Обожаю за невесомость, ровный тон, отсутствие пор и т д. Не знаю правда дешевле ли он, но вроде бы да
Charly27 03 октября 2022, 09:52
Спасибо за комментарий
AllaKonstantinova 03 октября 2022, 19:44
Charly27 03 октября 2022, 19:49
Читала о нем отзывы — многие пишут, что для кожи, склонной к жирности, он не подходит
AllaKonstantinova 03 октября 2022, 19:56
Сложно сказать, он невесомый просто. Не могу вообразить даже чем он может не подойти жирной коже. Но все возможно. У меня кода нормальная, склонная к сухости, он ложится идеально тонко
Charly27 03 октября 2022, 20:07
Спасибо за комментарий!
11DiNa85 04 ноября 2022, 11:49
Ещё Jane Iridale хвалят за тонкость покрытия. Там ещё спф есть
Charly27 04 ноября 2022, 11:51
Я взяла Shiseido synchro skin self-refreshing, в нем тоже 20 спф, довольна как слон)
11DiNa85 04 ноября 2022, 11:54
Пойду тоже посмотрю))) тоже чего-то подобного хочется. Спасибо!
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С11Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...