Kosmetista Чилаут
01.10.2022

Лакооктябрь

И снова здравствуйте!

Темы диктует жизнь, и в этот раз лакомесяц будет под знаком контрастов.

Чёрное и белое, холодное и тёплое, незатейливое и витиеватое, гладкое и шершавое, грубое и кружевное, ненавистное и любимое — одним словом...

контраст 🌓

Ждём ваших маникюров!

Siu Scented Candle Iris & Neroli. Чистый, воздушный цветочный аромат для атмосферы весны в доме
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Необычные продукты для тела от Oomph
Необычные продукты для тела от Oomph
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01

Mac_Cecht 01 октября 2022, 09:31
В октябрь с розовым нюдом и серебром.
Irene_blago 01 октября 2022, 10:14
Красивое сочетание, особенно перекличка серебра с браслетом ?
Mac_Cecht 01 октября 2022, 17:10
Ещё бы классно смотрелось с кольцами, но неделю с этим маникюром я проболела, так что даже их не надевала
JJlovesmakeup 01 октября 2022, 17:54
Красиво)) А что за розовый лак?)
Mac_Cecht 01 октября 2022, 19:38
Это Железный укрепитель Релуи. Классный нюд для коротких ногтей. Очень красивый розовый, эффект фарфоровых ногтей прямо. Но свободный край просвечивает очень сильно, я такое не люблю, так что только для коротких.) Или маскировать.
JJlovesmakeup 01 октября 2022, 20:20
Супер! У меня как раз короткие, и я как раз такой цвет искала)) А то, что он одновременно укрепитель, так вообще здорово ?
Alena_Bliss 01 октября 2022, 10:02
спасибо большое :)
JJlovesmakeup 01 октября 2022, 17:53
Волшебно ?
Alena_Bliss 01 октября 2022, 18:12
благодарю :) рада что понравилось :)
Irene_blago 01 октября 2022, 10:13
Сорри за недельный маникюр, но не могу не показать свою текущую любовь ? Picture Polish #Mulberry
Alena_Bliss 01 октября 2022, 10:29

Olgagavlovich 01 октября 2022, 13:18
Эх, вот это он бликует?
marishka06 01 октября 2022, 20:46
Красавец!
cerera 01 октября 2022, 14:28
Picture polish Cherish сегодня на ногтях. Хотелось показатель переливы на фото
Irene_blago 01 октября 2022, 16:54
Красивый
cerera 01 октября 2022, 18:18
Спасибо
persymmjeckson 01 октября 2022, 15:03
Нежный цвет и яркие искры
YelenaAgliyeva 01 октября 2022, 15:47
Maryvlad 01 октября 2022, 16:43
У меня осеннее настроение?
VassaZheleznova 02 октября 2022, 00:53
А что у Вас на безымянном? Не Масура (какие-то маки в названии)?
Maryvlad 02 октября 2022, 00:56
Она, самая?Дикие маки, оранжевый тоже Masura.
InGa17 01 октября 2022, 21:24
У меня сегодня совсем не типичный для осени Dior Rush Hour
marishka06 01 октября 2022, 22:35
Инна, он именно осенний! Это же шишечки хмеля! Как раз они поспели…
InGa17 02 октября 2022, 12:13
Вот уж действительно! Классное сравнение, Марианна)) оттенок один в один. У нас на севере просто нет хмеля.
Irene_blago 03 октября 2022, 07:55
Марианна, какое интересное сравнение! У каждого своя осень ?
Кристина Чиркова 06 октября 2022, 02:38
Это так мило..))
KsuEsu 02 октября 2022, 00:48
Я октябрь начала с призрачных балерин?
OxanaP 03 октября 2022, 13:18
Кристина Чиркова 06 октября 2022, 02:38
А я второй месяц хожу с прозрачным лаком… и не хочется совсем ничего
Mac_Cecht 07 октября 2022, 06:38
Синие-фиолетовый с оранжевым глиттером ?
persymmjeckson 11 октября 2022, 11:06
Olgagavlovich 11 октября 2022, 12:07
Какой стильный маникюр ?а что за лак такой тёмный? Очень красивый)
persymmjeckson 11 октября 2022, 12:18
Спасибо   Это BOW-Веном) влюбилась в него с первого покраса
Olgagavlovich 11 октября 2022, 12:20
Ого! А я видела много хвалебных од ему, но на сайте он мне не понравился))) вот так неожиданно, на ваших руках оооочень нравится)
persymmjeckson 11 октября 2022, 12:30
Он такой разный! От положения руки, света)) присоединяюсь к хвалебным одам, короче   Только у меня получилось 4 слоя) Если не смущает, то советую! Взяла похожий от Масуры — тот не такой интересный)
Olgagavlovich 11 октября 2022, 14:06
4 слоя конечно круто?, но все же мы знаем, что красота требует жертв)
YelenaAgliyeva 11 октября 2022, 11:59
Классический контраст тёмного и светлого. Ну и я плотно на слайдеры подсела))
Mac_Cecht 12 октября 2022, 03:00
У меня лаковое «нечего надеть».   Выбрала Celanaste, хотя красила им месяца полтора назад.
Olgagavlovich 12 октября 2022, 06:25
Очень красивый лак?
OxanaP 31 октября 2022, 11:56
Восторг
beautyfreak 14 октября 2022, 14:17
OxanaP 31 октября 2022, 11:59
Влюбилась в него
PolishMolish
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С11Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...