omikhaleva Чилаут
30.09.2022

Нужна помощь в поиске компактной пудры

Добрый день!

пожалуйста помогите советом в какую сторону смотреть -

ищу замену prism givenchy (в общем — устраивала, но просто надоела)

Хочу то, сама не знаю что.

С пигментированной и сухой кожей мне вовсе не нужно плотное покрытие, но хотелось бы при увеличении количества пудры видеть несколько посветлевший пигмент и не видеть излишки пудры.

Матирование — хорошо, но не обязательное условие.

может быть есть что из новинок на примете? Что бы и на елку коробочка красивая и кисточка/пуховка удобная и блюр)

благодарю 😘

Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel

Svetavasileva 30 сентября 2022, 13:49
Hourglass компактная, если удастся купить. Либо компактные метеориты. Кисточек и пуховок ни в одной нет, к сожалению ((
omikhaleva 30 сентября 2022, 17:57
Я так понимаю ambient lighting powder? Я посмотрю ее спасибо, у меня есть доступ. Метеориты компактные обязательно, в списке на покупку первым пунктом, но я их люблю поверх и не на все лицо.
Svetavasileva 30 сентября 2022, 20:28
Компактные метеориты не такие блестящие как обычные.
omikhaleva 30 сентября 2022, 21:01
А вот это ценная информация, спасибо. Тогда пока остановлюсь на метеоритах, я давний фанат!
LittlePolly 30 сентября 2022, 14:24
Lancôme belle de teint. Кажется, так называется. У меня в самом светлом оттенке. Хотя, возможно, ее могли снять, это ж ланком))

Из более доступного в РФ — Catkin, упаковка — убийственная красота. Хотя их рассыпушки лежат легче, пресс на мне тоже ничего — точно лучше всего в этой же ценовой категории.
omikhaleva 30 сентября 2022, 17:57
Благодарю, на нее сначала смотрела, но встречались негативные отзывы поэтому решила спросить еще)
lemur916 30 сентября 2022, 14:52
Пудра Gucci. Упаковка красивая + функциональный спонж + пыльник. Вес 10 гр. Спресована плотно, покрытие легкое, блюрит. У меня кожа комбинированная (Т-зона норм./склонная к жирности, на щеках сухая) данная пудра кожу не пересушивает, а появление жирного блеска сдерживает.
Но эта пудра с тальком.
omikhaleva 30 сентября 2022, 17:57
Спасибо, poudre de beaute matte? Очень красивая коробочка и правда) обязательно протестирую!
Believe_me_Natalie 30 сентября 2022, 15:39
Плюсую к Гуччи, именно в этой пудре вы найдёте искомое. Удачной охоты)
Zmeyka 02 октября 2022, 08:02
И я плюсую, шикарная пудра
Tanushka78 30 сентября 2022, 17:08
По моим ощущениям на призму больше всего похожа пудра от Romanovamakeup, правда у нее всего три оттенка, но если попадете, то как вариант можно попробовать. Но имея ввиду небольшую разницу в цене, я бы выбрала призму
omikhaleva 30 сентября 2022, 21:01
Спасибо, я все же за мастодонтов индустрии.
Katerina_Rina 30 сентября 2022, 18:27
Горячо люблю пудру Beauty drugs Baked talc off powder
omikhaleva 30 сентября 2022, 21:02
Благодарю, не слышала даже об этом бренде
Блефаропластика Киров0Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С9Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...