А давайте делиться макияжами каждый день? Время сейчас нервное – важно отвлекаться на хорошее. Тем более заканчивается сентябрь – многие города захватывает серость и пелена дождя. Но осень – это и яркие краски! ?
Поэтому здесь мы будем заниматься цветотерапией – показывать свой макияж – и хвастаться косметическими находками!
Из находок — вот такой лак bow, чувствую себя майским жуком.
А лак очень красивый!
Да, а лак красивый )
Название вроде Agatha
Я потом руки водой мочу, и этот лак сам слезает.)
Тут просто не терпелось сфотографировать)
Они у меня для осени…
И румяна СисейдЫ — 302…
Ффсё
вполне оказались хорошие, ношу весь день и ничего не раздражает.
А в макияже использовала палетку розово-нюдовую essence
Хорошая новость в трм, что при качественном увлажнении и менее щедром нанесении самого консилера проблема в целом решается
За кадром еще двое ребятенков))
Стрижка из серии «наконец-то иду в парикмахерскую!» Обрезала сегодня всё, а то уже как овца лохматая была.
Карандаш Вивьен Сабо уже много-много лет.
во сколько слоев на фото?
Классный образ)
Помада огонь!?))
Что на глазах, какая помада?
оч стесняюсь даже комментить на Косметисте, не то, чтобы собственное литсо постить казать))) На глазах ABH Субкультура (самая осенняя осень!), помада — Relouis матовая жидкая Paradiso в оттенке Teddy Bear (подозреваю, «вдохновились» Lime Crime)))Я очень хочу убрать рыжину, оставшуюся от моего полублонда))
Вот фото волос сразу после окрашивания
ракурс ужасныйКакие тени использовали?
Но специфика такая, что или серый сияющий макияж, или синий матовый. Мне норм, но если для кого-то построение формы сияющим оттенком табу, то смысла нет, конечно :)
Как вам палетки Визеарт?
Настроение — блеск
Я даже покраснела
Я обожаю фиолетовый и, вроде бы, он отвечает мне взаимностью. Не откажусь от разумных советов, о том, куда расти и в какую сторону смотреть
Зелёный в сердечко ?