21.09.2022

Средства от желтизны для теплых оттенков блонд

Привет, красотки!

Сделала мелирование, очень довольна.

Ищу Шампунь + кондиционер/маску от желтизны. Просмотрела разные, но все они для холодного оттенка блонд.

Посоветуйте средства для тёплого оттенка.

Rastrata 21 сентября 2022, 05:12
Водопроводная вода все сделает за Вас, увы(
loka555555 21 сентября 2022, 07:01
Я всё-таки побоюсь)
loka555555 22 сентября 2022, 02:03
Я имела в виду — поборюсь
Black_Diamond 21 сентября 2022, 05:41
У Concept есть кондиционер в оттенке песочный блонд
iri-sa 21 сентября 2022, 17:43
Плюсуюсь, пользуюсь этим оттенком. Шампунь тоже есть, но у меня только бальзам.
loka555555 22 сентября 2022, 02:15
Да, там есть из чего выбрать и для других оттенков — на случай (а точнее — когда?) я захочу что-то потемнее.
Вика Белик 21 сентября 2022, 07:08
У La Biosthetique Тонирующая маска Glam Color Hair Mask. Очень обширная линейка. Наверное пойдет 03 Blonde, но там есть из чего выбрать.
Посмотрю. Спасибо!
Ksenika 21 сентября 2022, 09:39
La biosthetique color Glam caramel
Mashka1888 21 сентября 2022, 11:38
Серия Blonde Icon очень бюджетная и крайне рабочая, мне прям классно помогала в свое время, потом я на нее «подсадила» маму, которая смотрит только в сторону хорошего люкса или дорогих средств среднего сегмента. Что классно, у этой линейки есть пробники, я начинала с них. Это фаберлик.
loka555555 22 сентября 2022, 02:10
Ах, они ещё и бюджетные, к тому же. Непременно попробую.
Tin-Tin 21 сентября 2022, 12:53
Посмотрите у Estel маски Newtone. Оттенок 10/76, дает красивый бежевый оттенок. Там фиолетовый пигмент нейтрализует желтизну и на выходе как раз получается хороший бежевый оттенок.
Weikeduoliya 21 сентября 2022, 17:59
JOHN FRIEDA шампунь sheer blonde go blonder, кондиционер JOHN FRIEDA sheer blonde go blonder и осветляющий спрей для блондинок из этой же серии. Флаконы желтого цвета, они для теплого блонда.
loka555555 22 сентября 2022, 02:08
Ну конечно! Попадалась мини-версия шампуня в какой-то из косметичек Flacon Magazine, надо поискать…
Спасибо?