08.09.2022

Лучшее базовое покрытие для ногтей

Добрый день, Косметисточки!

Какая, на ваш взгляд, лучшая база для ногтей?

Возможно, что-то посоветуете по моим параметрам поиска:

• чтобы действительно защищала от агрессивного воздействия лака и препятствовала окрашиванию/ пожелтению ногтевой пластины;
  • с максимально безвредным составом;
  • немного выравнивала ногтевую пластину и облегчала начисление лака;
  • приветствуются ухаживающие свойства и возможность носить базу без последующего нанесения декоративного покрытия;
  • желательно европейского/американского производства.

Спасибо откликнувшимся!

Victoria_K 08 сентября 2022, 13:44
Есть такая марка НейлТЕК — американская. Там лечебных покрытий — тучка
infiniti-0008 08 сентября 2022, 13:50
Спасибо, приглянусь
Alena_Bliss 08 сентября 2022, 13:52
Ни одна база не препятствует «агрессивному» воздействию лака — любая база это тот же лак, только без цветного пигмента :)
Про безвредность состава — сейчас многие бренды заявляют о big9free и даже big12free, остается верить на слово производителю, ибо в лабораторию мы точно не побежим проверять :))
Для выравнивания ногтевой пластины берите базу с пометкой «Ridgefiller».
Нет «ухаживающих» баз — это пиар ход, не более :) но верить никто не запрещает хоть в единорогов :)
infiniti-0008 08 сентября 2022, 14:02
Интересная точка зрения, которая так же имеет место быть, но… Я верю в единорогов))
Alena_Bliss 08 сентября 2022, 15:12
это не точка зрения, а констатация фактов, если вы попробуете глубже изучить суть вопроса — для вас оно тоже будет очевидным :) и удачной охоты :))
Alena_Bliss 08 сентября 2022, 15:22
Anny Сalcium nail attack отличная штука и по вашему запросу вполне подойдет :))
infiniti-0008 08 сентября 2022, 18:29
Спасибо
Alenosh 08 сентября 2022, 13:54
Очень довольна, иногда просто покрываю для придания ногтям ухоженного вида и глянцевого блеска.
infiniti-0008 08 сентября 2022, 14:00
martunius 08 сентября 2022, 16:32
Плюсую! Лучшая! Вообще люблю этот бренд, сейчас он куда-то пропал.
infiniti-0008 08 сентября 2022, 18:29
Класс! Буду пробовать
OlgaOlya 08 сентября 2022, 16:25
Berenice CC Color &Care в два слоя плюс топ или топ-сушка смотрится отлично, если свои ногти не синеют, как у меня. Вчера меня об этом лаке даже спросили, не гель ли это. Смотрится воздушно, ухоженно. Жаль, что при перепаде температур мои ногти выдают такую цветовую гамму, так бы я чаще красилась такими базами без цветного лака.
OlgaOlya 08 сентября 2022, 16:32
infiniti-0008 08 сентября 2022, 18:34
Спасибо, не видела такую
OlgaOlya 08 сентября 2022, 16:33
И слайдеры на нём смотрятся интересно, как на стекле. Я раньше думала, что для слайдер-дизайна подходят только замазочно-белые лаки.
stein 08 сентября 2022, 18:58
Я уже, наверное, десяток лет пользуюсь Anny Ridgefiller. Для меня это лучшая база. Иногда под настроение ношу ее в 2 слоя без цветного лака. А с их же сушкой Quik dry — вообще идеальное комбо.
infiniti-0008 08 сентября 2022, 20:29
Anny очень уважаю, спасибо, что напомнили
viviana 09 сентября 2022, 14:17
Anny 6 em 1. Выравнивает, не окрашивает, долго не высыхает в бутылочки. Замену не ищу пару лет.
infiniti-0008 10 сентября 2022, 20:20
Класс! Спасибо!