05.09.2022

Уходовая рутина из люкса. Посоветуйте свои любимые продукты

Вчера рука снова потянулась к Guerlain Midnight Secret — моему верному помощнику в задаче выглядеть прилично после бессонной ночи.

А еще есть Clinique All about eyes, который живет в холодильнике и когда нужно делает из Вия вполне себе женщину.

Захотелось составить рутину из рабочего люкса.

Поделитесь, пожалуйста своими любимчиками.

P. S.: Я до сих пор помню какое впечатление произвел на меня крем Guerlain Orchide Imperiale. Я была 20-ти лет, но даже мне за одну ночь он сделал ровное, красивое, белое лицо.

Есть ли опыт его использования у более взрослых девушек?

olua2504 05 сентября 2022, 09:28
Я люблю уход sisley, крем для глаз у них отличный. Еще нравится линейка dior prestige.
gentle_puh 05 сентября 2022, 10:16
Мне очень нравится очищение:
Elemis dynamic resurface facial wash;
Sensai cleansing gel — это как гидрофильное масло, только в формате геля, очень удобная форма, нравится больше жидкого масла или плотных бальзамов
SamwiseGamgee 05 сентября 2022, 11:31
Самые рабочие сыворотки из люкса в моем опыте — Clinique Smart, Estee Lauder Advanced Night Repair
honey_budger 05 сентября 2022, 13:01
Anr тоже любила годами) надо повторить. Спасибо
Lianushka 05 сентября 2022, 12:17
У Герлен обожаю их пенку для умывания.
По эффекту: пенка и пенка, но аромат, текстура, тактильность флакона — прям то, что нужно, чтоб релакснуть и почувствовать пресловутое «ведь ты этого достойна».

Обожаю уход от Ланком (линейки гидрозен и дженифик, да и новую тройную сыворотку их люблю).
honey_budger 05 сентября 2022, 13:07
А какая именно пенка blanc de perle или mousse de beaute?
Lianushka 05 сентября 2022, 14:42
mousse de beaute
Valeryita 05 сентября 2022, 16:28
Здравствуйте, какой вам больше крем нравится из линейки hydrozen, тот который гелевый или другой?
Спасибо
Lianushka 05 сентября 2022, 17:30
Добрый день!
у меня жирная кожа, в холодный период времени может быть обезвожена от ветров, но мне больше нравится формула крем-геля
Valeryita 05 сентября 2022, 18:25
Спасибо, тогда и мне лучше подойдёт в формате геля!
Lianushka 07 сентября 2022, 17:09
почитала комменты: многие Филоргу упоминают.
Я её тоже люблю, только я её к профу отношу. Может это и не правильно. Хотя все эти деления — условны.
Elena Rshtuni 05 сентября 2022, 13:05
Уход от Элемис, маски Айзенберг и Филорга — мезо.
Apogeya 05 сентября 2022, 14:48
А Clinique разве к люксу относиться?
honey_budger 05 сентября 2022, 18:32
Мне, кажется, вполне, рядом продается)
HonorForAll 05 сентября 2022, 16:05
Я уже годы преклоняюсь перед классическим кремом La Mer. Сыворотка ANR у Estee Lauder хваленая и не зря. И патчи для глаз Shiseido с ретинолом курсами обалденны.
Werwolf 05 сентября 2022, 16:56
неистово плюсую к патчам — обожаю их уже много лет!
Leonova4042 06 сентября 2022, 16:50
Подскажите какой эффект дают и есть ли фото? ?
Werwolf 06 сентября 2022, 21:59
Фото типа до/после не делала. Что касается эффекта, то разглаживают и уплотняют, подходят и курсом сделать, тогда эффект дольше, так и перед важным мерорятием как сос-средство
Leonova4042 07 сентября 2022, 08:59
То есть накопительного эффекта нет? Больше как сом / косметическое средство
Vaigosh 05 сентября 2022, 16:47
Не буду оригинальна, но из люкса меня стабильно радуют скраб клиник, который gommage tonique, он правда восхитительный, и масло для лица clarins с лотосом. Не новинки, конечно, но работают отлично.
eueu 05 сентября 2022, 17:49
Пенка EL pomegranate nutrition, крем-гель clinique moisture surge 100 h и moisture surge intense concentrate (что-то одно всегда под рукой, липидный-гадость). В лосьонах-тониках — увы, не нашла идеала, люблю inisfree green tea seed skin.
Неплохая линейка my clarins (тонизирующий и матирующий кремы), без вау, но работают хорошо и без подвоха. Так же из этой серии люблю tinted moisturiser, но большинству он будет темный, либо на шею тоже наносить.
MelAnna 06 сентября 2022, 03:23
Фиолетовая маска от Кларинс, которая в баночке. Их же двойная сыворотка.
Жидкое золото от Alpha H и Essential Hydration cream, который без спф
Для жирной/комби кожи мужчкой гель для лица от The Organic Pharmacy
Glow tonic от Pixi
Hello Calm маска от Origins
Ночная маска от Espa
Кислотная маска от Oskia
Увлажняющий крм и маска от Korres те, которые в бело-синей упаковке

Моё понимание люкса может отличаться от общепринятого))
Lipstik 06 сентября 2022, 11:45
Люблю уход от Filorga. На мой взгляд достойный, серьёзный уход.
honey_budger 07 сентября 2022, 08:11
У меня с Филорга все как-то странно. Хорошо подходит как сос средства, после самолета, например, но в долгую кожа становится так себе, толи привыкает, толи пересушивается.
А какие у вас любимчики из филорга?
Lipstik 07 сентября 2022, 14:38
Мне нравится крем sleep and lift, я люблю спать на животе и после этого крема нет отёков и нет заломов. Нравится лосьон — эссенция Nctf, не знаю, как там все работает, но она увлажняет, придаёт свечение, гладкость, как после недели детокс-коктейлей, в общем делает хорошо. Нравится мезо-маска, крем time-filler. И не из люкса, но подсела на третиноин и пептиды-матрикины в сыворотке. Если хочется плотности кожи и заметной, то это к ним
honey_budger 07 сентября 2022, 15:08
Ничего себе, Вы сочетаете филоргу с третиноином? И какая сыворотка с матрикином?
Lipstik 07 сентября 2022, 22:37
А почему нельзя сочетать филоргу и третиноин?)) У меня как раз заканчивается revolution matrixyl 10%.
honey_budger 08 сентября 2022, 12:05
У меня кожа не выносит, слишком все для нее активно
Leonova4042 08 сентября 2022, 13:17
А пробовали the ordinary? Можете сравнить?
Lipstik 08 сентября 2022, 14:42
Именно матриксил от ординари не пробовала. От ординари у меня был Ресвератрол, прямо хорош.
Leonova4042 08 сентября 2022, 16:02
А мне нет, пошла прыщами и не увлажнял ?
Lipstik 08 сентября 2022, 17:25
Ресвератрол не увлажнял? Он андиоксидант. Мне для увлажнения гиалуронка хорошо подходит и всякие водоросли из корейцев. И керамиды периодически.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!18В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая25Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель11Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...