Девушки, добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, шампунь для чувствительной кожи головы, к тому же склонной к жирности.
Периодически приходится менять шампуни, т.к. они вызывают привыкание. Но ко всем прочим параметрам мне необходимо, чтобы шампунь хорошо вымывал укладочные средства, лак, в частности. И не лишним был бы и об'ем.
Сейчас пользуюсь Виши (его точно менять придется, уже года три на нём сижу), Sim sensitive, Aromatica с розмарином.
По стоимости нет ограничений.
Буду благодарна за рекомендации.
Очень эффективный, покупаю для мужа и ребёнка — успокаивает кожу головы, убирает перхоть.
INEBRYA Шампунь увлажняющий для чувствительной кожи головы с экстрактом алоэ безсульфатный pH 5.5
Попробуйте эти, моя кожа головы от них не чешется, перхоти никогда не было, кожа головы ближе к жирной. Короткий волос, мою через день, а чаще каждый день.
Сейчас использую DAENG GI MEO RI LOOK AT HAIR LOSS — норм, промывает, состав ничего такой, ментольчик холодит. И ив роше мицеллярный — в целом ок, но у меня ощущение, что все их шампуни из одной бочки льют.
Спасибо.
Insight Rebalancing все то же самое
Спасибо.
а запах при мытье головы каждый день — это очень странно, может у вас жирная себорея?
зуд и непромытость у меня были при всяких сьосах, пантинах и чего еще там в супермаркетах стоит…
Себорея есть, но в спящем, так сказать, режиме. А просыпается, когда шампунь надоедает коже головы.