Интересное Календарь флешмобов Обучение Редакция Лакомесяц Распаковочная Project Pan Каталог косметики Бренды Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
20.08.2022

Ночная сыворотка для комбинированной кожи

Добрый вечер, дамы! Очень нужна питательная сыворотка на ночь на осенне- зимний период и улучшающая цвет лица, чтобы утром лицо отдохнувшее вне зависимости от того, сколько часов спала. :) Исходные данные: 31 год, комбинированная кожа (жирная в Т- зоне), небольшие морщинки в уголках глаз, чуть уже видно на лбу. Стоимость- до 1500. Заранее благодарю всех!

Tatyana13 21 августа 2022, 01:43
Ой, пост для меня)
Буду подслушивать комментарии ?
Спасибо ?
Shinebrightgirl 21 августа 2022, 07:21
Тут цена выше полутора тысяч и она не питательная, а обновляющая. Но у нее 100% эффект на утро отдохнувшей кожи. Лицо реально выглядит заметно лучше.
А так могу добавить, что от обычного питания/увлажнения сложно добиться видимых улучшений. Это должна быть более тяжелая артиллерия: кислоты, ретинол, пептиды может.
Alenosh 29 августа 2022, 14:21
Спасибо
Ellina 21 августа 2022, 09:23
У меня вот эти две, очень довольна, абсолютно не забивают поры, увлажняют, питают. Лицо на утро отдохнувшее, и бюджетно .
Alenosh 29 августа 2022, 14:21
Бюджетно- это прекрасно?Благодарю
Ronda 21 августа 2022, 10:11
1.Cos de baha с ретинолом мне очень понравилась, но на день нужно подобрать тогда что-то успокаивающее, с центеллой например, потому что чувствительность кожи повышает.
2. The history of whoo intensive revtalizing essence — очеь крутая(и очень плотная и липкая) восстанавливающая сыворотка, беру в саше.
3. Medi-peel blue aqua calming ball ampoule — отлично увлажняет.
Спасибо, посмотрю)
Marusya123 21 августа 2022, 14:15
Могу вам посоветовать Ducray keracnyl разглаживающую сыворотку. Повторяю ее регулярно, очень понравилась, она с кислотами если что, на ночь самое то
Благодарю)
Кристина Чиркова 21 августа 2022, 23:42
Мне очень зашла сыворотка Саши Зверевой. Кожа на утро гладкая и светится.
Спасибо)
OxanaAksuta 22 августа 2022, 00:27
Если именно сыворотка, то мне такой эффект давала только маска с молочной кислотой Oskia. Хоть она и называется маска, по консистенции и свойствам типичная кислотная сыворотка. А так да, присоединюсь к комментариям выше, надо смотреть ретинол и кислоты.
Благодарю)
Stamina 22 августа 2022, 20:31
Очень сомневаюсь, что где-то во Вселенной существует волшебная сыворотка, способная заменить качественный сон, питание и прогулки. Говорю как человек, страдающий инсомнией. Как-то поправить ситуацию может лишь декоративная косметика.
Alenosh 29 августа 2022, 14:23
С Вами трудно не согласиться)