Приветствую. Есть у меня хорошая краска для бровей Игора, при том, что она коричневая, для меня она темновата. Вот хотелось бы такую же хорошую, но светлее. Посоветуйте, пожалуйста.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
P.S Игору ни в коем случае нельзя смешивать с 3% оксидом, как написали выше — куда же недоокисленная щёлочь денется
Если сразу нанести краску для кожи — есть вариант, что брови могут затемниться, тк в таких красках содержится много урзола — за счёт него хорошо окрашивается кожа, но на волос идёт перетемнение. Особенно если он пористый (на фото, к сожалению, не разгляжу
С Туей, особенно с 2мя оттенками, будет прям очень небюджетно)) Поэтому можно попробовать и Рефектоцил. Ничего он не «переоцененный», это нормальная краска. Разумеется, подходит не всем (как и все остальные)
Я бы в вашем случае (если именно самой красить), все же не делала бы акцент на кожу, тк краска на коже — это все равно история на несколько дней, а вот перетемненные волоски у Вас будут ещё месяц.
Либо — но только если волоски не пористые! — можно взять хну, сначала развести пожиже и тонким слоем пройтись по всей брови и волоскам, а потом чуть погуще и 2м слоем локально на места без волосков. Вот это хороший вариант, если хотите и волоски, и кожу. Мне очень нравится Henna Refresh, разбавляю их же минеральным раствором — так отпечаток лучше
Пробовала эстель для блонда, но она быстро смывается, а ресницы выпадают.
Рефлектоцил 3.1 показалась слишком рыжей, прям шатен такой.
Сейчас пользуюсь thuya 7-7 и 1-1, одна русая, вторая графит прям капля, чтобы холодный цвет вышел. Оксид там гелевый. Мне нравится, держится хорошо, не выпадают волоски, смывается равномерно.
Рефектоцил неплохая, на фоне остальных, но она сушит волоски, на мой вкус. Часто красить не получиться, а я обычно раз в 2-3 недели цвет обновляю-солнце и соль способствуют ?
К ней идёт оксидант той же марки (3%) + при желании можно добавлять краску-регулятор (аджестер).
Краски хорошо смешиваются друг с другом: можно в тауп добавить капельку графита, если надо потемнее.
Наносила и на брови, и на ресницы в домашних условиях. На мне держится полторы-две недели. Кожу окрашивает умеренно.