23.07.2022

Любители Kaaral Hydra,отзовитесь

Девушки, помогите пожалуйста.Моим волосам очень подходит маска Каарал Гидра, но для разнообразия хотелось бы иметь и другие продукты.Ценовая категория плюс минус такая же.Встречали ли вы что-то похожее по эффекту?

HonorForAll 23 июля 2022, 15:42
Angel Professional в оранжевой банке, которая не с грязью, а просто крем. Сильнее кондиционирует, слабее увлажняет, но в целом близко.
juliae 23 июля 2022, 15:44
Спасибо, Ангел давно в планах
JolieRouge 23 июля 2022, 15:48
Каарал Ультра не пробовали? Очень приятно пахнет яблоком, увлажняет тоже отлично, плюс немного питания и кондиционирования. Волосы после нее более гладкие и блестящие, чем после Гидры.
JolieRouge 23 июля 2022, 15:49
Мне нравилось чередовать Гидру и Ультра, плюс из-за аромата последней пользоваться ею очень приятно.
juliae 23 июля 2022, 15:50
Ультра не пробовала, из Каарал пользуюсь еще Роял Джилли, тоже нравится.Спасибо, подумаю над Ультра
juliae 23 июля 2022, 15:51
Я думала у Каарал все вонючее)))
HonorForAll 23 июля 2022, 15:59
Гидра самая забористая, после нее Maraes — запах душистого арабского мужика, который не экономит духи. Все остальное так, ерунда. А, ну ампулы ещё, которые зеленые, но они пахнут спиртягой и лекарством.
juliae 23 июля 2022, 16:01
Роял джилли тоже не оч прятно пахнет.Я каждое мытье думаю, чем руководствовались создатели при выборе такой отдушки
juliae 23 июля 2022, 16:01
Но за эффект терплю
HonorForAll 23 июля 2022, 16:03
Я думаю, что они руководствовались тем, что пытались сгладить как-то парфюмом собственный мерзкий запах маски. Сгладили так, что интенсивность запаха выросла, но сам он стал более приемлемым. Хотя после гидры лично мои волосы смердят ещё дня 3 :))
juliae 23 июля 2022, 16:06
Я смирилась с этой вонью.А вот муж шарахается каждый ращ
Patissonya 23 июля 2022, 18:36
А чем она пахнет? (я никогда не пробовала ее)
juliae 23 июля 2022, 19:59
Смесь аромата миндаля и недавно окрашеных волос, отдает мокрой собачьей шерстью иногда
ElenaKoza 23 июля 2022, 20:37
Только хотела написать — «мокрыми собаками», но Вы все уже сказали ? для меня жесть, если честно(((
JolieRouge 23 июля 2022, 16:24
Неа) Роял Джелли и Гидра — ужас-ужас. Мараес — да, душистый арабский мужик. Ультра — няшечка, реально вот запах карамельного яблока, даже не химозный. Очень приятный. Я остро реагирую на неприятные ароматы, так что можете мне верить)
Irina1988 23 июля 2022, 17:18
Хорошо увлажняет Elseve гиалурон, но с Karaal hydra сравнить не могу
juliae 23 июля 2022, 19:52
Спасибо, тоже смотрю на эту серию
Olso 23 июля 2022, 18:21
Автор, спасибо за тему. Гидра моя давняя любовь, обожала ее всем сердцем. Но после недавнего обновления состава (что стало для меня шоком и вселенской печалью) тоже ищу что-то с таким же эффектом.
От себя могу порекомендовать маску Barex Re-Hydra. Дает хорошее, упругое такое увлажнение и разглаживание. Ну и бомбический аромат впридачу. Чуть подороже Гидры, но часто бывают хорошие акции и скидки. Из опробованного, пока больше всего зацепило по уровню увлажненности волос именно в сравнении с Гидрой.
А так, с большим интересом послушаю советы. Может отыщется новый бриллиант.
juliae 23 июля 2022, 19:53
Не слышала про такую, буду смотреть
BruNetTochKa 23 июля 2022, 19:10
Я после Гидры перестирываю всё   но запах меня преследует повсеместно.Для меня замена Лебел, но ценник несопоставим конечно.
Solnechnoe_Utro 23 июля 2022, 19:45
Эстель отиум аква неплохая
juliae 23 июля 2022, 19:53
Мне Эстель никак не подходит, к сожалению
Solnechnoe_Utro 23 июля 2022, 20:19
Тогда Масил. Гидру сложно заменить.
А кстати… гринфарма маска с жожоба. Хорошо увлажняет
Elena Rshtuni 23 июля 2022, 19:53
Я чередую с 8 секундой маской Masil.
juliae 23 июля 2022, 22:02
Спасибо, видела уже хорошие отзывы на нее
MilaPopova 23 июля 2022, 20:57
Dr Sante гиалуроновая. Гидру люблю, даже с запахом смирилась
Anasta1977 23 июля 2022, 22:11
Гидру очень люблю, повторю обязательно, за тот эффект, который у меня был после неё, прощала ей запах, даже понравился к концу банки, заменить пока ничем не получается, не смотря на то, что у меня огромное количество масок для волос, возможно, только маска от Виесо с периллой, но это отдельная история.
juliae 24 июля 2022, 08:58
Вот и я боюсь, что нет у нее аналога.Я и дальше ей буду пользоваться, для разнообразия буду брать, то что советуют
Natasha87 23 июля 2022, 22:15
Нумеро не пробовали? недавно был пост Мне вот каарал Джелли нравится, да, резковатый запах, но допустимо, потому что есть эффект. Ещё Лореаль serieexpert glucerol +coco oil nutrifier, и олаплекс
juliae 24 июля 2022, 08:59
Нет не пробовала, а вот от лореаль могу словить перепит, чего от каарала нет никогда
Darianna_2510 24 июля 2022, 00:00
Здравствуйте! Я тоже искала что-то похожее по эффекту Гидры ( Гидра и ампулы ван лав) и наткнулась на Маску с биотином Kode KBYO от Periche, она больше многофункциональная, но увлажнение даëт шикарное и пахнет очень приятно. Ещё от Angel Professional маска с аргановым маслом в красной банке, тоже увлажнение неплохое. И от Alfaparf Milano для сухих волос розовая линейка, тоже неплохо увлажняет и напитывает.
juliae 24 июля 2022, 09:00
Вот про первую первый раз слышу, спасибо
Natalenka 24 июля 2022, 12:59
Я гидру именно маску на люблю, люблю кондиционер гидра, а по маске мне понравилась квартал филлер гораздо больше, но запах у нее тоже будь здоров)что-то среднее между Маркесом и Джелли, только сильней и более бабушкин запах, тяжёлый такой, короче, на любителя тоже)но если вы любите гидру, то филлер вам покажется райским запахом, наверное)