от администрации я не поняла объяснений, я писала обзов опираясь на посты участников, но мой пост не прошел, Я тут с позиции узнать почему какие то посты проходят просто с названием продуктов в строчку без характеристик, а мне указали написать полный отзыв на каждый продукт
Хочется конкретики в правилах т к я была уверена что продукт может кратко быть описан, а главное палитра
Сейчас новые блоги не выдают, но старые не отняли. Хотя все записи распределяются по потокам, как и у всех.
Например, можно написать обзор на один продукт, я так и делала.
Можно сделать урок макияжа — там есть свои правила.
Подборка требует минимальных усилий — свотчей и кратких характеристик, но для подборки должно быть не менее семи средств.
То есть везде свои правила для определенного формата поста.
Насколько я помню, у Вас были разноцветные ногти в цветах палитры? Тогда это, получается, и не урок (маникюра, например), и не подборка, потому что мало средств, хотя это ближе к подборке было бы — свотчи на ногтях и все; и не обзор, если Вы не описывали продукт.
Может, просто доработать? Дописать коротко характеристики лаков, щёлкнуть кисти, флаконы, добавить фото и информацию.
В подборках тоже, по-моему, требуются краткие характеристики продукта. Ну а названия — это прям обязательно всегда.)
То есть Вам нужно определиться, к какому формату ближе Ваш пост, и доработать его.
раньше давали, сейчас не даютТам не обязательно ставить оценки средству, писать цену и тд и тп… Я таких авторов скрыла из ленты, потому что, как правило, в этих постах ни фото красивых, ни текста толкового нет.
Я просто тоже новичок и Ваш комментарий про скрытие авторов за это немного напряг 😅
Все дошло ))))))))
Я не люблю читать авторов, которые забивают болт на качество в погоне за количеством, поэтому просто убираю их из ленты.
Это правила сайта, форматы постов, правила флешмобов и бонусных тем, путеводители по постам и фото — там всё рассказано подробнейшим образом. Такие вопросы обсуждаются только с администраторами, а не в Чилауте, но администраторы не будут вам подробно расписывать то, что уже написано для всех в специальном разделе — справке.
Да, у нас есть всего несколько человек, которые пишут не по правилам — это владельцы «блогов», функционала, который давно не работает. И как вам написали выше, многие не читают посты без форматов (то есть цены, характеристик и прочего), публикации у нас делаются в первую очередь, ради пользы.
Флешмобы не снимают с автора обязанности соблюдать правила. Единственное правило, которое может быть нарушено — в дни флешмобов можно написать о том продукте, о котором у вас уже был написан обзор на сайте, это связано с самими темами флешмобов.
Иногда есть время, хочется написать и добавить фото, потом дополнить
Да, он высвечивается
но если написать другой, то первый слетает
Хотя раздел черновик есть 🤷🏼♂️
Спасибо! Добрый вы человек ☺️