Недавно опробовала на жаре один из новых дезодорантов Fa Fresh & Free в спрее и с удивлением обнаружила что он не подвел даже при довольно высокой физ. активности в +28 С. На упаковке написано, что в нем какой-то «магниевый комплекс». Видимо за последние годы что я не покупала такой формат, успели изобрести что-то более эффективное, чем я пробовала до этого. Мне стало любопытно дезодоранты без алюминия каких еще брендов хорошо себя показывают при жаркой погоде, потому что этот Fa c магнием у них всего в одном варианте аромата, остальные их дезики без аллюминия с другой формулой. Интересует конечно не маскировка запахов с помощью убойной отдушки, а именно то, что не дает запаху появляться вовсе. Кристаллы сразу мимо, пробовала, усердно натираться камнем — это не то, что я хочу делать. ))
P.S. Особенности потоотделения это вещь очень индивидуальная, так что думаю стоит уточнить, что у меня нет сильной потливости. Если на антиперспиранте написано 48 часов, то обещанные 48 часов он на мне и работает, не наношу повторно после каждого принятия душа, а раз в 2 — 3 дня достаточно. Дезодорантов без алюминия старого поколения в нежаркую погоду мне хватает на сутки, в жару могут подвести. Так что не кидайте тапками если впечатливший меня Fa не будет работать при каких-то других параметрах. :)
с травки сейчас уже никто не закупается
Lagoon
Bear's Love
Wolthorn
pro-deonica.ru/product/antiperspirant-sprej-deonica-nature-protection/
Но я сегодня Levrana с алое взяла попробовать.
Я люблю кристалл, он действительно безвредный и эффективный. Но, смотря кому и что подходит…
Был период перестройки после обычного дезика. А теперь все стало гораздо лучше чем было с обычными дезиками. Все же нормализация работы великое дело.