Здравствуйте! Нахожусь в поисках бюджетной (до 1000 р), но эффективной очищающей маски для лица, т.к. лето и кожа ни к черту( До этого были Holy Land Special Mask, Виши с глиной, Yeouth с грязью, очень нравились. Может есть что-то подобное, но не так бьющее по кошельку… Посоветуйте, пожалуйста :)
Сама обладатель жирной пористой кожи — из бюджетных очень понравились две маски от Гималая — с Нимом и с розовой глиной, я деклала подобный опрос тут, девушки много насоветовали. и ещё из насоветаных маска от Белиты понравилась распаривающая.
Не могу сказать что вау фонтан как очищают (на моём веку вообще такого не встречалось из масок), но кожа после них очень приятная, сввежая, поры стянутые. По большому счёту, поры нормально может вычистить только механическая чистка, потом только поддерживать стараться комплексом всевозможных мер — следить за питанием, тщательно очищать кожу, не пересушивать.
П.С. Никакого холодка нет, хотя и написали-то, написали — крио.
freeman avocado and oatmeal clay mask
freeman anti stress clay mask
Эти вообще супер, эффект не хуже некоторого профа, а цена 3 копейки👍
А вообще, на сколько я знаю, отбеливающую серию вроде как обновляют, может еще в этом дело (про грязевую маску не знаю). 🙃
Из грязевых масок неплохая от Коры — Крем-маска с сульфидными грязями (состав: лечебная тамбуканская грязь, шалфей, кора дуба, арника, эфирное масло бергамота, кукурузное масло) она иного действия, поддерживающего для проблемной кожи склонной к повышенному салоотделению, высыпаниям; оказывает себорегулирующий и регенерирующий уход. Как дополнение к маске от Ducray — хороший этап в уходе.
Точечно я бы порекомендовала наносить ихтиоловую мазь (аптечное средство) — мелкие высыпания проходят быстро, крупные не разрастаются, воспаление уменьшается. Запах у мази специфический, а эффект потрясающий. Мазь плотная, густая и остатки надо снимать салфеткой.
Присмотритесь к молочку Видаля — продают его в аптеках, где есть рецептурный отдел с собственным производством. В составе осаждённая сера и цинк, салицилова и борная кислоты, глицерин. Это не замена маске, но очень эффективный «ход» в уходе и лечении проблемной кожи.
Ещё спонж используется как мочалка для лица на каждый день, моет, увлажняет, даёт коже сияние. Результат потрясающий, кожа всегда чистая, не бывает прыщей, чёрных точек, расширенных пор. Делает кожу нежнее и моложе.
— Аравиа с кислотами
Освежиться:
Агафья с васильком в майонезной упаковке.
Все три с глиной, при подсыхании не стягивают, после не пересушивают кожу.