08.06.2022

Гельтек сыворотка с пептидом аргирелином: кто пользовался, есть ли толк?

Привет! Тут в последнее время часто обсуждаем Гельтек, интересует конкретно сыворотка Миорелакс с аргирелином. По описанию вроде как работает наподобие миорелаксанта.

Мимические морщинки есть, совсем маленькие и неглубокие, видны только при близком расстоянии, но уже постоянные — между бровей, в уголках глаз. Колоть Ботокс вроде пока ещё рановато, а что-то сделать с ними хочется.

Пользовался ли кто-нибудь этой сывороткой, есть ли эффект без уколов?

Rastrata 08 июня 2022, 13:02
Читала тут от девочек, что оч слабенькая. Ищите пептиды порезультативней.
Но на мой взгляд не уберёт мимические морщины сыворотка. Ботокс колется по показаниям, а не от возраста.
SDG 08 июня 2022, 13:34
У Гельтек есть свой канал, и там их специалист объясняла, что аргирелин, и вообще подобные активы, не убирает морщины, а подразумевает пролонгирование эффекта после ботокса. И вообще, пептиды это работа в долгую, не будет моментального результата. Не хотите ботокс, попробуйте массаж, тейпы на ночь, упражнения на расслабление мышц.
Summernight 08 июня 2022, 16:54
Не соглашусь со специалистами Гельтек. Я никогда не колола ботокс и не собираюсь. Пользуюсь аргирелином от Ординери уже 4,5 года. Эффект есть, но только при постоянном использовании, с небольшими интервалами.
Глупо советовать клиентам колоть ботокс и затем покупать эту сыворотку, якобы для продления эффекта уколов! Что- то здесь не так понимают.
MissStupidity 08 июня 2022, 17:20
Расскажите, пожалуйста, об эффекте the ordinary аргирелина. Ко мне как раз едет)
Summernight 08 июня 2022, 18:00
При длительном применении увидите, что мимические морщины становятся менее заметными, не углубляются. Это лучше заметно на фотографиях. Я применяю только утром.
Jenny_M 09 июня 2022, 12:05
А на какие зоны используете?
Я применяла на лоб и вокруг глаз, высушил кожу, особенно вокруг глаз, забросила.
Summernight 09 июня 2022, 12:41
Так же, плюс носогубка. Ну, так нужно увлажнять. У меня многослойный уход.Ничего не высушила. По вечерам ретиноиды, они сушат. Увлажнение нам в помощь.))) Сейчас такой выбор кремов, что только ленивый не может подобрать себе.
Soaring 08 июня 2022, 13:45
тег Гельтек дает много инфы :) kosmetista.ru/tag/Гельтек/
Kry4yVer4y 08 июня 2022, 13:48
Насколько я знаю, эффект от пептидов можно ждать через 4-6 и более месяцев и при условии использования даже 2 раза в день)
Rina_volk 08 июня 2022, 13:49
Конкретно про эту не скажу, но обычно с межбровкой и у глаз аргирелин не особо эффективен. Мне аргирелин хорошо морозит лоб и не дет усугублять продольные по лбу, межбровку я сама не морщу.
elsewhere 08 июня 2022, 13:59
А может если мимически морщинки маленькие и неглубокие, то и не стоит так сильно запариваться. Это же признак того, что у вас живое лицо, а не маска ) И потом на лице должны быть видны морщинки, иначе это уже музей восковых фигур будет ) Зрелище так себе )

Как уже писали выше, пептиды — это всегда игра в долгую и тут важна самодисциплина ( пользоваться надо регулярно ) + начисто они морщины они конечно же не уберут и лоб морщить не отучат. Но качество кожи улучшат и глубину морщинок сократят, это факт.

На вашем месте я бы лучше взяла не Миорелакс, а обычную сыворотку с пептидами. У того же Гельтек есть 5 Peptides, например. И присмотритесь к средствам с Matrixyl 3000. Он тоже отлично работает.
Inrisi 08 июня 2022, 14:08
Спасибо за советы)) изучу официальный канал гельтека, может на что другое глаз положу) игры в долгую я не боюсь, я просто не хочу усугублять морщинки и перехватить их «в зачаточном» состоянии)
SDG 08 июня 2022, 15:16
ой, Вы только осторожно их канал смотрите, у меня после просмотра такой приступ шопоголизма их продукции случился)) Но, там много полезной информации в плане ухода, нанесения средств, активов. У них очень специфическая консистенция многих сывороток — это гель (не даром Гельтек), как гель для узи, высыхает и пленкой стягивает кожу, это лично мое восприятие. Но, вот 5 Peptides нормальный, я даже думала его повторить.
Inrisi 08 июня 2022, 15:31
У меня и так приступ шопоголизма, потому и хочу потратиться на что-то правда эффективное) на кожу в целом не особо жалуюсь, больше хочу на профилактику работать
Margaeri 08 июня 2022, 16:05
Пользовалась. Не впячетлил. Пролонгации ботулотерапию не дал. Печально…
Ronda 08 июня 2022, 16:53
Прошу прощения, если несколько неуместно влезу со своей корейской косметикой, но. Пользуюсь ohui the fist ampoule в качестве ампулы вокруг глаз, сверху их же крем для глаз, разгладил все, что можно разгладить, держит в форме верхнее веко, а оно у меня склонно нависать. Просто хочу поделиться рабочим, на мой взгляд, вариантом
Inrisi 08 июня 2022, 18:11
о, спасибо за наводку) Гляну обязательно)
Ronda 08 июня 2022, 19:07
В саше смотрите, иначе ну очень дорого. Я раньше ebay брала, сейчас нашла альтернативу в сп. Работающий уход для глаз(и на межбровье я его растягиваю), это редкость, по опыту. Я уже много лет на нем сижу.
Inrisi 08 июня 2022, 19:39
Я уже посмотрела) Цена слегка поубавила мой пыл...)
Но если когда-нибудь подвернется в саше — попробую)
LekaYa 08 июня 2022, 19:50
А можно точное название, рабочие средства всем нужны
А то посмотрела, у них как вроде разные есть.
Это вот эта OHUI The First Geniture Ampoule Advanced?
Ronda 08 июня 2022, 19:56
Да, она самая. У них в линейке еще парочка ампул есть, genummune, buster и еще одна, но их я на постоянке вокруг глаз не использовала, поэтому за них не скажу.
Ronda 08 июня 2022, 20:03
Есть еще ампулы для этой области у su:m37, и у history, я их пробовала, и их вроде хвалят, но что-то они слабоваты, на мой взгляд, я, использовав их с месяц, к стандартной схеме обратно возвращалась
LekaYa 09 июня 2022, 04:12
Спасибо, обязательно попробую
Olga Olga 08 июня 2022, 18:43
Я уже писала. Пептиды в кремах работают при разрыхлении слоя — либо с проводниками, либо после кислот. Первое определить невозможно — что насовано в бутылочку, знает только производитель. Поэтому второе. В фикспрайсе купите дешевенькие пэды с кислотой. На ночь протрите лицо, утром умыться и эту вот сыворотку. Через месяц получите результат. Честно!))
В зиму можно полноценные кислоты использовать.
Inrisi 08 июня 2022, 19:39
спасибо за ответ)
Rastrata 09 июня 2022, 04:05
Так интересно. Обычно же наоборот пишут-что пептиды оч капризные и тандем с кислотами не даст эффекта, разрушит их текстуру…
Если первым слоем кислоты, потом пептиды-сработает?
Olga Olga 09 июня 2022, 12:23
Кислоту и актив не надо слоить. Пептид — это вода. Кожа земля. Если мы нальем воду на высохщую землю, что будет? Вода скатится. А если землю вскопать? ))
Так и кожа. Взрыхлили ее на ночь кислотой. Утром умылись. Потом вода — пептид.
Вообще, пептиды соединяют с системами доставки. С липосомами иди dmi. Dmi точно разрыхляет кожу. И вот от этого процесса появляется раздражение, которое принимают за аллергию.
Пептиды потому не дают результаты, что их молекулы крупные, не могут в слой кожи проникнуть. А производители экономят на системах доставки. Гиалуронка и низко-, и высокомолекулярная тоже работает, если в системах доставки))
Вика Белик 09 июня 2022, 00:36
Тревожат, уколите ботулотоксин, он простоит несколько месяцев, морщинки подразгладятся и забудете о них на несколько лет. Токсины делать регулярно совсем не обязательно, тем более с результатом в виде неподвижности. Мы в свое время и в 18 лет кололи, избавляясь от привычки морщить лоб, сделали, привычка ушла, и забыли о процедуре на много много лет. Опять же можно обратится к косметологу, существует множество способов не дать усилится мимическим морщинам.
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?12Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К218Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...