Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Награда 2022 Флешмобы 2023 Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
05.06.2022
770

Очищающее масло для лица и тела Cerave oil cleanser

Добрый день!

Порекомендовали мне в качестве одноэтапного средства для умывания, увлажняющее очищающее пенящееся масло для лица и тела Cerave oil cleanser. К сожалению почти нет отзывов на него. У кого есть опыт его использования, поделитесь впечатлениями. Действительно подходит для одноэтапного умывания? Хорошо снимает макияж? (водостойскими карандашами для глаз и тушью не пользуюсь).

Лучшее за месяц

Комментарии

Maurelle 05 июня 2022, 09:07
При всей моей любви к этой марке в целом и их мицеллярной воде в частности, от масла я не в восторге. ЛРП и Биодерма мне показались гораздо удачнее.
Подойдёт только умыть ненакрашенное лицо от пота или пыли.
Даже как второй этап будет не очень, а о том, чтобы качественно смыть косметику, речь и не идёт. Это не гидрофильное масло.
DeliciousKiwi 05 июня 2022, 09:51
Спасибо за ответ
jovi3 05 июня 2022, 09:55
Да, это не гидрофильное масло для снятия макияжа, это «умывалка» на утро или второй этап. Такие средства предназначены для сухой кожи, где нарушен липидный барьер, для атопиков, аллергиков и раздражений различных. Людям с нормальной кожей он он не нужен.
DeliciousKiwi 07 июня 2022, 18:49
Спасибо за ответ
Matur 05 июня 2022, 10:30
Согласна с комментариями выше, оно скорее как гель для умывания. Мне нравится, что нет чувства стянутости и сухости после него.
DeliciousKiwi 07 июня 2022, 18:56
Спасибо за ответ
Anima 05 июня 2022, 12:19
Если есть возможность, попробуйте Neutrogena Naturals Fresh Cleansing + Makeup Remover, макияж смывает полностью, с кожи тоже смывается, не оставляя пленки.
DeliciousKiwi 07 июня 2022, 18:50
Спасибо за совет.
daho4ka 06 июня 2022, 13:46
Здравствуйте. Буквально недавно закончила бутылку и сразу же купила вторую. У меня в ванне она теперь заменяет умывалку, гель для душа и иногда даже средство для интимной гигиены. Кожа тела у меня нормальная, я и к мылу хорошо отношусь и к гелям для душа, но теперь у меня один фаворит. Я правда не пробовала другие масла от аптечных марок, поэтому сравнить не с чем.
Кожа лица жирная/чувствительная — на масло реакции не было. Я всегда пользуюсь мицеллярной водой для снятия макияжа, поэтому про этот пункт не скажу, но как второй этап вечером или для умывания утром мне нравится. Иногда руки конечно тянутся к гелю/пенке для разнообразия )
Единственное в таком режиме у меня получается очень большой расход
DeliciousKiwi 07 июня 2022, 18:53
Спасибо за подробный ответ. Можете оценить как он снимает макияж сделав тест с нанесением средств на руку(просто ваша личная оценка, фотографии делать я не прошу )?