05.06.2022

Разыскивается молочко/лосьон/суфле для тела

Я снова за рекомендациями.

Ищу молочко, лосьон, суфле для тела.

Раньше пользовалась Avon naturals лосьоном (когда он был в цилиндрических прозрачных флаконах) и чуть поплотнее суфле для тела от Organic Shop. Оба поменяли формулу и перестали нравится. Всё, что связано с Натурой Сиберикой и Органик шоп категорически перестало подходить. Эйвон вообще противная парафиновая замазка. Сейчас в безуспешном поиске: всё не то. Единственное, что нравится плюс-минус, — это молочко Пантенол от Evo (хоть и с мин. маслом в составе), но хочется чего-то поинтереснее и более эффективного.

Пожелания: хорошо впитываться, отсутствие плёнки и жирности, увлажнение от легкого до среднего, лёгкое нанесение (не плотный, но и не гель), без минерального масла в составе и очень желателен приятный лёгкий аромат (лучше фруктики) — без запаха скучно. Ценовая категория — до 150 руб. за 100 мл. Доступность в РФ.

Заранее спасибо.

Irina1988 05 июня 2022, 01:56
Могу посоветовать эмульсию для тела Липобейз, хорошая вещь))
MilaPopova 05 июня 2022, 02:05
Спасибо, присмотрюсь. Она скорее на холодное время года?
Irina1988 05 июня 2022, 02:14
Мне кажется, что на любое, текстура легкая, впитывается быстро и без остатка. Увлажнение очень хорошее, эту эмульсию дерматологи советуют даже при дерматите.
anastasiya_nitslavskaya 05 июня 2022, 11:20
Плюсую к Липобейз) достойный продукт, но мне заходит только на тёплое время года (зимой хочу что-то более плотное и питательное), хотя кожа у меня не сухая…
Golden 06 июня 2022, 17:42
Почему у меня Липобейз плохо впитывается, хотя кожа тела сухая, не пойму… уже полгода пользуюсь, но одеваться даже спустя час не могу, остается пленка и кожа будто не дышит…
anastasiya_nitslavskaya 06 июня 2022, 18:11
Может, кожа недостаточно очищена?) попробуйте проскрабировать разок, а потом нанести… Только не используйте масляные скрабы
Golden 06 июня 2022, 18:13
Скрабирую и мочалкой кесе, и щеткой сухой постоянно… наверное, просто не мое(
anastasiya_nitslavskaya 06 июня 2022, 18:15
У меня с ним может образовываться пленка, только когда я его много нанесу… он в этом случае ещё и не впитается полностью)
Возможно, действительно, не Ваш продукт просто ))
Golden 06 июня 2022, 18:17
Да, наверное, уже как только не пробовала, добью на руки)
OlgaOlya 05 июня 2022, 03:35
Крем-кондиционер Cafe mimi.
MilaPopova 05 июня 2022, 04:15
Спасибо
TaSta 05 июня 2022, 06:29
Спрей для тела с кактусом от Гарньер использую сейчас, вроде, норм. До этого было молочко для тела пантенол от Ево, оно показалось хуже в сравнении.
MilaPopova 05 июня 2022, 06:45
Гарнье, к сожалению, весь на минеральном масле, причём в начале списка. А хочется совсем без.
peraspera 05 июня 2022, 11:51
о спрей с кактусом! неужели тоже его кто-то любит? я его обожаю за запах)))
Irina Irina 05 июня 2022, 06:42
Skadi молочко
Состав такой что и на лицо можно и куда угодно
Рекомендую горячо
MilaPopova 05 июня 2022, 06:45
Спасибо
Spliffy 05 июня 2022, 07:05
Молочко для тела Yves Rosher. Они похоже поменяли составы и теперь нет после них никакой липкости, я была прямо приятно удивлена ( у меня был с земляникой). Чуть дороже 150р, но объем 400мл.
Mandy_Lane 05 июня 2022, 09:28
Плюсую! Отсутствие липкости тоже заметила
OlgaOlya 05 июня 2022, 10:05
Тоже сначала Ив Роше хотела посоветовать, но подумала, что в бюджет не впишется. А больше их серии Плезир Натюр мне нравится увлажняющее молочко для тела из более дорогой серии, объём там 150 мл, запах очень свежий, впитывается хорошо, подходит как для сухой, так и для жирной кожи.
MilaPopova 05 июня 2022, 20:34
К сожалению ив роше не моя тема — аллергия на их гели и кремы, а я обожаю аромат их кофейного геля. Это моя печаль-беда просто.
juliae 05 июня 2022, 08:49
Лосьоны Барнаген
peraspera 05 июня 2022, 11:52
они счас стоят огого) 700-900)
juliae 05 июня 2022, 12:13
630 сейчас в зя, часто бывают дешевле.За объем 400 мл это норм, по нынешним временам
juliae 05 июня 2022, 12:14
Как раз 150 р за 100 мл и выходит
MilaPopova 05 июня 2022, 20:36
Спасибо, я думала, что они плотноваты будут. Держала в карман зиму. Надо попробовать на сейчас. По бюджету в принципе проходят. Да и попадались скидки на них.
MilaPopova 05 июня 2022, 20:54
* в уме на зиму (что творит мой словарь?)
juliae 06 июня 2022, 08:46
Они не плотные, я поначалу думала, что такая легкая текстура не увлажнит ничего, но напрасно.Использую круглогодично.Сейчас правда потянуло на цитрусовые ароматы, взяла ив роше
Евгения Викторовна 05 июня 2022, 09:26
Трëхфазный спрей для тела от bielenda. Но оно с диметиконом. А в остальном — без нареканий.
Olgagavlovich 05 июня 2022, 09:51
Вот такое молочко, очень лёгкое, приятный аромат и вроде как без всяких вредностей.
Ещё от этой же фирмы крем-баттер прям любой в круглой баночке-самый лучший крем овер!
MilaPopova 05 июня 2022, 20:43
Спасибо. Их баттеры брала — для меня слишком плотные, но вот руки и ноги были довольны. Молочко посмотрю. Запахи у них чУдные?
juliae 06 июня 2022, 08:46
С абрикосом отличное молочко и запах кааайф
Olgagavlovich 06 июня 2022, 09:55
Ух ты, не видела))) но представляю?
Olgagavlovich 06 июня 2022, 09:55
Согласна, плотные, у меня просто кожа на руках и ногах прям сухая, поэтому мне подходят оно, но только на холодное время года. И запахи у них даааа, отдельный вид удовольствия, особенно у уалажняющего, я его пока наношу, честное слово сожрать охота ???
MissAdler 05 июня 2022, 10:50
Присоединяюсь к рекомендации Липобейз и Бернанген, ещё можно попробовать Ботавикос, но у них достаточно ощутимая отдушка, если чуть подороже, то Аравия. В Аравии, кстати, нравится пролонгированный эффект и он быстро впитывается
MilaPopova 05 июня 2022, 20:45
Спасибо. Отдушку как раз хочется. Cerave еле допользовала как раз из-за отсутствия аромата. А что именно вы пробовали из Аравии? По отзывам их кремы в банках прямо очень разные.
Алиса Южная 05 июня 2022, 11:09
Покупаю много лет молочко Bubchen, отлично увлажняет и моментально впитывается, для утренней рутины вообще огонь.
AmberSun 05 июня 2022, 12:12
В такую ценовую категорию, к сожалению, по текущим реалиям мало что укладывается.
Из бюджетного посмотрите у Eo Laboratorie, они делают чудесное молочко для тела, Savonry — йогурты и кремы для тела, Botavikos — у них есть как линейки подороже, так и совсем бюджетные, вроде ЗОЖ. Из недавних открытий — L'Cosmetics молочко для тела. У Levrana достойное молочко, но они любят использовать весьма своеобразные отдушки. Barnängen — неплохие бюджетные лосьоны, если закрыть глаза на склонность к скатыванию.
MariaSolo 05 июня 2022, 13:08
Savonry плюсую, бомба! Вишневый и малиновый особенно))
MilaPopova 05 июня 2022, 20:48
Спасибо. Про savonry я даже забыла, надо вспомнить марку, тем более, что йогурты я очень люблю.
Marusya123 05 июня 2022, 21:52
Первое, что пришло на ум — это Savonry)) Но вижу уже посоветовали) Арбузный очень понравился, на лето самое то
reya 05 июня 2022, 14:00
Рецепты бабушки агафьи Кедрово-сливочный крем! Пахнет крем-брюле
irina-irina-v 05 июня 2022, 20:17
расскажите про него, пож-та. на лето перебор будет?
reya 05 июня 2022, 20:44
У меня сухая кожа, и он впитывается быстро, сейчас в самый раз, особенно на ночь. Но крем значится как масло, возможно, поэтому в жару некомфортно будет??‍♀️
MilaPopova 05 июня 2022, 20:50
Пробовала. Для меня очень плотно, да и первое решение никогда не заходило, кроме максимум 5 средств.
Solnechnoe_Utro 05 июня 2022, 14:09
Лосьоны для тела и молочко от fresh line придается в Рив Гоше. Натур состав. Кожа после них как шелк. И ароматы на выбор прекрасное питание и увлажнение.
MilaPopova 05 июня 2022, 20:50
Спасибо. Сто лет не была в РивГош — будет повод зайти.
eueu 05 июня 2022, 15:52
Ив роше по соотношению цена/качество -топ, только с гамамелисом новые не надо, вонючкой оказались, да и там состав более питательный, для атопиков(
MilaPopova 05 июня 2022, 20:52
С Ив Роше я в пролёте — аллергия. А так очень люблю их ароматы в уходе, особенно гель кофейный. В душе фитнеса его узнаЮ из 1000 и тихо завидую.
agness23 05 июня 2022, 21:10
Ну не знаю, беру от эйвон и очень довольна, впитывается быстро, увлажнение шикарное и стоит бюджетно. Может вам серию сменить?
MilaPopova 05 июня 2022, 21:40
После ухода прозрачных naturals, пробовала их все серии, даже парфюмированный, но все они на мне, как парник, порой даже спать невозможно. Полагаю, что дело в минеральном масле, но однозначно качество года три назад и сейчас очень резное.
SDG 06 июня 2022, 15:44
Кора сливки для тела, правда дороже получается 150 мл=425 руб. Но, мне больше чем Барнаген зашло: я начала принимать статины, и одна из «побочек» — сухая кожа на теле, только суфле Kiehl's и эти сливки помогают. Но, на Kiehl's цену даже озвучивать не буду((
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...