Идеальная кожа ✨
Стремление и мечта 💭 каждой из нас и это может стать реальностью, если за кожей правильно и регулярно ухаживать…
Для меня всегда важна ступень очищения кожи, особенно в вечернем уходе…
В моем арсенале средств на вечер всегда присутствует гидрофильное масло, скажу честно я больше всего доверяю корейской косметике и это средство до недавнего времени было именно Корея, стало не так доступно как раньше..
Теперь настало время российских брендов и с удовольствием попробую гидрофильное масло нашего производства, посоветуйте пожалуйста кто использует гидрофильное масло именно производства Россия)
Буду рада вашим рекомендациям и обратной связи)
Всех обняла!
Данное масло этот эффект дает, особенно если еще его оставить на минут 30 и прогреть феном.
Беру его в Фикспрайс цена принятая примерно 70 рублей
Поры не забивает мне, очищает отлично, пахнет приятно.
Это может случиться с любым маслом.
А вообще, у меня проблем с эмульгированием не было совсем, никаких.
Aravia — очень приятное масло, нормально удаляет. Чуть более активно эмульгируется, чем прочие — примерно как Faceshop, Biore.
Uraala (натуральная косметика, в ЗЯ есть) — очень понравилось, правда, объем маленький.
Organic zone — неплохое, бюджетное, не эмульгируется до конца (а значит, очень щадяще к коже), обязательно досмывать пенкой.
Сама пока использую биоре розовую и Bielenda с коноплей) оба классные, но ни фига не российские 😅
Еще иногда брала в Золотом яблоке, но цены стали выше, есть повод попробовать наши)