Всем привет! Расскажите, нежные принцессы, чувствительные к ранним рассветам, о вашем опыте сна с маской. Не обсыпало за ночь? Не взопрело под маской? Может, надо какой-то специальный материал выбрать? Интересен опыт именно сна всю ночь, долгое использование, а не пара часов в самолёте.
Всем, кто ложится спать, — спокойного сна
Не обсыпает ничем, хотя у меня чувствительная легко краснеющая кожа.
Синяки под глазами меньше становятся, капилляры расслаблены, и венозная кровь течёт нормально по своим делам)
Но у меня капилляры тонкие и видны, может, у кого-то эффект не будет такой выраженный.
Не зря японки делают массаж лица после того, как тёплое полотенце на лице полежало, ой не зря)
Хлопок тоже нормальный был, но мне в нем менее удобно было, шёлковые нежнее.
Опыт — лет 5.
Маска у меня самая простая, даухслойная из синтетического материала, на резинке. С валиком в области носа, чтобы прикрыть щели.😄
Никакой реакции не было, даже когда спала с ней всю ночь (кожа жирная, чувствительная).
Напрашивается неуместный совет поменять дверь)))И на окно заодно, потому что шторы свет утром хорошо пропускают.😆)
Дело в том, что спальня итак на более темной стороне. Тогда там совсем будет не весело.😄
Что, надо сказать, не мешает свету мешать спать.😃
Засыпаю нормально, но во время сна она может сьехать и дико надавить на область глаз проснулась в шоке и ужасе.
Но внутренняя мышка активно присматривается к новому кактусу — SLIP
Lovely Lashes Black Contour Sleep Mask.
Полгода о ней пока думаю.
Там углубления под глаза, по идее она совсем давить не должна. Но думаю что буду ещё год-полтора точно раскачиваться 😁
Xiaomi из комментария выше тоже взяла на заметку :)
На внутренюю сторону нашила шелковую ткань, коже стало комфортно, ничего не потело, прыщи не появились. Стираю по мере надобности.
Маска спать не мешает, главное- правильно отрегулировать резинку