Что бы вы стали делать, если б через месяц вам нужно было бы стать сногсшибательной красоткой? Ну по сравнению с сегодняшним состоянием :)
Подробности приветствуются! Фото до и после тоже :)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Подробности приветствуются! Фото до и после тоже :)
Осталось знаков: 1000
Делала так, фото потом радуют.
Перед свадьбой, например, ничего не делала сверхъестественного)
Берём ситуацию, где у меня есть кэш на косметолога, но нет проблем со здоровьем, влияющих на внешность (сильный нервный тик по лицу с левой стороны). То есть антидепрессанты и терапия не нужны.
1. Курс массажа у косметолога, 10 сеансов примерно, через день. Можно дома гуашой побахать, в принципе за месяц то же самое будет. Зачем — скульптурный массаж лица из хороших рук даёт по лицу эффект, который все мечтают получить, подколов немножко филлеров. Ну или можно подколоть немножко филлеров. Я против просто. Чуть выделятся скулы, чуть поострее подбородок, ну и всё такое.
2. Надо за весом следить. Худеть не стоит, ещё повиснет, не дай бог. Набор веса, отеки, это все. Кто-то от сладкого, кто-то от соленого.
3. Если есть второй подбородок, то можно по нему липолитики колоть. 2-3 процедуры уже эффект дают. Если нет подбородка, но овал висит, то Ulthera.
4. Растяжечку попрактиковать для лёгкости шага.
5. Купить хорошее, тонкое тональное средство, карандаш для бровей и свеженькие румяна.
6. Увлажнение на ночь. Побольше. И пилинг хороший. Лучше тоже у косметолога, но можно и домашний.
Спорт тоже. Можно 3 недели пахать, а потом близится конец цикла и ты опухаешь со всех сторон. ЗОЖ — это вдолгую. А быстро я выбираю так, как написала.
Ну и эффект плацебо никто не отменял)Обновила бы стрижку + оттеночный бальзам.
Ну, и в моем случае, я бы села на диету.😁😊
И личного опыта: после тяжелейшей операции, вся на лекарствах… вопрос посетителей в больнице: Что ты сделала с лицом? Розовенькая, свеженькая… минус 10 лет…
А если серьезно: рванула бы путешествовать с сестрой, книгой и чемоданом тюбиков и купальников. Последняя неделя в спа.
Господи как я была бы прекрасна!
Купила бы чего нить новенькое из «тряпок и тапок»…
На массаж лица и тела — возможно, это в принципе хорошая идея… вне зависимости ОТ…
Мож в солярий бы принудительно походила бы…
Если просто так свалилась бы путевка на 2 -3 недели на +37 в тени и первую береговую — вааще прекрасно…
А так мне ничО специально делать не нужно — я раз в месяц все по записи делаю…
Накануне никаких новых вывертов для неземной красоты не делаю… толку от этого чаще никакого для аудитории, (которая либо тебя знает, либо первый раз видит), а результат бывает разный.
Для экспериментов я никогда не выбираю время, когда у меня на носу мероприятие. Любое.
По опыту знаю — иногда столько всяких проволочек всплывает извне по причине кучи народу непонятного, что думать по поводу нестандартно повязанного бантика или странного фасона юбки — совершенно не хочется.
Что бы делала я…
-эндосфера (можно и тело и лицо)
-несколько сеансов солярия ближе к событию
-упражнения Меланнет каждый день
-чистка и легкий пилинг у косметолога (например карбоновый), но солярий, соответственно тогда отпадает
-режим сна!
-отказ от сладкого и глютена (молочку и так не ем)
-кардио
-обертывания
-сейчас пользуюсь гиалуроновой кислотой от tete, очень нравится эффект. Вот ее бы начала использовать
-привести волосы в порядок( для меня это здоровые кончики и блеск)
-ну и психику в порядок)) меньше гаджетов, больше жизни!)
Дыхательные практики и медитации.
Массаж тела еженедельный.
Сон минимум 8 часов.
Маски для лица через день.
Хороший пилинг, аппаратные процедуры курсом типа микротоков (разогнать лимфу) — на все остальное месяца мало. Разве что ботокс даст эффект быстрый. После остальных уколов у меня синяки только сходят две-три недели)
В общем, стройная и отдохнувшая работает лучше всего в такие короткие сроки.
Мне 32 и ничего супер радикального я бы не делала типа инъекций и аппаратных процедур (вообще их ни разу в жизни еще не делала). Разве что любимые проверенные временем, но такого опыта нет.
От массажей лица/тела тоже не в восторге. Поэтому не рассчитывала бы на них. Вот только в прошлом месяце курс из 10ти процедур прошла. Где бы ни делала, никакого супер эффекта не вижу (релакс/снятие болей не в счет, чисто косметический эффект имею ввиду, а от массажа лица наоборот еще отечней становлюсь как будто + появляются высыпания).
По моему опыту в красотку меня превращают только эти вещи:
1. Минимум стресса, больше радости и положительных эмоций.
2. Режим сна/бодрствования. Здоровый, глубокий, достаточный, полноценный, умиротворенный сон в проветриваемом помещении (а то можно и 10 часов подряд проспать в тревогах, кошмарах, ворочаниях и встать абсолютно разбитым). Также важно вовремя ложиться. В здоровом сне столько удивительных процессов происходит, необходимых для здоровья и красоты.
Как только у меня начинаются проблемы со сном — сразу все на лице: помятость, тусклый унылый взгляд, круги под глазами, нездоровый серо-зелёный цвет кожи, высыпания, морщины, поплывший овал. Как бы ни замазывал, все равно недосыпы (читай стресс) не скрыть.
3. Прогулки на свежем воздухе.
4. Питание (исключение сахара, глютена, мучного, молочки; много овощей, рыба и питьевой режим). Уже через неделю чистая, гладкая, бархатные кожа, подтянутый живот, лёгкость в теле, подтянутость, чёткий и рельефный овал лица.
5. Гимнастика, растяжка, контакт и общение со своим телом, посильные упражнения с весом собственного тела или небольшими утяжелители (не обязательно упахиваться в зале или убиваться непосильным упражнениями).
6. Медитации, контакт со своим Я (окрыляет, расслабляет, умиротворяет). Это все (5 и 6 пункты) положительно отражается на походке, коже, взгляде, осанке, выражении лица, легкости в теле).
7. Домашние спа-ритуалы (ванны с солью, ароматические свечи для атмосферы, массаж чудо-варежкой, уход за телом хорошими кремами).
Вот и все, пожалуй.
Ну, и из эстетических моментов за месяц:
1. Привести в порядок зубы, если есть необходимость.
2. Походить в солярий без фанатизма, если будет открыто тело (я в таких случаях хожу на 2-3 мин 3 раза в неделю, закрывая лицо и родинки. Как такового супер загара не получается, учитывая небольшое время и мытье между сеансами, но тело визуально выглядит здоровее и подтянутее, в этом и цель).
Накануне мероприятия:
1. Удаление лишних волос на теле (я делала лазерную эпиляцию и практически от всех волос, смущающих меня, избавилась. Это, конечно, не месяц заняло. А раньше шугаринг делала дня за 3 до, чтобы раздражение успело пройти).
2. Маникюр/педикюр (не обязательно гель).
3. Привести в порядок волосы (закрасить седину/освежить цвет проверенным красителем/убрать секущиеся концы/сделать хорошую маску).
4. Сделать «омолаживающий» макияж (брови и ресницы лично мне нет необходимости делать, достаточно подчеркнуть косметикой, поэтому никакого ламинирования/стойкого окрашивания).
Откуда врачу знать, что моему организму и коже пока много не надо? Ну и ШО, что мне 44?
Мне поставили 9 единиц ботокса (я релатокс попробовала) и он через три дня уже подействовал… и смысл мне его докАлывать еще раз? Незачем.
Я когда про филлеры спросила, мне и то сказали, что надо брать компанию, чтоб куда то часть препарата девать…
Ну это если нужно…
Потому вполне вашу версию принимаю
Она мне лично компанию искать не предлагала, как и сэкономить…
Просто на вопрос о цене сказала, что оплачивать придется целый шприц, а мне его будет много… и только это… потому что навалом клиенток, которые удавятся, что с них на какие там пару тройку тысяч больше взяли, а все им не залили…
Это не редкость
А у моей подруги такое же лицо, как и у меня, я ее в компанию на консультацию и записала (мы заранее договорились, но так сложилось, что я одна приехала)… эт мои, так сказать, личные соображалки… хотя я потом уже сообразила, что шприц то одноразовый — да БоХ с ним…
Это еще когда буИт — перманент пускай пока заживает с месяц…
Ботокс я вообще первый раз ставила — он, как говорится, сделал на минимале то, что и должен был… плюсом мигрени мои ослабли на какое то время…
Что меня еще больше устроило.
К тому же передо мной случайно оказалась одна моя знакомая, которая меня с институтских времен знатно недолюбливает и уж разрисовала мой драконий нрав так, что та даже другим голосом со мной разговаривала…
Боялась видно, что укуСЮ ))))
Коробочка конфет немножко ее расслабила (чО все нервные такие))))
Фигура стала более подтянутой, выпрямилась осанка. А самое главное, я вообще не простывала. Прекратились неясные боли в шее, спине. Появилась выносливость. И ощущения в теле были такие, когда ничего не болит и ощущаешь легкость.
Вот тогда я и выглядела отлично. Поэтому для меня личный пример это было посещение фитнес-клуба. Сейчас дома возобновила занятия.
Но это не за месяц. А вот через три месяца я стала прям другая:)
но самое простое и основное — больше сна и свежего воздуха, меньше компьютера и мешки под глазами уйдут сами собой.
Поэтому ничего принципиально нового в уход не вводила бы. Если бы захотела к определенной дате подготовиться, то освежила бы цвет волос и закрасила корни, недельку поприменяла на лицо концентрат Weleda с розой. Всё остальное в стандартном режиме: маникюр, педикюр, депиляция, увлажнение от кончиков волос до пяток)
А Вы бы что поделали с собой?
И массаж всего тела курсом) За 3-5 дней до мероприятия обновить педикюр+поход к косметологу+парикмахер. И маникюр накануне. Всё) Остальное — стандартная рутина.
Сон — непозволительная роскошь!)
а если серьезно, ну хз… в нынешних реалиях ничего, а вот если бы был богатенький любовник, то подтяжку всего что обвисло, косметолог 24/7, спа, массажи, обертывания, губки, бровки, ноготочки, реснички, парикмахерские процедуры (что нить типа ботокса для волос), выдрать лишнюю растительность от усов до пяточек и нарастить там где ее не хватает, ну и в перерывах поспать.
P.S. если прям ну очень серьезно, мне кажется что с телом за месяц ничего такого не сделать, только лицо, но опять же нужен курс, если начинать, то хотя бы месяца за 3 что ли
2. Если 45+, и птоз век, то эндоскопию лба или блефаро. За месяц окончательно пройдет отек и синяки. Если рядом будут ровесницы, у вас по виду будет -10 лет. Освежает внешность невероятно. А это добавляет хорошего настроения и см.п.1
Поверьте моему опыту
Уход тоже нужен, и он помогает. Но возрастные проблемы реально побеждает только пластика.
Аппартики для домашнего ухода или салонные.
Маски для лица проверенные, которые вам точно подходят, делать курсом. Прическу привести в порядок.
И настроение улучшить на постоянной основе) радоваться больше, сожалеть о чем-то перестать.
— всегда свежий воздух, открытое окно
— спать 8 часов, идти спать не позже 23.30
— домашняя еда: мало соли, много овощей с рынка, ничего жареного, сладкого мало, белой муки совсем мало, кофе не больше утренней чашки
— когда могла, ходила в зал и солярий 2 раза в неделю
— прогулки
— регулярно маски скрабы пилинги на лицо, тело и волосы
— лимфодренажный массаж всего тела и лица иногда курсом через день, вне курса раз в 8-10 дней
— биотин, или хром, или ещё что-то
— любовь, спокойствие, осознанность
Короче, жила в свое удовольствие и надеюсь это всё возобновить))
Но, сказать по правде, это должно быть ну очень важное событие, чтоб прям так заниматься специально))
По существу скажу, что мне нужно только выспаться накануне, надеть красивое платье по фигуре и сделать макияж, который нравится) Потому что самое важное — это самооценка! Если она в норме, то ты и так будешь себя чувствовать сногсшибательной каждый день)
Но хочется отметить, что похудение за месяц перед мероприятием выглядит куда более жизнеспособным, чем за неделю или несколько дней до мероприятия😅
А, точно! Вспомнила еще) после эндоскопической подтяжки лба, блефаро, хейло в принципе где-то месяц восстановление) липосакция не пройдёт по срокам, там полгода ждать придется)