Здравствуйте, дорогие Косметисточки!
Посоветуйте, пожалуйста, парфюм с явными нотами МОРСКОЙ СОЛИ.
Ехала в лифте с мужчиной, у него был настолько потрясающий парфюм, что я чуть ли не в транс впала от него (парфюма). При этом он не чувствовался мужским, а ощущался просто дорогим, качественным, натуральным запахом какого-то роскошного курорта (на котором я никогда не была, поэтому не могу сравнить, но ассоциация такая), без каких-либо синтетических шероховатостей.
Пока в себя приходила, чтобы спросить что за парфюм, мужчина вышел этажом раньше.
Это был совсем не тот «банальный» акватический акварельный парфюм и не арбузно-огуречный, а именно какой-то МИНЕРАЛЬНЫЙ с нотами чего-то сочно-свежего, типа мякоти грейпфрута.
Как-то покупала морскую соль для ванны и у нее был подобный запах, но, конечно, совсем не держался на коже. Только если из пакета вдыхать и во время принятия ванны.
Не могу забыть этот запах. Так хочется что-то подобное на лето. Цена не важна.
P.S Jo Malone Sea Salt прошу не советовать — не то.
А так вообще одна даж не езжу… потому как знаю, что сутки буду там торчать ))))
Sea Breeze ByBozo — цитрусы+ морская соль (новый)
Ну и хайповый Ganymede Marc-Antoine Barrois можно рассмотреть.
А вот Bybozo очень заинтересовал. У них на сайте, смотрю, и миниатюры всех ароматов представлены. Очень удобно. Только Sea Breeze ожидают поставки, написано. Отслеживаю поступление миниатюры)) Закажу.
Спасибо за рекомендацию!
Муж им пользуется уже лет 5, и обычно всех дам этот парфюм сводит с ума
Правда найти его сейчас будет трудно, мы в последний раз из европы заказывали
не надо так нервничать.
Слушала его, в нем для меня какие-то раздражающие нотки имеются((
MAISON MARGIELA REPLICA BEACH WALK похож, но он сладковат.
Я пользуюсь молекулой, она пахнет сандалом. И всё. В составе одна молекула. Но версии, чем от меня пахнет были весьма разные. Например, ландыш)
А я её на себе чувствую тёплой такой деревяшечкой сначала, а потом это солоноватый сандал с металлической нотой) именно так пахнет моя расческа из сандала)
Мне в ответ на Erba Pura приходило «Что за уксусом пахнет?». А на ком-то это были фрукты .
На фрагрантике первой новой заявлена нота васаби . Смущает немного))
Eще Jo malone Wood sage&Sea salt, но он достаточно простенький и лично мне соли и моря в нем мало.
А вообще, можно на фрагрантике поискать по нотам)
Тут недавно была ветка про аромат воды, травы, леса, я там порекомендовала Pleasures от Estee Lauder, и меня поддержали в комментариях.
В нем ноты — только разнообразные цветы, никаких «акватических нот», однако ощущение влаги, сырости, дождя для многих пользователей весьма явное (да даже описание на официальном сайте — про цветы после дождя)
(На мой же нос Аква ди джойя и Херба фреска — приторные химозные леденцы, ни воды, ни воздуха там нет)
В той беседе я написала вот так: «вроде бы выраженно цветочный, но удивительным образом пахнет чуть влажной осенней листвой»
В комментариях поддержали («про Pleasures в комментарии написали выше — тоже соглашусь. Да, они и правда плотноваты, не легкие легкие ароматы как у Герлен аква аллегория», «к совету послушать стареньких Эсти (плежес и белый лён) плюсую»)
А потом я залезла на официальный сайт, дай, думаю, обновлю флакон, — и нашла там вот это:
«Окрыляющая свежесть цветов после весеннего дождя»
Короче, все индивидуально, разумеется, но 100 процентов нельзя цепляться за наличие или отсутствие нот в пирамиде аромата,
Ну в любом случае хотела вам помочь найти тот аромат)))
Напишите обязательно, если удастся найти, уж очень заинтриговали)