Не часто у меня с ароматами «от ненависти до любви», чаще всего наоборот, но с Inspired by White Stones Exuma World сложилось так, что сначала он мне жутко не понравился, а потом я его полюбила.
Приобрела я его вслепую, купившись на камни, соль и ладан, очень интересное описание, я люблю такие минеральные запахи, ну и, что греха таить, стоимость вполне позволяла рискнуть.
Но сначала о самом аромате.
Описание с официального сайта:
Итак, я получила свои Белые Камни и решила тут же их попробовать. И что же я почувствовала? Яркий запах пихтовой соли для ванн или даже освежителя воздуха «Морская свежесть». Дороговатый освежитель воздуха получился, хотя конечно могло быть и ещё дороже...
Но я решила дать ему второй шанс, и тут началась настоящая магия...
С первых секунд White Stones буквально сшибает с ног терпкими йодистыми брызгами морской воды, как будто стоишь на берегу бушующего океана. И в океан этот кто-то насыпал пихтовой соли для ванн. Очень ярко, очень освежающе и ни капли сладости.
Но, как и всё в этой жизни, шторм не вечен. Он постепенно сходит на нет, воздух теплеет, и наполняется ароматами выброшенных на камни моллюсков и уже подсохших на солнце водорослей и деревяшек. А ты, такой уставший от бури, расслабляешься, начинаешь дремать и сны твои умиротворённые сладковато-пудровые. Кажется, что буря просто приснилась, есть только размеренный шум волн и эти белые камни.
Очень интересная трансформация.
Аромат довольно стойкий и в шлейфе свежий, но ближе к коже он очень уютный и пудровый.
Отличный освежающий парфюм на жаркую погоду, в нём много маскулинного, но и девушкам он тоже подойдёт.
Стоимость до скидок: 6500 р., я купила за 4500 р.
Спасибо, что заглянули. Надеюсь, что отзыв оказался для вас полезным 😊