22.05.2022

Ищу похожий аромат Initio Parfums Prives Musk therapy

Доброго времени суток. Уже давно запал мне в душу этот аромат, но цена у него сейчас для меня неподъемная. Знаю, что можно купить отливант, что я и сделаю, но интересует — есть ли парфюм с похожим ароматом, но более бюджетный?

iyoyo3 22 мая 2022, 21:39
Cassiopea tiziana terenzi. Конечно, они разные, но об одном и в очень похожей тональности)) я их с musk therapy ношу по очереди
Apogeya 22 мая 2022, 22:37
Спасибо, обязательно попробую.
Makeup-mood 23 мая 2022, 06:56
Оба есть и они на мой нос абсолютно разные?
iyoyo3 23 мая 2022, 09:16
а на мой нос в одном направлении играют и очень похожи по сути, если не по содержанию))
Makeup-mood 23 мая 2022, 06:58
Для меня Musk Therapy, очень схож с африканским балом от байредо. Оба есть в коллекции, мой нос их в одну группу определяет, хотя они конечно не 1:1, но настроение очень схожее) опять же, бал тоже не бюджетный сейчас? но подешевле чем муск
Apogeya 23 мая 2022, 11:37
Обязательно попробую, интересно сравнивать))
Cypre 23 мая 2022, 08:37
Он уникален по звучанию. Но вопрос, мускусную или ягодную часть вы слышите лучше. Если мускусную — тогда туту блан, если смородиновую — не подберу аналоги. Есть и он и все те, что девушки упомянули выше. Все эти ароматы вообще разные. Видимо, у каждой — свои нотки, за которые «цепляется» обоняние… но кстати попробуйте si passione ( не eclat) в сравнительном затесте в магазине, возможно, запараллелятся
Apogeya 23 мая 2022, 11:36
Спасибо, затестю. Я ощущаю мускус и какой то молочный сладковатый запах.
Ksenika 23 мая 2022, 15:09
Мне кажется, прям что-то совсем близкое вы вряд ли найдёте, либо искать и тестить нужно будет довольно долго. Аналоги, которые советуют выше-на мой взгляд, очень далеки от Маск терапи.
Возьмите отливант, пользуйтесь тем, что вам действительно нравится
Apogeya 23 мая 2022, 18:39
Спасибо за совет, вы, наверное, правы. Но попробовать стоит))
Cassie 24 мая 2022, 07:23
Зато в таких поисках можно найти нового любимчика в этом же стиле. Я так искала замену пропавшему Narciso Rodriguez Narciso белый куб, и нашла Bottega Veneta BV. Для меня они в одном направление — деревяшки, мох, далее расходятся.
Ksenika 24 мая 2022, 07:55
Да я тоже люблю поискать, много новых любимчиков появилось, но потом исходный вариант таки брала все равно)
Ого! Это купероз?0Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики7Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?8Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи22Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?45Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?181Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить?