Здравствуйте, читатели! Помогите, пожалуйста, выбрать тональный крем. Раньше я долгое время пользовалась Liquid second skin foundation Kiko Milano. Ищу флюид, средство с тонким невесомым покрытием, способным создать однородный тон. Кожа комбинированная, т-зона без жирного блеска, явных проблем нет. Слышала много хороших отзывов про Shiseido synchro skin флюид с эффектом естественного сияния. Что скажете? Сейчас на него скидка в Л'э 1873 р, прежний кико уже стоит 2699, кажется, раньше я его за 1500-1700 брала. Бюджет до 3 тысяч, но если будет вау-эффект могу еще добавить) и хотела бы заодно узнать, существуют ли приличные тональники масс и мидл сегмента, кроме кико)
Люблю, рекомендую.
CC-Крем RED Корректирующий от Erborian. Можно маленький обьем взять. Сейчас на ламоде 1752 рублей 15 мл стоят. Очень достойный крем.
да в нем все идеально, даже не знаю, что сказать ахахах просто делает изумительную кожу, ровную, как полотно + его практически не видно. да, в течение дня жирнится (у меня комби кожа), но этот блеск вообще не раздражает, в поры не проваливается, кожа с ним живая и ОЧЕНЬ красивая. отлично наносится пальцами и прочими инструментами, дружит с любым уходом и базой, шелушения тоже не подчеркивает. припудриваю метеоритами и горя не знаю!
❤️Shiseido synchro skin glow ❤️.
Даёт тонкое покрытие, которое совершенно не ощущается на лице правда, не стоит его сильно наслаивать, все равно серьёзных высыпаний не перекроет и будет лежать жирненьким слоем.
У него лёгкая, довольно жидкая текстура, но он хорошо пигментирован, мне на всё лицо хватает 1 полного нажатия помпы. Он делает кожу красивой и сияющей. После макияжа тон не отпечатывается. Никаких проблем с кожей не вызвал, возможно её состояние стало даже лучше.
Я думаю, что он вам подойдёт, к тому же сейчас на него замечательня цена, если применить промокод на 8%, например, POLINA8, он будет стоить всего 1723р.