Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
13.05.2022
2289

Уход за телом с работающим составом

Всем доброго дня!

Прошу подсказать ваши любимые лосьоны/кремы для тела (и рук), в составах которых есть полезные для кожи ингридиенты, такие как керамиды (помимо цераве), пептиды, бета-глюкан, ретинол и его аналоги, MLE, липосомы, витамин С и т.д.

В идеале, чтобы их можно было найти в российских магазинах и аптеках в текущей ситуации.

Лучшее за месяц

Комментарии

Kry4yVer4y 13 мая 2022, 15:07
skadi молочко
LIBREDERM / CERAFAVIT
липобейз и скинактив
Irina Irina 13 мая 2022, 17:13
Только хотела написать)) присоединяюсь к Skadi
Пользуюсь почти всеми продуктами Тани
SuperLerka 13 мая 2022, 16:46
Коллистар крем в банке с коллагеном и гиалуроном, очень нравился. Шисейдо тоже, он легче по текстуре.
OxanaAksuta 13 мая 2022, 17:28
Если речь про доступное и российское, то мне понравились липиды от Naturoteca. Работает, при этот текстура легкого нежирного лосьона, быстро впитывается.
Gerafilinni 13 мая 2022, 19:40
У Aravia для тела есть замечательные кремы с мочевиной, кислотами, коллагеном.
Ksenika 14 мая 2022, 10:13
Я беру сыворотки: с ретинолом, кислотную, с витамином с от art&fact или laboratorium и сверху закрываю увлажняющим кремом, для меня это самый эффективный вариант. Заканчивается все быстро, но я не на все тело мажу, только на проблемные места.