Екатерина Диденко Чилаут
12.05.2022

Парфюм с запахом лаванды

Девушки, здравствуйте =)

Собственно ищу легкий парфюм на лето, не удушающий, свежий, с основной нотой в виде лаванды. Подскажите, пожалуйста, хорошие экземпляры.

Заранее, огромное спасибо всем откликнувшимся 🤗

Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать

HonorForAll12 мая 2022, 17:37
Caron pour homme, Perris Monte Carlo lavande romaine
Yana171212 мая 2022, 17:37
Явная лаванда чувствуется в YSL Libre, она и в пирамиде заявлена, но это совсем не легкий парфюм, даже в концентрации туалетной воды. Если совсем легкое хочется, то можно поискать в линейке одеколонов 4711 Acqua Colonia, там был с лавандой.
Xuysha12 мая 2022, 17:57
Да ysl libre не на лето скорее но лаванда там хороша
Emeralda12 мая 2022, 18:15
плюсуюсь к 4711 Acqua Colonia
Mayakovsky12 мая 2022, 18:33
Вот тоже хотела прсоветовать. Но по мне вообще нет ни одного парфюма лёгкого с лаванда. Не тот это компонент для лёгкости
ArAnna12 мая 2022, 17:42
Я второй год ношу в тёплое время года лаванду от парле муа, haute provence. На мне это чуть сливочная лёгкая лаванда, но нравится только мне)
Tatyana Kosareva12 мая 2022, 19:08
Очень люблю Haute provence. Арбуз и лаванда создают поистинне летнее настроение
ArAnna12 мая 2022, 19:27
Ну вот, значит двое нас)))
Spring_wind12 мая 2022, 17:42
J’ose от Eisenberg, из-за лаванды и не смогла его носить, не мое.
22gucci212 мая 2022, 18:46
Если бы мне пришлось оставить у себя только 1 аромат, то это был бы Жозе. Это моё ароматное я.
Spring_wind12 мая 2022, 19:19
Он классный, не мейнстримовый.) Было обидно, что не подошел.
wonderwall12 мая 2022, 17:44
Мне по описанию этот очень нравится, но сама не слушала((
Isterika12 мая 2022, 17:53
Moonlight Serenade Scented Water Gucci. Это не парфюм, душистая водичка, но на лето, если любите лаванду, это супер)
Forest_cat12 мая 2022, 22:58
Тоже хотела его посоветовать. Там шикарная лаванда, не тяжелая, очень летняя. Многие говорят, что стойкость не очень, но я вот часов 8 улавливаю на себе аромат.
After_the_rain12 мая 2022, 18:21
Вот как раз достала Jicky от Guerlain, но это такой, немного ретро шипр, хотя он свежести не лишен. F. Malle Musc ravageur, лично я летом им поливалась)
NatalyaR12 мая 2022, 19:00
У Анткинсонс была офигенная Лаванда на камнях. Прям вот натуральная лаванда. Муж мне не дал купить, типо моль от меня будет дохнуть на лету?. А я теперь жалею.
kirika12 мая 2022, 22:25
Она сливочная или травная, сухая?
NatalyaR13 мая 2022, 06:12
Травяная именно, на мне была, как прямо реальная лаванда.
Tatyana Kosareva12 мая 2022, 19:11
Jo Malone недавно перевыпустил один из ароматов лавандовой серии в постоянную коллекцию. Silver Birch & Lavender. Он один из самых легких и очень приятен
polshhik12 мая 2022, 19:33
Serge Lutans Gris clair
Grigoria13 мая 2022, 05:49
Подтверждаю Сержа, это ? процентная лаванда, сухая!
Marusya12312 мая 2022, 20:05
VG parfum Unicorn, пирамида очень интересная, на Вайлдберриз есть
Ikky12 мая 2022, 20:08
YSL Libre, конечно же.
Еще отчетливо слышу лаванду в JHG Gentlewoman.
И Molinard Lavande — это практически чистая лаванда.
Rose_Lavender12 мая 2022, 21:11
Плюсуюсь к Molinard Lavande
juliae12 мая 2022, 20:36
Pat_Holman12 мая 2022, 20:40
Что нибудь из мон герленов может
IrisBoris0512 мая 2022, 21:09
Tom Ford Lavande Extreme, Clean Provence
Rose_Lavender12 мая 2022, 21:12
Chanel Jersey, Chanel Boy
moxie10012 мая 2022, 21:55
У Sarah Jessica Parker есть парфюм Lovely с лавандой в начальных нотах, но я бы не сказала, что он прям свежий. Попробуйте, вдруг Вам понравится .
Louchi12 мая 2022, 22:24
Если нужна прямо лаванда -лаванда, тогда Берберри Брит Ритм, крышесносная лаванда и запредельная стойкость
kirika12 мая 2022, 22:28
Свежая фруктовая с ягодами лаванда Lavender Illusion Viktor&Rolf, если сможете отыскать, старт так вообще с эффектом газировки)
Irina Andropova12 мая 2022, 23:42
моя любимая легкая и очень естественно-полевая лаванда (слегка травянисто-древесная, пахнет летним лавандовым полем — прямо как в Крыму, в Провансе я не бывала:). — Penhaligon's Lavandula. вместе с Etro Musc и Guerlain Musc Noble — самые любимые ароматы уже лет 15 точно:) Советую от души:)
KsenyaK13 мая 2022, 08:20
Chanel Jersey
Kry4yVer4y13 мая 2022, 09:20
Molinard послушайте в РИВГОШ
Ximpa13 мая 2022, 13:32
Барберри Брит Ритм — чудесная лаванда, свежесть и стойкость.
Маргарита Трухачева13 мая 2022, 13:36
Туалетная вода Мон Герлен
CvSt13 мая 2022, 14:57
Mon Guerlain edp
Burberry Brit rhythm for women
Lavender illusion Victor & Rolf
Beau de jour Tom Ford
nensibeauty13 мая 2022, 17:06
Очень люблю лаванду в ароматах. Есть или были многие, которые здесь упоминаются. НО. Самая элегантная-Chanel Jersey.
KSENIIAFLO16 мая 2022, 05:14
У меня неочевидное: Lalique White in Black, вообще он мужской, но на мне таким не кажется, ярко чувствуется лаванда
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь4Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены122Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...