Девочки, привет! Ни разу не использовала альгинатную маску, какую посоветуете, секреты нанесения, как часто? Кожа комби, 31 год.
Осталось знаков: 1000
Раз в неделю мы присылаем письмо с лучшими публикациями. В рассылке нет рекламы или спама.
Что касательно марок — на мой взгляд, они мало чем отличаются. Классика — корейский Anskin, Aravia, GS group.
Кожа прямо должна ощущать тяжесть. При этом, она не растягивается, а как бы под прессом находится. Эффект однозначно стоит всей возни. Я делаю альгинатки по мере необходимости. Пробовала курсами — большой разницы нет.
Честно? Я не всегда соблюдаю все нюансы, могу нанести комочками, все равно эффект будет. На мой взгляд эффект именно от соприкосновения альгината с лицом, в идеале да, сверху вниз и без комков. Но в реальности пофиг как.
Недавно приобрела anskin collagen, наносила толстым слоем; эффект мне понравился, кожа в целом стала более однородной, плюс (я не знаю как так) стали выходить наружу черные точки на щеках. Но на следующее утро у меня образовалось несколько подкожников на лбу! Фаза цикла была такой, что обычно в это время у меня не выходят воспаления, а когда в другую фазу выходят, они не подкожные. Поэтому, наверное, больше пока не рискну наносить.