05.05.2022

Ампулы Martiderm

Девочки, привет.

Купила, наконец, ампулы Мартидерм на пробу ночные и дневные.

Заметила странность — у меня от них кожа пахнет как после автозагара — палёной прогорклой шкурой ((( один в один запах.

Хотя сама субстанция пахнет очень приятно.

Кто-нибудь замечал такое? ненавижу этот запах 😓

Tartuga 05 мая 2022, 17:36
Не замечала такого. Но у меня обоняние искажено после ковида, поэтому многих нюансов не чувствую.
Veritaserum 05 мая 2022, 17:37
я тоже ковидом болела сильно в феврале. но проблем с обонянием не было, не думаю что меня глючит. Я этот запах узнаю из тысячи.
etchi 05 мая 2022, 17:44
C похожим запахом может окисляться витамин Ц на коже, в высоких дозировках.
Veritaserum 05 мая 2022, 17:46
тогда понятно(( он есть в составе — в дневном 5%, в ночном 15% Жалко, конечно. У меня за одну ночь подушка прям провоняла.
Интересно, от чего зависит что у кого-то нет запаха, а у кого-то есть. Может рацион сменить или ещё что)
Genova 05 мая 2022, 18:23
от PH кожи чаще всего, который в свою очередь зависит в основном от гормонального фона
Veritaserum 05 мая 2022, 18:44
То есть, теоретически, если снизить жирность кожи, то пахнуть будет меньше…
Но это трудно
Rina_volk 06 мая 2022, 16:37
Тоже ставлю на витамин С, у меня ампулы исдин с ним к утру пахнут железом с копченой ноткой.
Veritaserum 06 мая 2022, 18:37
как куры гриль старые
LekaYa 05 мая 2022, 17:57
У меня не было запаха, приятная отдушка, Martiderm моя новая любовь, но у меня есть крем Skin Tech с DMAE, ну это ужас какой-то, вонючей тряпкой на коже пахнет, почти не пользуюсь, сроки в порядке
Yamari 05 мая 2022, 19:39
Ой, я так выкинула сыворотку с дмае, думала испортилась. Оказалось, это дмае так благоухает. У меня вонял замоченными в хозмыле тряпками ?
HonorForAll 05 мая 2022, 20:08
3% нутришн с ДМАЕ пахнет мочой вообще :)
Yamari 05 мая 2022, 23:28
Вааай?прелесть какая. Эт помню маски тканевые от дизао были. Вот с плацентой очень специфично пахла ?
Veritaserum 05 мая 2022, 23:24
Боже, девааачьки… ??? вот это да!
Я слышала что ещё средства от biologique recherche очень странно пахнут)
HonorForAll 05 мая 2022, 23:30
Да, там жесть. Нет, не противно, но запахи своеобразные. Некоторые средства как будто шоколад и грибы, некоторые водорослями пахнут, некоторые, эээ, травами и носками :))
rosymauve 05 мая 2022, 18:09
Нет не было такого
Neporochnaya0710 05 мая 2022, 18:40
Я тоже осенью купила эти ампулы. Сама не чувствую какого-то прям неприятного запаха, а мужа выворачивает, когда их наношу. Вот как-то так, я думала, придирается, он в принципе не выносит отдушки и парфюм, вот так вот мне «повезло».
Veritaserum 05 мая 2022, 18:45
Я сама очень чувствительна к запахам, это немного портить жизнь…
peraspera 05 мая 2022, 19:18
Были раньше, пробовала все, не чувствовала ничего такого. Но у меня и витамин С постоянно в ходу, тоже нормально, нет запаха, хотя кожа у меня летом становится жирной.
Veritaserum 05 мая 2022, 23:31
? и никогда от витамина С не было такого запаха?
peraspera 06 мая 2022, 06:47
Нет
beautyfreak 05 мая 2022, 20:23
перепробовала все их ампулы… мне лично зашли только те, что с СПФ. от ночных тоже был запах!
Veritaserum 05 мая 2022, 23:31
Так, понятно, не редкая «счастливица» я, значит… Хорошо что мини пачки купила. Больше не буду с витамином С экспериментировать.
NatalyaR 05 мая 2022, 20:37
У меня были красные и зеленые. Красные вообще легкий аромат и быстро уходит. Зеленые пахнут как… ну вот как мельгамма в уколах?, не сильно нра но и не раздражает. Запах уходит только после умывания.
Veritaserum 05 мая 2022, 23:28
Не знаю как пахнет мильгамма) подозреваю что как берокка какая-нибудь. Но это неплохо.
И тут аромат не самих ампул. В ампулах они пахнут оочень приятно. Пахнуть начинает именно кожа спустя пару часов. И после умывания запах всё равно остается. Уже не такой сильный, но всё равно достаточный чтоб нервничать меня.
kelpie 05 мая 2022, 23:59
С витамином С пахнут, подтверждаю
Veritaserum 06 мая 2022, 01:12
?? спасибо
SantaMom 06 мая 2022, 02:40
Нет постороннего запаха, прекрасное средство, очень жаль что у вас химия кожи так работает(
MKR 06 мая 2022, 05:27
Может феруловая кислота в составе? У нее своеобразный запах.
Veritaserum 06 мая 2022, 09:15
У меня есть средство с феруловой, нет, там другой запах(
nataly-love 06 мая 2022, 16:03
У меня их 3 вида-и пахнут именно hydra… на мне вообще как дешеввй парфюм)))Вцелом все варианты имеют +- громкий запах… не переживайте
Lipstik 08 мая 2022, 22:46
На мне мартидерм так не пахли, но пахли ампулы от babe laboratory с вит С.
Veritaserum 09 мая 2022, 00:59
А какие именно у вас были от Мартидерм?
Lipstik 09 мая 2022, 23:40
У меня были чёрные.
Venus станок18Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?31Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?152Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?59в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...