01.05.2022

Поиск ухода для мужчины

Я сегодня вот с каким запросом. Хочу подобрать уходовую косметику для мужчины. 35+, кожа жирноватая, бывают воспаления, есть небольшая сухость вокруг глаз.

Хочу найти ему что-то именно из корейского (японского, любого азиатского) ухода, увлажняющий крем, умывалку и средство после бритья, т.к. бывает раздражение. Цель — увлажнение и успокоение кожи, чудес и омоложения не ждём))

Посоветуйте, пожалуйста. Средство может быть и женское, главное — чтобы работало и по цене в пределах 1500 за баночку, можно меньше :) и чтобы достать можно было без танцев с бубном.

Vera0305 01 мая 2022, 20:30
Посмотрите Systeo Men российскую, это марка Гельтека. Там всего две позиции — гель для умывания и универсальный увлажняющий крем.
JaneC 01 мая 2022, 22:50
Спасибо большое, присмотрюсь)
ArAnna 01 мая 2022, 21:03
Вот набор моего мужа, куплено в рив гош.
JaneC 01 мая 2022, 22:50
Скажите, пожалуйста, а какая кожа у вашего мужа?)
ArAnna 01 мая 2022, 23:18
Нормальная, склонная к раздражениям в зоне бритья, 43 годика)) общая вялость кожи, возрастные изменения. Основной запрос был на увлажнение и упругость. И не жирно что бы и не липко.
JaneC 02 мая 2022, 14:32
Спасибо большое! :)
ArAnna 01 мая 2022, 23:22
Особенно нравится ему ручка вот эта зелёная, там шарик на конце, он им вокруг глаз массирует. Говорит хорошо
SantaMom 02 мая 2022, 01:54
Я предложу японский лосьон Hada Labo, увлажняющий легкий с синим/голубым на упаковке или в желтой банке, он помощнее с т.з. увлажнения, это если первого не хватит. Удобная для мужчин форма — пол чайной ложки на ладонь и похлопать по лицу. Если мало, то повторить ещё раз. После бритья тоже ок. А умывалка любой Гельтек.
Косметическая Япония по такой схеме живет, крем это уже тяжелая артиллерия, всё построено на лосьонах и их формулы справляются с базовым уходом.
JaneC 02 мая 2022, 14:32
Спасибо большое, присмотрюсь :)
olgakamneva21 02 мая 2022, 09:08
Дабы не парить мужчину этапами азиатского ухода, могу посоветовать увлажняющий флюид для мужчин Deoproce Cleanbello Homme 10 in 1 Multi Fluid Anti-wrinkle. Штука из серии 100 в 1, хорошо увлажняет в любую погоду. Почитайте описание, там много всего средство дает. Я уже покупаю/дарю эту баночку не первый раз, по отзывам получателей средство просто прекрасное.
Похожее средство есть у The Saem Eco Energy All In One Soothing Essence, но его еще честно не пробовали, леэит в запасках.

Поддерживаю коммент с косметикой Innisfree — линейка с зеленым чаем за 10 лет пользования ни разу не подвела ни меня, ни мою семью.
JaneC 02 мая 2022, 14:33
Интересно. Погуглю средство в синей баночке. Иннисфри да, неплохо звучит, просто и сердито :)
Ejsha 02 мая 2022, 12:21
Читаю комментарии, и по-белому завидую. Мой муж категорически отрицает любую косметику вообще   Его максимум — умыться тем же гелем для душа, которым вымылся весь (причем, моим)
А есть сухость, шелушения. А ему все равно
JaneC 02 мая 2022, 14:40
Да моему тоже, но вот пытаюсь приучить))) Говорю, давай красавчика из тебя сделаем. Он у меня красивый, но ухода не хватает…
Ejsha 02 мая 2022, 15:22
Всяческих успехов в этом! Я надеюсь, всё получится)))) Мой же случай безнадёжен…
ArAnna 02 мая 2022, 15:24
Знаете после 35 + разница между ухоженной женщиной рядом и мужчиной умытым гелем начинает бросаться в глаза даже им)) и нормально они начинают мазаься. Главное что бы средства были комфортные, приятной текстуры, не сильно пахли, легко извлекались.
Ejsha 02 мая 2022, 15:26
Ох-хо-хо, в моём случае совсем все тяжко, идеология. Он считает, что косметика — это происки маркетологов (даже мой пример его не убеждает), чтоб выманить деньги  . Да и вообще, небрутально
JaneC 02 мая 2022, 15:50
Что поделаешь. Главное, чтобы человек был хороший. Ну и с гигиеной все было в порядке. Без его желания, увы, ничего не сделаешь(
Ejsha 02 мая 2022, 15:59
Спасибо. Все так и есть))))
JaneC 02 мая 2022, 15:49
Вот да.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая32Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...