27.04.2022

В поисках ароматного блеска для губ

Скоро лето, от помад постепенно отказываюсь в сторону бальзамов и блесков, и что-то захотелось вспомнить былое и завести парочку прям ароматных: клубничных там, вишневых, ягодных или с ароматом газировки. Есть ли такие? Но чтобы отдушка была как можно более натуральная, не химозная, ну и чтобы не липкий, а в идеале увлажняющий. Не знаю уж, насколько это возможно, но надеюсь на коллективный разум Косметисты (:

Бюджет не важен, главное, чтобы можно было купить/заказать в России.

plus 27 апреля 2022, 10:01
Посмотрите Кларанс и Ив Сен Лоран, они обычно делают ароматные блески для губ, и с уходовыми свойствами у меня их неплохо.
GlimmeringDarling 27 апреля 2022, 11:32
Класс, спасибо!
plus 27 апреля 2022, 10:02
У них, извините, не у меня :))
AnnaMurr 27 апреля 2022, 11:03
Clarins my lovely gloss   Увлажняющий, не липкий и пахнет натуральным персиком
GlimmeringDarling 27 апреля 2022, 11:33
Ооо здорово! Давно хотела попробовать что-то из этой линейки)
Alexandra007 27 апреля 2022, 11:38
Lip smacker, есть с колой, спрайтом и прочими гпзировкаии. Мне нравится, мой со вкусом вишневой колы ещё и лёгкий малиновый оттенок даёт.
GlimmeringDarling 27 апреля 2022, 15:22
Ой, забыла про них совсем, а ведь у меня осталась парочка) спасибо, что напомнили!
Ane4ka0806 27 апреля 2022, 20:44
Да, они шикарные, отличный уход и вкус приятный.Мне муж целую коробочку на Нг подарил, ещё и размер не большой, удобно носить с собой
khajiit 27 апреля 2022, 11:58
У Вивьен Сабо хорошие блески есть, пахнут яблоками какими-то печеными, такие в толстенький флакончиках) мой оттенок 11, такой карамельно-розоватый нюд)
GlimmeringDarling 27 апреля 2022, 15:22
О, отлично, не в первый раз слышу про них хорошее, спасибо!
Anima 27 апреля 2022, 13:37
Essence Juicy Bomb, были клубничный, малиновый, персиковый, виноградный, оттенки в целом полупрозрачные, ароматы натуралистичные.
GlimmeringDarling 27 апреля 2022, 15:23
Они же в тюбике, да? Попробую, спасибо!
Anima 27 апреля 2022, 18:27
Да, сейчас он в прозрачных тюбиках, ранее был в белых с рисунками ягод.
sveta-peters 27 апреля 2022, 18:32
У меня вот такой от Летуаль. Вкусно пахнет клубникой, полупрозрачный оттенок, сладкий на вкус и не липкий.
GlimmeringDarling 27 апреля 2022, 18:51
спасибо! здорово, что это прям бальзам, может, и уход стоящий
Elise_Va 27 апреля 2022, 18:51
У clarins блески для губ natural lip perfector не липкие, отдушка приятная. Приобрела недавно блеск rude ( аналог lime crime ), приятно удивил, не липнет, увлажняет, с ягодным ароматом.
GlimmeringDarling 27 апреля 2022, 18:51
здорово, спасибо! а мне казалось, что отдушка у кларанс ванильная, нет?
Apogeya 28 апреля 2022, 08:55
Я тоже ваниль чувствую у Кларанс. Вот их масло для губ пахнет по другому.
GlimmeringDarling 28 апреля 2022, 14:03
запах у масла вообще не нравится( какой-то химический сироп на мой взгляд. блеск еще куда ни шло, даже приятно, но хочется фруктов
Elise_Va 27 апреля 2022, 18:56
Да, такой ) извиняюсь, перечитала пост, и сразу на ум пришли те, что в топовых моих из ароматных
extremely_interested 28 апреля 2022, 08:44
У фаберлик недавно для себя открыла обалденный блеск из серии Жардин, возрождающий цвет губ. Почти прозрачный с переливашками, на губах смотрится обалденно, пахнет чем-то сладким.
GlimmeringDarling 28 апреля 2022, 14:04
оооо здорово! попробую поискать понюхать
Mashka1888 14 мая 2022, 15:02
Совершенно случайно наткнулась на этот комментарий — действительно бальзам просто потрясающий, мне так нравится, что он не сушит губы и нет ощущения липкости, аромат еще довольно приятный, не приторный. Довольно часто пользуюсь этим блеском, мне нравится.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая32Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...