18.04.2022

Где купить отливашки профа

Всем зашедшим здравствуйте. Хотела спросить, где и на каком сайте (или группе вк) можно заказать отливашки шампуней и масок для волос? Хочется перейти на проф и попробовать больше продукции а мини-форматах.

Snow1985 18 апреля 2022, 19:03
А на бьютибазаре не смотрели? Там часто миниверсии продаются )
Sokolinka 18 апреля 2022, 22:39
Спасибо за инфу.Хотя я и не автор вопроса-постояла послушала и уже заказала маску в мини формате Lebel.Сейчас там, я понимаю, ассортимент поубавился, но то что мне надо нашлось.
Спасибо. Поищу
Ksenika 18 апреля 2022, 19:09
Бьютибазар, авито
natka_14 18 апреля 2022, 19:35
Можно купить в магазинах профкосметики, не весь ассортимент, конечно. Видела несколько раз в продаже
JolieRouge 18 апреля 2022, 19:40
Зайдите на сайт хеирманьяк — кажется, там на главной есть ссылки на группы и магазины отливашек. Если не найдете так, можно задать вопрос под любым постом и девушки быстро подскажут.
Спасибо, посмотрю там
kuka-luna 18 апреля 2022, 19:55
Я брала у parfumka_crazy, ещё когда инста работала. Сейчас вроде в вк она собирает. Очень довольна. Можно подписываться на распив, когда собирают флаконы, но я почти все отливанты брала из наличия. Единственный аромат, который так и не нашла, floraïku one umbrella for two ?
Glashona 18 апреля 2022, 20:31
Речь об уходе для волос, не о парфюме)
kuka-luna 18 апреля 2022, 22:12
Простите, для меня отливанты только с парфюмом связаны, я даже не знала, что шампуни можно отливать?
Sokolinka 19 апреля 2022, 00:49
Я прошу прощения, что влезаю в разговор -на аллюр парфюм.ru есть упомянутый аромат начиная с 1мл.А что, так интересна марка парфюма? вообще даже не слышала про него, но отливанты люблю, потому и частенько пасусь на этом сайте.
KsenyaK 19 апреля 2022, 07:27
floraïku one umbrella for two это очень красивый аромат)
kuka-luna 19 апреля 2022, 07:35
Я в прошлом году накупила отливантов гурманики и «хитов» тысяч на 20, а зацепили только несколько ароматов. Лучшим оказался floraïku. Очень красивый и деликатный аромат. Жалею, что не успела заказать полноразмер, когда ещё цены были вменяемыми.
kuka-luna 19 апреля 2022, 07:40
Подскажите, пожалуйста, а сайту аллюр доверяете? Меня смутил объем 100мл, а также то, что 50+10 сейчас там стоят дешевле, чем оригинал до подорожания… Они на оф.сайте с учётом скидок были 400+евро.
Sokolinka 19 апреля 2022, 11:20
На 100% ручаться за магазин не могу.Брала всегда до 5 мл разных брендов(начитаюсь фрагу и туда:)Если честно полноценный флакон не рискнула бы брать.Но нареканий к отливантам практически не было(им надо постоять, чтоб в себя пришли после перемещения, тогда с ароматом будет всё в порядке)Ваше смущение по ценнику меня настрожило(я просто действительно не знакома с брендом и его ценовой политикой)Я больше всего Hermes брала, там вроде ценник более менее соответствовал магазинным(но намного дешевле дьютика, где считаю меньше всего вероятность нарваться на палёнку)Я обязательно познакомлюсь с ароматом и брендом, стало очень интересно.
kuka-luna 19 апреля 2022, 15:38
Если любите лёгкую красивую гурманику, то понравится))
natalya_s 19 апреля 2022, 11:03
Я как раз его сегодня пробую? Брала у девушки на Авито по отзывам, интересный необычный аромат, кстати, больше всех зацепил?
kuka-luna 19 апреля 2022, 15:37
Надеюсь, что Вам понравится ?
sweetorange 18 апреля 2022, 20:03
Вк Beauty bar
Несколько раз там брала, недёшево, но выгоднее, чем неподошедшие банки
Спасибо за совет
Glashona 18 апреля 2022, 20:34
Плюсую к Beauty Bar. Делала несколько заказов, сейчас тоже жду доставку.
Anima 18 апреля 2022, 20:59
У нас в парикмахерских магазинах шампуни и бальзамы (реже спец уход) в мини-версиях и сэмплах есть на многие популярные бренды, так что стоит глянуть в подобных магазинах своего города.
Natalenka 18 апреля 2022, 22:02
Beauty bar, есть группа в контакте bbhair, это самый известный магазинчик хэйрманьяка, покупала там несколько раз, все идеально
Alinera 18 апреля 2022, 23:48
Беру lebel в отливашках на Aromabar_krd (инст), и если что кажется группа есть в телеге.
Alinera 19 апреля 2022, 15:51
И там кстати отливантики селектива, уже года 4 беру все отлично, там группа для узкого круга людей.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз