15.03.2022

Точилка для косметических карандашей

Собственно, сабж. Какую точилку порекомендуете? Я пользовалась обычной просто точилкой, и сегодня у меня в ней обломалось несколько карандашей для глаз. Прям подряд. Среди карандашей и новые тоже, т.е. вряд ли они все дружно высохли. Обидно и больше так не хочется.

Кто чем точит? :)

An_na 15 марта 2022, 23:13
Спасибо, посмотрю!
Bestya 15 марта 2022, 23:05
Очень нравится от Евы мозаик, есть ещё от Benefit, но Ева нравится больше.
An_na 15 марта 2022, 23:13
21_46 16 марта 2022, 06:17
К еве Плюсую, дважды точилки у них с контейнером покупала за последние лет десять. Очень удобные)
An_na 16 марта 2022, 06:46
Спасибо! Ева популярная) надо попробовать)
LunarGirl 15 марта 2022, 23:07
Dior
An_na 15 марта 2022, 23:15
Спасибо! А вдруг у вас есть опыт использования и бюджетных точилок тоже, и можете сравнить?
TalvikkiMarjala 15 марта 2022, 23:35
N1 меня вполне устраивает, продаётся с карандашами вместе. Может и отдельно есть.
An_na 16 марта 2022, 06:45
slastenka 16 марта 2022, 00:06
Ева мосаик, шик.
Они точят очень остро, не обрубают кончик карандаша
VVG 16 марта 2022, 00:40
Essence, купила в Подружке
kosmetista.ru/uploads/images/11/48/17/2022/03/16/993689.jpg» alt="" width=«655» height=«550» /
VVG 16 марта 2022, 00:40
Kry4yVer4y 16 марта 2022, 09:01
Отличная! купила 2 штуки)
An_na 16 марта 2022, 11:03
Воу)
Hatsube 16 марта 2022, 20:44
У меня тоже такая, хорошая. Есть отверстия для тонких и толстых карандашей.
VVG 16 марта 2022, 23:34
Я даже две штуки купила. Точит со свистом и остро.
An_na 17 марта 2022, 06:32
Точит со свистом))) круто))
Nikoleyshvili 16 марта 2022, 00:41
Manly pro отличная, от евы мозаик была, но манли лучше на мой взгляд
An_na 16 марта 2022, 06:47
Спасибо за сравнение!
Kashaslimonom 16 марта 2022, 08:16
MACовская точилка. Уже бабушка по возрасту, а точит как студентка ?
))))) спасибо)))
Natalenka 16 марта 2022, 08:49
У меня вообще какая-то копеечная со времён универа, наверное (т.е. больше 10 лет ей), фирмы Still, я даже не знаю, есть сейчас такие или нет.Она с контейнером и на два размера карандашей. И вторая обычная канцелярская тоже с контейнером. Все точит отлично. От цены качество в данном случае не зависит)
Спасибо!)
TorTorri 16 марта 2022, 08:59
Мне нравятся точилки от менли про и никсовские))
Спасибо!)
viviana 16 марта 2022, 11:22
Когда-то к карандашу для губ Dior прилагалась самая лучшая точилка в мире. Ей уже лет 14!
Шисейдо, в паре с карандашом тоже очень даже.
Я бы купила карандаш ради точилка, это я. Если ситуация, на сегодняшний день сложная, подберите вариант подоступней.
An_na 16 марта 2022, 14:33
Ого! 14 лет!
JaneC 16 марта 2022, 14:08
У меня Ева мозаик 10+ лет, сносу ей нет :)
An_na 16 марта 2022, 14:33
… обалдеть, крутота) спасибо!
aristokrato4ka 16 марта 2022, 14:37
Давно покупала карандаш для бровей Диор и в комплекте была точилка. Повторяла 2 раза и поэтому теперь 2 точилки. Одна для карандашей для глаз, вторая для губ)
figlymigly 16 марта 2022, 14:56
Летуаль чёрная двойная хорошая, точит остро. Катрис двойную не берите — она грифель оставляет коротким и тупым

Выбираю точилку глядя, кто произвёл лезвие (желательно made in Japan) — проблем не возникало)
An_na 16 марта 2022, 19:40
Огромное спасибо!
Katerinka_Od 16 марта 2022, 20:56
У меня вообще обычная точилка от Relouis. Бюджет-бюджет. Ей уже несколько лет. Можно было бы заменить, но точит прилично. У меня в основном гелевые карандаши от Lamel и деревянные.
An_na 17 марта 2022, 06:33
Louchi 16 марта 2022, 22:11
У меня Ив Роше, старушка, точит хорошо. Заметила что ломает грифель, если какие ошмётки остаются от предыдущих заточек. Карандаши не в дереве вообще на ура точит
An_na 17 марта 2022, 06:33
Ага, спасибо!
Помогите вспомнить палетку7В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...